Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/7257
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
- https://www.gotovim.ru/sbs/myasopozarsky.shtml: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 224 (3%)
- https://vmolo.by/vtoroe/retsept-svininy-po-tsarski-v-duhovke.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 3064 (43%)
- https://www.kushat.net/recipe-items/myaso-po-carski-v-duxovke-poshagovyj-recept-s-foto/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 30 (0%)
- https://1000.menu/cooking/42889-svinina-po-carski-v-duxovke: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 3370 (47%)
- https://www.iamcook.ru/showrecipe/7257: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 461 (6%)
Подайте свинину по царски с картошкой на праздничный стол или без повода. Простое и беспроигрышное мясное блюдо в духовке на каждый день. Аймкук
Блок: 1/7 | Кол-во символов: 335
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/7257
Содержание Для рецепта мяса вам потребуется:
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 224
Источник: https://www.gotovim.ru/sbs/myasopozarsky.shtml Рекомендации и советыОпытные хозяйки всегда имеют в запасе несколько полезных советов и хитростей для того, чтобы сделать вкус блюда более насыщенным:
Пошаговый рецепт приготовления мяса по-царски в духовке позволит воссоздать кулинарный шедевр у себя дома.
Калории: 273 ккал Белки: 14.2 г Жиры: 23.6 г Углеводы: 4.5 г
Свинина по-царски в духовке – классическое блюдо, которое подают в основном по случаю праздника. Оно содержит богатое разнообразие вкусовых оттенков, и не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 3064
Источник: https://vmolo.by/vtoroe/retsept-svininy-po-tsarski-v-duhovke.html Это интересно: Курица в кефире в мультиварке: рецепт Мясо по-царски в духовке. Фото
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 30
Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/myaso-po-carski-v-duxovke-poshagovyj-recept-s-foto/ Похожие рецептыЧтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Как сделать золотистую корочку Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест… Как жарить бифштекс на сковороде Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем… Чтобы гуляш был мягким Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н… Чтобы говядина была сочной… Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн… Как получить очень нежную говядину? Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи… Как панировать картофельные шарики? Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1579
Источник: https://1000.menu/cooking/42889-svinina-po-carski-v-duxovke Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Замороженные грибы, Помидоры , Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Специи сухие
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1791
Источник: https://1000.menu/cooking/42889-svinina-po-carski-v-duxovke Полезные инструменты
|