Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16754
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- https://www.iamcook.ru/showrecipe/16754: использовано 6 блоков из 7, кол-во символов 3176 (48%)
- https://webspoon.ru/receipt/salat-tunec-pod-shubojj: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1380 (21%)
- https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/614919-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2017 (31%)
Тунец под шубой (ПП) — бесподобный салат для тех, кто придерживается пп и не только. Отлично подойдет для праздника! Аймкук
Блок: 1/7 | Кол-во символов: 314
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16754
Содержание ИнгредиентыТунец в с/с – 100 г Зеленый лук – 15 г Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 395
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16754 ОписаниеВсеми любимый салат "Мимоза" можно разнообразить и сделать еще вкуснее. Я предлагаю приготовить салатик из консервированного тунца с добавлением плавленного сыра и овощей. Получается очень вкусно! Описание приготовления: Тунец консервированный под шубой — это версия салата "Мимоза", только в другой интерпретации. Готовится он также, только добавляется консервированный тунец и плавленный сырок. Картофель, овощи и яйца — классическое дополнение к этому салату. Вместо тунца можно использовать любую рыбную консерву по вашему вкусу. Количество порций: 5
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 641
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/614919-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 Это интересно: Спагетти со сливками и грибами: рецепт Фото готового блюдаАймкук Аймкук
Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16754 Пошаговый рецепт1. Минимум продуктов понадобится для приготовления этого вкусного салата. Вместо тунца можно брать любые рыбные консервы (сардина, сайра и т.п.). Заранее нужно отварить и остудить картофель, морковь и яйца. 2. Первым слоем выкладываем натертую на средней терке картофель. Равномерно распределяем по всей поверхности. 3. Промазываем майонезом. Для большей пикантности можно добавить немного репчатого или зеленого лука , но это по желанию. 4. Вторым слоем выкладываем консервы. Подготовьте рыбку заранее: удалите лишнюю жидкость, извлеките косточки, если имеются. 5. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Морковь выкладываем на рыбку, а следующий слой — 2 яйца (1 оставьте для верхушки). Яиц можно добавить и больше (например, 2 в нижний слой и 2 в верхний). 6. Теперь пришла очередь плавленного сыра. Распределите его равномерно и снова смажьте майонезом. 7. Закройте все еще одним слоем натертого яйца, смажьте майонезом, а верхушку посыпьте натертым на мелкую терку желтком. Теперь салату нужно пропитаться — отправьте его в холодильник минимум на 2 часа , а лучше на ночь. 8. Такой салатик можно готовить даже на праздничный стол. Украсьте его по желанию и подавайте на красивом блюде.
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1376
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/614919-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9 Пошаговый рецепт с фотоСегодня я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов вкусного и простого салата в стиле ПП – тунец под шубой. За основу берется консервированный тунец в собственном соку, также добавляются в салат яйца, свекла, морковь и зеленый лук. Салат слоеный, его можно сделать для каждого гостя в отдельной форме — думаю, среди гостей всегда найдутся любители подобных рецептов. Даже если вы не на ПП, все равно салат вам понравится. Помимо прочего, можете от себя добавить картофель. Заправка салата – сметана и майонез – отличный вариант. Непременно попробуйте рецепт, буду рада, если вам понравится. Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить морковь, лук, куриные яйца. Сразу приготовить заправку, в миску переложить сметану, добавить горчицу, соль и перец – перемешать все тщательно. Подготовить форму для салата. Первым слоем выложить тунца в собственном соку. Зеленый лук ополоснуть и просушить, нарезать мелко и выложить следующим слоем, поверх тунца. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Вареную морковь очистить и натереть мелкой стружкой. Выложить морковь следующим слоем, посолить и поперчить. Смазать слой моркови соусом из сметаны и горчицы. Свеклу натереть на мелкой терке, выложить поверх моркови, также посолить и смазать сметаной. Завершающий слой – куриные желтки, покрошить их мелко и выложить поверх свеклы. Пропитать салат несколько часов и подавать тунца под шубой к столу. Приятного аппетита! Аймкук Аймкук Аймкук
Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1847
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16754 Фотоотчеты по рецептуДобавить фотоотчет Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. Аймкук Аймкук Аймкук |
Блок: 5/7 | Кол-во символов: 323
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16754 Полезные инструменты
|