Приготовление мяса, в частности говядины, в микроволновке не такой уж и сложный процесс. Если у вас микроволновка с грилем или конвекцией, то приготовленное в ней мясо практически не будет отличаться от приготовленного на плите. Но и в простой микроволновке можно сотворить кулинарный шедевр.
Убедиться в этом вы сможете приготовив по нашим рецептам.
Источник: https://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/govyadina-v-mikrovolnovke-recepty.html
Содержание
- 1 Как приготовить говядину в микроволновке
- 2 Она не то, чем кажется. Она может больше, чем ты думаешь. Это мы о микроволновке. Между прочим, в ней можно не только размораживать и разогревать, но и готовить. В том числе и мясо
- 3 Мясо в микроволновке
-
4 Рецепты говядины в микроволновке
- 4.1 Фрикадельки в мультиварке
- 4.2 Телятина в микроволновке
- 4.3 Мясо в фольге в микроволновке
- 4.4 Говядина, жареная в мультиварке
- 4.5 Мясо, тушеное в микроволновке
- 4.6 Мясо в микроволновке
- 4.7 Печень в микроволновке
- 4.8 Горшочки в микроволновке
- 4.9 Мясо в горшочках в микроволновке
- 4.10 Тефтели в микроволновке
- 4.11 Мясо по-французски в микроволновке
- 4.12 Плов в микроволновке
- 4.13 Сосиски в тесте в микроволновке
- 4.14 Манты в микроволновке
- 4.15 Свинина в микроволновке
- 4.16 Свиные ребрышки в микроволновке
- 4.17 Сардельки в микроволновке
- 4.18 Котлеты в микроволновке
- 4.19 Кролик в микроволновке
- 4.20 Мясо в рукаве в микроволновке
- 4.21 Жаркое в микроволновке
- 4.22 Говядина в микроволновке
- 4.23 Баранки с фаршем
- 4.24 Фарш в микроволновке
- 4.25 Мясо по-арабски
- 4.26 Сосиски в микроволновке
- 4.27 Лучшая благодарность — процитировать запись 😉
Как приготовить говядину в микроволновке
Возьмите на заметку маленькие хитрости:
- если вы только начинаете готовить в СВЧ, то начните с рецептов, где присутствует рубленное мясо или фарш;
- выбирайте, как впрочем и для приготовления на плите и в духовке, только качественную говядину, желательно даже телятину, особенно, если будете её жарить. На мясе должно быть совсем немного жира.
- режьте говядину одинаковыми кусочками, чтобы они приготовились одновременно;
- мясо из морозилки нужно разморозить, затем обсушить, а охлажденное мясо подержать с полчаса при комнатной температуре.
Как приготовить гуляш>>
Источник: https://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/govyadina-v-mikrovolnovke-recepty.html
Это интересно: Щи из щавеля с яйцом: рецепт
Она не то, чем кажется. Она может больше, чем ты думаешь. Это мы о микроволновке. Между прочим, в ней можно не только размораживать и разогревать, но и готовить. В том числе и мясо
Кстати, несколькими вкусными способами. Поэтому, если твоя плита и духовка решили взять больничный, ты знаешь, кто тебя выручит. Предлагаем опробовать четыре интересных рецепта и лично убедиться в том, что мясо в микроволновке очень даже ничего.
Небольшая ремарка: когда начнешь совершать свои кулинарные подвиги, не забудь о том, что микроволновки имеют разную мощность. Мы подскажем тебе среднее время готовки, но если тебе кажется, что по истечении указанного срока мясо не готово — тебе не кажется. Смело добавляй дополнительные минуты!
Источник: https://playboyrussia.com/lifestyle/eda/myaso-v-mikrovolnovke-4-prostykh-i-vkusnykh-retsepta-kotorye-oblegchat-zhizn-43091/
Буженина в микроволновке
Аппетитное и сочное запеченное мясо можно сделать не только в духовке. Предлагаю на заметку рецепт приготовления буженины в микроволновке — идеальный вариант для завтрака или основного блюда.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Мясо в микроволновке
Начнем с самого простого. Просто берем мясо, просто готовим и просто едим без всяких затей и заморочек.
Ингредиенты:
-
700 г свинины
-
2 зубчика чеснока
-
1 морковь
-
сметана, горчица и аджика по вкусу
Нарежем морковь и чеснок (мелко-мелко) и нашпигуем ими промытое и высушенное мясо (для этого сделай в свинине надрезы). Теперь смешаем в миске сметану, горчицу и аджику.
Обмажем мясо получившейся смесью и оставим его на час при комнатной температуре. Переложим в специальную посуду для микроволновки и выпекаем 30-40 минут в комбинированном режиме.
Источник: https://playboyrussia.com/lifestyle/eda/myaso-v-mikrovolnovke-4-prostykh-i-vkusnykh-retsepta-kotorye-oblegchat-zhizn-43091/
Рецепты говядины в микроволновке
- Говядина в соусе чили
На 4 порции:
- говядина — 500 г;
- лук — 1;
- чеснок — 1;
- приправа чили сухая — 2 ст. ложки (очень остро);
- помидоры — 400 г консервированных в собственном соку или свежих;
- фасоль готовая или консервированная — 200 г.
Приготовление
Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками.
Очищенную луковицу измельчите. Измельчите и чеснок или выдавите прессом (чеснокодавилкой).
Если используете консервированные помидоры, то очистите их от шкурок и порежьте на кусочки. У свежих так же нужно убрать кожицу и порезать.
Фасоль отварите до готовности. У консервированной слейте жидкость и промойте.
Сложите все продукты, кроме фасоли, в двухлитровую кастрюлю, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на средней мощности минут 7-10.
Положите фасоль, перемешайте и продолжайте тушить еще столько же по времени или до мягкости говядины.
Подавайте со свежими овощами или салатом из них.
- Говядина с томатным соусом
- говядина — 500 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль, перец;
- помидоры — 4 средних.
Приготовление
Говядину вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сложите в кастрюлю с крышкой и готовьте минут 10 на средней мощности.
Помидоры (можно очистить шкурку) нарезать небольшими дольками и положить к говядине.
Выдавите чеснок, поперчите по вкусу и готовьте еще минут 10.
Налейте воды (количество — на ваше усмотрение, сколько и какой густоты подливку хотите). Посолите и тушите мясо еще минут 6 на максимальной мощности.
- Бефстроганов
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 700 г говядины, лучше всего филе;
- 60 г муки;
- 550 мл горячей воды;
- 100 г свежих шампиньонов;
- 1/2 стакана сметаны;
- смесь специй — на ваш вкус.
Приготовление
Говяжье филе помойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками.
Растопите масло в 2-х литровой кастрюле для СВЧ. Разложите равномерно мясо. Поставьте в печь, не накрывая крышкой, готовьте в течение 4,5 минут на максимальной (1100 Вт) мощности, помешав один.
Вытащите мясо шумовкой и держите в тепле.
В кастрюле перемешайте муку со специями. Постепенно, всё время помешивая, добавьте воду. Перемешивайте до однородной массы.
Порежьте грибы тонкими пластинами, а потом на кусочки. Добавьте их в смесь муки. Сюда же выложите и говядину. Тщательно перемешайте.
Готовьте под крышкой на максимальной мощности в течение 13-14 минут или пока мясо не станет мягким, а соус густым.
Обязательно помешайте несколько раз.
Добавьте сметану, перемешайте.
Подавайте с гарниром, который может быть картофелем, лапшой, гречкой или рисом.
- Тушеное мясо
Вкусное тушеное мясо с подливой — то, что нужно для зимнего ужина. Сытно, наваристо, быстро и просто.
Возьмите:
- говядину — 500 г;
- томатная паста — 3 ст. ложки;
- морковь — 1 среднюю;
- лук — 2 средних;
- масло сливочное — 2 ст. ложки;
- специи: соль, перец, лавровый лист, перец душистый горошком и другие — на ваш вкус.
Приготовление
Нарежьте говядину небольшими кусочками. Приправьте солью и перцем. Положите в кастрюлю для микроволновки.
Очистите морковь и лук. Морковь крупно натрите, лук порежьте полукольцами. Положите к мясу.
Сюда же положите томатную пасту, специи и масло. Влейте стакан воды.
Готовьте на максимальной мощности минут 15, затем на маленькой еще минут 10 или до готовности мяса, оно должно быть мягким.
- Говядина под майонезом
Ингредиенты:
- говядина — 200 г;
- майонез — 2 ст. ложки;
- чеснок — половинка зубочка;
- сыр — 50 г;
- специи: соль, свежая петрушка, перец.
Приготовление.
Вымойте мясо, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте крупно. Отбейте (чтобы не было брызг, накройте плёнкой или положите в пакет).
Измельчите чеснок, можно с помощью пресса.
Куски говядины посолите, поперчите, обмажьте чесноком и майонезом и оставьте мариноваться часов 6. а лучше на ночь в холодильнике.
Сыр нарежьте тонкими кусочками. Положите на отбитую говядину, сверните рулетом и закрепите деревянными зубочистками. Положите все готовые рулеты на плоское блюдо.
Готовьте на максимальной мощности минут 6-8.
Подавать можно как горячими с гарниром и зеленой петрушкой, так и холодными в виде закуски.
- Говядина в сметанном соусе
Ингредиенты:
- говядина — 500 г;
- бекон копченый — 100 г;
- бульон — 2 стакана;
- морковь — 1 средняя;
- лук — 1 большой;
- масло растительное — 1 ст. ложка;
- специи: соль, перец;
- сметана — 1 стакан.
Приготовление
Вымойте и обсушите кусок говядины.
Налейте растительное масло в кастрюлю, поставьте её на пару минут на полную мощность нагреться.
Положите в масло мясо, обжарьте с обеих сторон, готовя по две минуты с каждой стороны.
Очистите морковь и лук. Морковь потрите крупно, лук порежьте небольшими кусочками.
Бекон нарежьте маленькими кубиками.
Положите бекон и овощи к говядине и готовьте по 5 минут с каждой стороны мяса.
Добавьте бульон и сметану, посолите. Тушите под крышкой минут 5-8 или до мягкости мяса.
Вытащите говядину из соуса, проткните вилкой в нескольких местах, положите на тарелку.
Соус из кастрюли процедите.
Нарежьте мясо порционно, например, тонкими ломтиками, полейте соусом и подавайте.
- Рецепт приготовления проще, но неизменно вкусно
Ингредиенты:
- говядина — 500 г;
- сметана — 0,5 стакана;
- лук — 1;
- специи: соль и перец;
- масло сливочное или маргарин — 1,5 ст. ложки.
Приготовление
Вымытое мясо нарежьте порционно. Кусочки отбить, приправить специями. Положить на блюдо и поджарить на средней (или выше среднего) мощности, в течение 10 минут.
Переложить в кастрюлю, добавить измельченный лук, сметану, маргарин. Готовьте еще минут 7 или пока мясо не станет
мягким.
- Говядина в микроволновке с морковью и сметанным соусом
Ингредиенты:
- говядина — 300 г;
- лук — 1;
- маргарин или сливочное масло — 2 ст. ложки;
- специи: соль, свежая петрушка, перец;
- сметана — 2 ст. ложки.
Приготовление
Лук и морковь, очищенный и вымытые, измельчите (нарежьте и крупно натрите). Измельчите и петрушку. Сложите всё в кастрюлю, влейте 100 мл воды, положите масло, перемешайте. Поставьте протушиться на максимуме минут 6.
Говядину, порезанную на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите. Положите поверх овощей, залейте сметаной и тушите на максимуме минут 10.
- Зразы из отбитого мяса
Ингредиенты:
- говядина — 300 г;
- мука — 1 ст. ложка;
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- масло сливочное — 30 г;
- яйцо — 1;
- панировочные сухари — 1 ч. ложка;
- специи: соль и перец, зелень;
- лук — 2.
Приготовление
Сварите яйцо вкрутую. Как остынет, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Кстати, а яичницу умеете готовить в микроволновке:
Очистите от шелухи лук и порежьте маленькими кусочками.
Зелень вымойте, промокните бумажной салфеткой и порежьте мелко.
Соедините в миске яйцо, зелень и лук, перемешайте. Добавьте сухарей, перец и соль по вкусу, снова тщательно перемешайте.
Нарежьте мясо большими длинными кусочками. Отбейте. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните мясо рулетиками. Присолите и поперчите сверху. Положите зразы в кастрюлю, налейте немного воды и протушите на max минут 9.
В отдельную миску насыпьте муку, которую разведите жидкостью, образовавшейся при готовке, положите томатную пасту, тщательно перемешайте и вылейте на зразы. Протушите еще минуты 3-4.
- Ромштекс
Ингредиенты:
- говядина — 300 г вырезки;
- лук — 1 большой;
- сухари панировочные — 2 ст. ложки;
- специи: соль и перец;
- яйцо — 1.
Приготовление
Нарежьте вымытое и обсушенное мясо толщиной в один сантиметр порционными кусками.
Лук разрежьте пополам и натрите им говядину.
Яйцо вбейте в глубокую тарелку, слегка взбейте. Обмакните в нём мясо.
Обваляйте в сухарях.
Выложите на блюдо, накройте пергаментом и готовьте минут 5-8 на 70% мощности. Переверните на другую сторону и жарьте еще минут 5.
Подавайте горячим с гарниром.
- Говядина с грибами
Ингредиенты:
- говядина (лучше телятина) — 300 г;
- шампиньона — 150 г;
- лук — 1 небольшой;
- мука — 2 ст. ложки;
- масло сливочное — 1 ст. ложка;
- вино белое — 0,5 стакана;
- яичный желток — 1;
- молоко — 0,5 стакана;
- сливки — 4 ст. ложки;
- спаржа — 50 г;
- специи: соль, лимонный сок, лавровый лист, перец;
- бульон — 1 стакан.
Приготовление
С грибами вкусно даже простая тушеная картошка. За рецептом сюда>>
Нарежьте говядину небольшими кусочками.
Лук очистите и порежьте полукольцами.
В кастрюлю положите говядину, добавьте лаврушку и лук, влейте 3 ст. ложки воды, накройте крышкой и готовьте на max минут 6.
Шампиньоны нарежьте ломтиками и положите к говядине, тушите еще минут 6, но уже на средней мощности.
Влейте вино, молоко, бульон и кипятите пару минут на полной мощности.
Смешайте масло с мукой до однородной консистенции, добавьте к мясу, тщательно перемешайте.
Положите спаржу, посолите и поперчите. Перемешайте. Готовьте еще пару минут на максимальной мощности.
Смешайте сливки с желтком, добавьте к мясу и прогрейте минутку. Дайте постоять минут 5 и подавайте к столу.
- Ростбиф
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) — 1300 г;
- специи: соль и перец;
- чеснок — 2 головки.
Приготовление
Положите блюдце вверх дном на специальный для СВЧ противень (можно использовать специальную решетку для микроволновки).
Ростбиф натрите перцем и чесноком и уложите на блюдце жирной стороной. Готовьте при максимуме минут 6-10, чтобы получить хорошо прожаренный. Обязательно в середине готовки переверните на другую сторону, накройте пергаментом и жарьте дальше, слив образовавшийся сок. Для средней прожарки достаточно 6-8 минут, а ростбиф с кровью будет готов за 5-8 минут.
Готовую говядину из микроволновки переложите в фольгу, плотно заверните и дайте настояться минут 30.
Подавайте с отварным картофелем.
- Азу
Ингредиенты:
- говядина — 150 г;
- огурец соленый — половинка;
- картофель — 2-3 штучки средних;
- мука — половинка чайной ложки;
- лук — половинка;
- чеснок — 1 зубчик;
- специи: перец, соль;
- сливочное масло и томатная паста — по 2 ч. ложки.
Приготовление
Пошаговый с фото рецепт приготовления азу из говядины>>
Очистите картофель и лук, нарежьте небольшими кубиками.
Мясо промойте и нарежьте тонкими брусочками.
Также нарежьте и огурец.
Сложите в кастрюлю картошку и лук, влейте пару столовых ложек воды. Протушите на выше средней (70%) мощности минут 5.
Положите к картофелю мясо и огурцы, добавьте снова пару ложек воды. Снова протушите 5 минут.
В миске тщательно разотрите муку с томатной пастой и маслом. Выдавите чеснок, посолите и поперчите. Влейте немного жидкости из кастрюли, чтобы хорошо перемешать. Вылейте на говядину и готовьте в микроволновке на средней (50%) мощности минуты 3-4.
Источник: https://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/govyadina-v-mikrovolnovke-recepty.html
Фрикадельки в мультиварке
Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке — теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Телятина в микроволновке
А вы пробовали запекать мясо в микроволновке? Если нет, попробуйте! Способ действительно интересный для тех, у кого нет под рукой духовки или мультиварки. Мясо получается очень ароматным и вкусным!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Мясо в фольге в микроволновке
Если по какой-то причине вы не можете запечь мясо в духовке, используйте для этого дела вашу микроволновку. Мясо маринуется в специях и нашпиговывается овощами, а затем запекается в фольге.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Говядина, жареная в мультиварке
Ничто не сравнится с простым мясом, вкусно пожаренным. А по рецепту говядины, жареной в мультиварке теперь это еще и легко сделать!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Мясо, тушеное в микроволновке
Мясо, тушеное в микроволновке — это очень вкусное блюдо из говядины, которое готовится довольно быстро — за 25 минут. Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Мясо в микроволновке
Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Печень в микроволновке
Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Горшочки в микроволновке
Все знают, что жаркое в горшочках — это настоящий праздник аромата и особого вкуса как картошки, так и мяса. Но немногие знают как приготовить горшочки в микроволновке. Исправляем недоразумение!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Мясо в горшочках в микроволновке
Я хочу вам поведать, как приготовить мясо в горшочках в микроволновке, дабы оно вышло сочным, нежным, да еще и с «изюминкой». Очень люблю этот рецепт: сочное мясо на подушке из овощей — мечта хозяйки!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Тефтели в микроволновке
Вы сторонник вкусной, но полезной еды, или на диете перед отпуском? — этот простой рецепт тефтелей в микроволновке вам понравится. Кстати, в качестве быстрой закуски к любому гарниру тоже подходит!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо по-французски в микроволновке — очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Плов в микроволновке
Конечно, настоящий плов может приготовить только мужчина и только на костре да в казане. Но за неимением мужчины и костра, приготовим плов в микроволновке — это тоже вкусно!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Сосиски в тесте в микроволновке
Сосиски в тесте в микроволновке готовятся еще проще, чем обычным способом. А получаются — как минимум ничуть не хуже. Сэкономьте время и приготовьте многими любимую выпечку без больших усилий.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Манты в микроволновке
Манты как блюдо у нас знают и любят, и в оно не нуждается. Но вот как приготовить манты в микроволновке, т.е. более быстрым способом, знают не все, а жаль. Исправляем недоразумение!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Свинина в микроволновке
Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается — это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Свиные ребрышки в микроволновке
Рецепт приготовления свиных ребрышек в микроволновке пригодится всем, кто желает вкусно поесть, но не хочет стоять долго у плиты. Минимум стараний, великолепный результат. Готовим!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Сардельки в микроволновке
Сардельки в микроволновке — элементарно приготовляемая вещь, разобраться с которой способен даже ребенок. Отличный вариант для молниеносно быстрого приготовления какого-то полноценного блюда.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Котлеты в микроволновке
Котлеты в микроволновке готовятся очень быстро, что очень удобно в условиях постоянного цейтнота времени. Да и удобно очень: потом не надо сковороду мыть и плиту отмывать от брызг масла.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Кролик в микроволновке
Как известно, мясо кролика — очень диетическое и полезное. А приготовленное в микроволновке, оно получается еще более диетическим, нежирным. Читайте, как приготовить кролика в микроволновке!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Мясо в рукаве в микроволновке
Как приготовить мясо в рукаве в микроволновке? Рассказываю! Этот простой рецепт вас выручит в любых ситуациях. Никакого лишнего жира, только ароматное мясо с нежной текстурой. Обязательно попробуйте!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Жаркое в микроволновке
Проверенная годами классика плюс технологии нашего времени равняется жаркому в микроволновке 🙂 Рассказываю, как приготовить жаркое в микроволновке — очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Говядина в микроволновке
Вы удивитесь, но говядина в микроволновке получается очень мягкой и сочной. А времени на ее приготовление уходит значительно меньше, чем при готовке традиционными способами. Попробуйте!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Баранки с фаршем
Баранки с фаршем — очень простая в приготовлении вещь, которую лично я подаю как холодную закуску на праздничном столе, хотя некоторые подают это и как горячее блюдо. Делюсь простым рецептом.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Фарш в микроволновке
Приготовить фарш в микроволновке — задача несложная, доступная даже ребенку или обленившемуся холостяку. В результате получается довольно примитивное, но все-таки вкусное и сытное блюдо из мяса.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Мясо по-арабски
Побалуйте себя весьма оригинальным сочетанием мяса и грецких орехов, попробуйте приготовить мясо по-арабски. Почему бы не поэкспериментировать? Получается вкусно — моим домашним понравилось.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Сосиски в микроволновке
Варить сосиски совсем просто. А если немного усложнить этот банальный процесс и приготовить сосиски в микроволновке? Давайте попробуем. Рецепт для тех случаев, когда под рукой — только микроволновка.
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Лучшая благодарность — процитировать запись 😉
Серия сообщений «Рецепты для Микроволновки»:
Часть 1 — 100 рецептов для микроволновки — что можно приготовить в микроволновке!
Часть 2 — 14 простых рецептов рыбы в микроволновой печи
Часть 3 — 28 простых рецептов мяса в микроволновке!
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- https://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/govyadina-v-mikrovolnovke-recepty.html: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 10971 (56%)
- https://SdelaySam-SvoimiRukami.ru/5663-gotovim-bolshoj-kusok-govjadiny-v-mikrovolnovke-v-3-raza-bystree.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 201 (1%)
- https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post386184728: использовано 29 блоков из 30, кол-во символов 6861 (35%)
- https://playboyrussia.com/lifestyle/eda/myaso-v-mikrovolnovke-4-prostykh-i-vkusnykh-retsepta-kotorye-oblegchat-zhizn-43091/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 1407 (7%)