Пасха из творога с изюмом: рецепт

К одному из главных православных праздников мы готовимся с особым трепетом. И многие хозяйки стараются, чтобы угощение (крашеные яйца и куличи) тоже было особенным.



С наступающим праздником Светлой Пасхи!



А для этого, в первую очередь, нужно, чтобы продукты были свежими. Предлагаем вам мастер-классы по приготовлению пасхи из творога с цитрусовыми и орехами, с изюмом и цукатами — надеемся, что каждый найдет рецепт по душе. С наступающим праздником Светлой Пасхи! 


Блок: 1/6 | Кол-во символов: 472
Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/tvorozhnaya-pasha-5-receptov-s-poshagovymi-foto-64312.html

Содержание

Творожная пасха — наивкуснейший классический рецепт

Рецепт очень простой, без выпекания. При выборе продуктов большое внимание обратите на творог, чем он жирнее, тем вкуснее будет десерт. В идеале использовать творог домашний.

Ингредиенты:

  • Творог — 1 кг.
  • Сливки — 400 гр.
  • Сахар — 200-250 гр.
  • Орехи грецкие — 150 гр
  • Ванильный сахар — 10гр
  • Изюм 100-150 гр
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйца — 4 шт.

Способ приготовления: Творог выкладываем в миску и хорошо пробиваем блендером. Особенно важно это сделать тщательно если творог сухой.

https://youtu.be/xrBuDdcv0mM

Так же возможно протереть творог через сито, примерно раза 2 или пропустить через мясорубку

Сливочное масло растопите до мягкости и добавьте к творогу, хорошо перемешайте ложкой или блендером.

В небольшую кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахар, ваниль и сливки, как следует размешиваем и ставим на огонь.

Непрерывно помешиваем и доводим до кипения. Когда сливочная масса начнет кипеть уменьшаем огонь и варим ее до загустения. Когда консистенция станет густой, снимаем кастрюлю с плиты и даем остыть. Тем временем смешиваем творог с орешками и изюмом.

Не забудьте изюм предварительно вымыть и замочить. В пасху кладем чистые просушенные ягоды.

Орешки можно взять любые, миндальные, кедровые и т.д.

Перемешиваем остывшую сливочную массу с творожной.

В подготовленную форму выстилаем марлю. Ее необходимо намочить и хорошо отжать, так будет удобнее.

Выливаем в форму творожную массу.

Обязательно установите форму на поднос или тарелку. Из творога будет стекать сыворотка, ее нужно будет сливать.

Накрываем пасху марлей и положите сверху гнет, уберите в холодильник минимум на 12 часов, еще лучше на сутки.

Готовую пасху аккуратно извлеките из пасочницы, снимите марлю. для подачи на стол украсьте десерт по своему желанию.

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 1788
Источник: https://vkusnij-blog.ru/tvorozhnaya-pasxa.html

Как готовить творожную пасху с изюмом?


Главное отличие блюда – его можно подавать в сыром виде:

  1. Пасха из творога с изюмом готовится из жирной сметаны, сахара, яиц, качественного и свежего творога. В нее кладут изюм, цукаты, ягоды, сгущенное молоко и даже мед.
  2. Любой рецепт пасхи из творога с изюмом можно видоизменить по своему вкусу, добавляя разные компоненты. Главное, чтобы они придали пасхе аромат, пикантность и сладость. В пасху кладут миндаль, тогда она получается особенно ароматной и пикантной. Украсить ее можно дольками цитрусов, ягодами.
  3. Если не использовать сливочное масло, то десерт становится более воздушным и легким.
Блок: 2/11 | Кол-во символов: 637
Источник: https://womanadvice.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-s-izyumom-dlya-ukrasheniya-prazdnichnogo-stola

Ингредиенты для творожной пасхи(для формы на 500 г творога):

  • — 500 г домашнего творога,
  • — 30 г масла сливочного,
  • — 4 ст.л. сахара (количество сахара можно уменьшить или увеличить),
  • — 2 ст.л. густой сметаны,
  • — горсть изюма,
  • — горсть любых орешков,
  • — ¼ ч.л. ванилина или же 10 грамм ванильного сахара

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 300
Источник: https://vkusnonatalie.ru/pasxa-tvorozhnaya-recept-s-izyumom/

Простой рецепт творожной пасхи с изюмом

Чтобы простой рецепт творожной пасхи без выпечки с изюмом удался на славу, используются только свежие продукты. Творог должен быть кремообразным и жирным. Изюм следует тщательно перебрать, в пасху пойдет только компонент хорошего качества. Кроме него можно положить курагу, цукаты, грецкие орехи или миндаль.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • сахар – 150 г;
  • изюм – 100 г.

Приготовление

  1. Творог измельчить в блендере.
  2. Изюм залить горячей водой на 20 минут, обсушить.
  3. Соединить творог, сметану, сахар и изюм.
  4. Форму поставить в глубокую миску. Выстелить марлей, чтобы края свисали наружу.
  5. Заполнить пасочницу массой. Закрыть ее краями марли, а сверху поставить тарелку с гнетом. Продержать 12 часов.
  6. Марлю развернуть. Рецепт пасхи из творога с изюмом завершается тем, что пасочницу нужно перевернуть и снять форму.
Блок: 3/11 | Кол-во символов: 867
Источник: https://womanadvice.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-s-izyumom-dlya-ukrasheniya-prazdnichnogo-stola

Как приготовить творожную Пасху с изюмом:


1) Подготовьте все ингредиенты для приготовления простой творожной Пасхи. Вам понадобится домашний творог и сметана, сахар, изюм и разъёмная форма.

2) Творог нужно измельчить в блендере или несколько раз пропустить через мясорубку. Также можно перетереть творог через ситечко.

3) Перетёртый творог выложите в миску.

4) Изюм заранее залейте горячей водой и оставьте на 20 минут, затем воду слейте и обсушите.

Добавьте в перетёртый творог сметану, сахар и промытый изюм.

5) Перемешайте в миске все ингредиенты.  Форму для пасхи переверните и поставьте её в глубокую миску и выстелите марлей так, чтобы её края свисали.

Подготовленную творожную массу аккуратно ложкой выложите в пасочницу до самых краёв.

6) Накройте форму свисающей марлей. Поставьте на пасочницу сверху тарелку, а на неё гнёт (у меня — банка с водой.)

Поставьте форму с Пасхой и гнётом в холодильник минимум на 12 часов. Я готовлю Пасху вечером, а утром она уже готова.

Время от времени сливайте жидкость из тарелки.

7) Готовую Пасху достаньте из холодильника, разверните марлю и переверните её на плоское блюдо и аккуратно уберите пасочницу.

Готовую Пасху украсьте по желанию, можно использовать мармелад, орехи, курагу, шоколадный соус. Я украсила творожную Пасху кондитерской посыпкой.

Хранить творожную Пасху нужно в холодильнике.


Размещение ссылок в комментариях запрещено!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1468
Источник: https://signorina.ru/2458-tvorozhnaya-pasha-s-izyumom.html

1. Заварная пасха с цитрусовым ароматом

 



Фото: Екатерина Моргунова/BurdaMedia

Вам понадобится:

  • 1 кг творога
  • 9 яиц
  • 250 г сливочного масла
  • 1 крупный лимон
  • 200 мл сметаны 20 % жирности
  • 200 мл жирных сливок
  • по 50 г рубленого миндаля и изюма



Ингредиенты

Приготовление:

     1. Творог дважды протрите через сито. Сливочное масло распустите, перемешайте с творогом и поставьте на плиту. Помешивая, на маленьком огне доведите почти до кипения, затем снимите с огня и дайте немного остыть. В массу вбейте по одному все яйца.

Важно:

  • для пасхи следует брать самый свежий творог;
  • соединять его с теплым маслом нужно постепенно, небольшими порциями;
  • когда заварная творожно-масляная масса станет теплой, вбейте яйца, после добавления каждого тщательно ее вымешивая.



В массу вбейте по одному все яйца

     2. Цедру половины лимона натрите на мелкой терке, отожмите сок. Вторую — нарежьте тонкими дольками. В творожно-яичную массу добавьте лимонный сок, сметану, сливки и тщательно перемешайте. Добавьте рубленные орехи и изюм.

Важно:

  • цедру с лимона можно снимать с помощью терки или острого ножа;
  • следите за тем, чтобы не задеть белую оболочку (она будет придавать блюду горечь);
  • чтобы получить из лимона максимальное количество сока, плод следует предварительно обдать кипятком.



С помощью терки снимите цедру

     3. Получившуюся массу выложите в пасочницу, выстланную влажной марлей. Затем концы марли соберите вверху так, чтобы масса не вытекала. Поставьте под гнет, уберите на сутки в холодильник. Если груз будет слишком тяжелым, жидкость, стекающая через щели формы, будет мутной. Если же жидкость не появляется вовсе — груз слишком легкий.



Выложите массу в пасочницу

     4. Готовую пасху выложите на красивую тарелку.



Готовую пасху украсьте долькой лимона

     5. Сверху украсьте ее дольками лимона.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1789
Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/tvorozhnaya-pasha-5-receptov-s-poshagovymi-foto-64312.html

Заварная творожная пасха Царская с изюмом, орехами и цукатами


Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Сметана — 200 гр
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • Изюм — 80 гр
  • Орехи (миндаль, фундук, кешью и т.д.) — 50 гр
  • Цукаты
  • Цедра лимона — по желанию

Приготовление:

1. Заранее размочите изюм. Залейте его горячим кипятком и оставьте на 30 минут. Затем воду слейте, а изюм промойте и просушите на бумажном полотенце.

2. Творог протрите через сито, либо перетрите блендером. Затем положите к нему мягкое сливочное масло, сметану, цедру лимона, ванилин, яйца и сахар.

3. Перемешайте эту массу лопаточкой, а затем взбейте при помощи блендера или миксера, чтобы она получилась однородной. После чего переложите ее в кастрюлю.

4. Кастрюлю поставьте на маленький огонек и, постоянно перемешивая, доведите до начала закипания. Затем снимите и поставьте кастрюлю в холодную воду для остывания.

5. В остывшую творожную массу положите изюм, измельченные орехи и цукаты. Как следует перемешайте, чтобы они расположились равномерно.

6. Форму для пасхи поставьте на тарелочку и вложите в нее марлю. Затем переложите туда будущий десерт и прикройте сверху все той же марлей.

7. Поверх марли поставьте любой доступный груз и отправьте в холодильник на 12 и более часов. Желательно периодически сливать выделившуюся сыворотку, чтобы она не впитывалась обратно.

8. Через прошедшее время вытащите из холодильника, снимите груз, разверните марлю и переверните изделие на тарелку. Затем аккуратненько снимите с него марлю. Украсьте творожную пасху по своему желанию и подавайте.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 1629
Источник: https://vkusneetut.ru/tvorozhnaya-pasxa-klassicheskie-recepty.html

4. Вареная пасха

Просто тает во рту!



Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

 

Вам понадобится:

  • 1 кг творога
  • 2 яйца
  • 300 г сметаны 30 % жирности
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 100 г мелкого изюма


Приготовление:

     1. Творог 2 раза протереть через частое сито. Добавить сметану, растопленное сливочное масло, перемешать до получения однородной консистенции.



В творог добавить сметану и масло

     2. Взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Получившуюся кремообразную массу соединить с творожной смесью, изюмом, хорошо перемешать.



В кремообразную массу добавить изюм

     3. Емкость с массой поместить на горячую водяную баню и выдержать, помешивая, 30 минут.



Выложить в выстланную марлей пасочницу

Затем выложить в выстланную марлей пасочницу, положить гнет и поставить в холод на 24 часа.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 826
Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/tvorozhnaya-pasha-5-receptov-s-poshagovymi-foto-64312.html

Пошаговый рецепт приготовления


См. пошаговое описание.

1. Творог смешать с мелким сахаром и незастывшей домашней сметаной.

2. Изюм помыть и залить на несколько минут кипятком, затем вновь промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

3. К творогу со сметаной добавляем сырые яичные желтки. Измельчаем массу блендером до однородности.

4. Затем добавляем изюм и цукаты.

5. Хорошо перемешиваем.

6. Пасочницу застелить влажной марлей, сложенной в 2 слоя.

7. Наполняем творожной массой, плотно утрамбовывая.

8. Концы марли соединяем. Ставим сверху гнет и убираем на сутки в холодильник.

9. Затем убираем гнет, извлекаем готовую пасху.

10. Пасхальные угощения.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 659
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/124323

Вкусный рецепт вареной пасхи из творога и сметаны

Для того, чтобы  вареная пасха получилась очень вкусной не нужно обладать какими-либо сверхъестественными навыками кулинара. Хотя, не скрою, когда первый раз решилась испробовать данный рецепт, очень волновалась. Главное соблюдайте данные рекомендации и вложите частичку вашей души, и все получится.

Ингредиенты:

  • 1 кг. творога
  • 5 яиц
  • 200 гр. сливочного масла
  • 400 г. сметаны
  • 350 г. сахара
  • 50 гр. миндаля
  • 50г изюма
  • 30г цукатов
  • Ванилин

Способ приготовления: Творог нужно перетереть через сито, чтобы он стал более однородным и без комочков.

Творог выбирайте хорошего качества, желательно домашний. Для приготовления пасхи нам понадобится толстостенная кастрюля. Высыпаем в нее творог, добавляем яйца, сливочное масло, сметану и все перемешиваем. После чего ставим кастрюлю на «водяную баню» и варим смесь не переставая помешивать.

Смесь нужно довести до начального кипения, но кипятить не нужно.

Следите, чтобы творожная смесь не расслаивалась при варке.

При первых признаках кипения снимите творог с огня и поместите кастрюлю в емкость с холодной водой.

Теперь смесь нужно как можно быстрее остудить. Первые несколько минут продолжайте помешивать. Изюм промойте и залейте кипятком на 10-15 минут. Чтобы было проще удалить шкурку с миндаля, прокипятите несколько минут его в сковороде с водой.

После чего залейте орехи холодной водой. Теперь шелуха легко снимается.

Очищенный миндаль слегка просушите на горячей сковородке. В остывшую творожную смесь добавьте ванилин и сахар, тщательно размешайте. Изюм просушите на салфетке, обжаренный миндаль измельчите при помощи ножа.  Смешаем с творогом цукаты, изюм и миндаль. В пасхальную форму выстилаем влажной марлей в два слоя и выкладываем подготовленную творожную смесь.

Закрываем пасху марлей, ставим под гнет и убираем в холодильник на сутки.

В качестве формы может послужить обычное сито.

Не забудьте устанавливать поддон под формы, для того чтобы туда стекала сыворотка

Готовую пасху украсим цукатами.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 2009
Источник: https://vkusnij-blog.ru/tvorozhnaya-pasxa.html

Творожная пасха с изюмом и орехами – рецепт

Даже бывалым гурманам придется по вкусу творожная пасха с изюмом и орехами. Это сочетание признано практически идеальным, а благодаря сытности орехов десерт является еще и чрезвычайно питательным. По желанию его верхушку можно украсить взбитым белком, мармеладом или декоративной посыпкой.

Ингредиенты:

  • творог – 1 кг;
  • сахар – 250 г;
  • сметана – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 300 г;
  • орехи и изюм – по 100 г;
  • желтки – 4 шт.

Приготовление

  1. Измельчить творог.
  2. Сахар растереть с маслом.
  3. Соединить все компоненты для пасхи и перемешать.
  4. Выложить массу в форму, застеленную марлей. Сверху поставить гнет.
  5. Выждать 12 часов, снять марлю и форму.
Блок: 6/11 | Кол-во символов: 682
Источник: https://womanadvice.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-s-izyumom-dlya-ukrasheniya-prazdnichnogo-stola

Простая и вкусная творожная пасха без яиц


Творожную пасху можно приготовить не только без варки или выпекания, но и без яиц. Легкий апельсиновый привкус и легкий ванильный аромат обязательно получат высокую оценку.

Ингредиенты:

  • 700 грамм творога
  • 100 грамм сливочного масла
  • 300 грамм сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара (15 грамм)
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 1 ч. ложка цедры апельсина (или лимона)
  • 100 грамм изюма

Способ приготовления: Перетираем творог через сито или погружным блендером. Чтобы творог был нежнее желательно перетереть его дважды.

https://youtu.be/8lMvUbnOYyg

Следующим этапом смешиваем сметану с сахарной пудрой и ванилью.

Можно использовать и обычный сахар, но он будет растворятся дольше

Затем в сметанную смесь добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Соединяем сметану с творогом и сразу добавляем изюм и цедру апельсина.

Апельсин предварительно обдайте кипятком и протрите спиртом, чтобы убрать химический слой, которым обработан фрукт.

Апельсиновой цедры нужно совсем немного, она придаст цитрусовый аромат пасхе. Если ее добавить большое количество, то десерт приобретет горький привкус

Подготовленную форму выстилаем марлей и перекладываем в нее творожную смесь и помещаем под гнет.

Оставляем на ночь в холодильнике.

Готовую пасху украшаем на ваш вкус.

Блок: 7/11 | Кол-во символов: 1293
Источник: https://vkusnij-blog.ru/tvorozhnaya-pasxa.html

Рецепт творожной пасхи с изюмом и цукатами

Многим приходится по вкусу творожная пасха с цукатами и изюмом. Она очень интересно смотрится в разрезе, если применить разноцветные цукаты. Процесс готовки чрезвычайно прост, поэтому освоить его сможет даже начинающий кулинар. В результате выйдет десерт, который идеально подойдет к празднику.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • сахар, сметана – по 0,5 стакана;
  • цукаты, изюм – по 100 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Приготовление

  1. Сметану и сахар взбить.
  2. Творог протереть.
  3. Соединить все компоненты и перемешать.
  4. Форму закрыть марлей и заполнить массой.
  5. Сверху поставить гнет, выдержать 12 часов. Снять марлю и форму.
Блок: 7/11 | Кол-во символов: 652
Источник: https://womanadvice.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-s-izyumom-dlya-ukrasheniya-prazdnichnogo-stola

Простой рецепт творожной пасхи со сливками, вишней и желатином

Предлагаю вам посмотреть еще один оригинальный видео-рецепт творожной пасхи. Особенностью этого способа является добавление желатина. Для его приготовления вам не понадобиться ни марля, ни груз.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 500 гр
  • Сливки 33% — 150 гр
  • Сахарная пудра — 70 гр
  • Цукаты
  • Вишня
  • Желатин — 14 гр
  • Молоко — 100 мл (для желатина)

В результате получится очень вкусный десерт, который не будет разваливаться, даже когда вы порежете его ножом на порционные куски.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 525
Источник: https://vkusneetut.ru/tvorozhnaya-pasxa-klassicheskie-recepty.html

Рецепт творожной пасхи с изюмом без яиц

Сладкой, нежной и невероятно вкусной выходит творожная пасха с изюмом без яиц. Преимущество блюда заключается в том, что его не нужно запекать в духовке или мультиварке. Ее можно украсить шоколадной крошкой или мятными листьями, а в состав ввести цедру лимона, придав чрезвычайно пикантный цитрусовый привкус.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • сахар, сметана, изюм – по 0,5 стакана;
  • цукаты – 50 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Приготовление

  1. Изюм залить водой на 20 минут.
  2. Сметану смешать с сахаром, взбить.
  3. Творог протереть. Соединить с маслом и сахарно-сметанной смесью, перемешать.
  4. Добавить изюм и цукаты. Перемешать.
  5. Форму закрыть марлей и заполнить смесью.
  6. Сверху поставить гнет. Вкусная творожная пасха с изюмом будет готова через 12 часов. После этого снять марлю и форму.
Блок: 8/11 | Кол-во символов: 812
Источник: https://womanadvice.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-s-izyumom-dlya-ukrasheniya-prazdnichnogo-stola

5. Мини-пасха с ананасовыми цукатами




Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

 

Вам понадобится:

  • 200 г сливочного масла
  • 500 г свежего творога
  • 2 яйца 
  • 150 г сметаны 33 % жирности 
  • 150 г сахарной пудры 
  • цедра 1 лимона
  • 150 г ананасовых цукатов


Приготовление:

     1. Сливочное масло нарезать кубиками и оставить на 30–40 мин при комнатной температуре, затем взбить миксером до получения пышной массы. Творог 2 раза протереть через частое сито. Взбить миксером яйца со сметаной, перемешать с творогом и маслом. Поместить в кастрюлю.



Творог 2 раза протереть через частое сито

 

     2. Кастрюлю поставить на очень маленький огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до горячего состояния, затем дать ей остыть. В охлажденную массу добавить сахарную пудру, цедру лимона и тщательно перемешать.



Довести смесь до горячего состояния

     3. Добавить в массу мелко нарезанные цукаты, еще раз перемешать и разложить по маленьким пасочницам.



Разложить по маленьким пасочницам

Поместить под гнет на 24 часа. Затем выложить на красивые тарелки. Перед подачей украсить по желанию.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 1064
Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/tvorozhnaya-pasha-5-receptov-s-poshagovymi-foto-64312.html

Рецепт творожной пасхи с изюмом и сгущенкой

Существует рецепт вкусной пасхи из творога с изюмом, в состав которого включена сгущенка. Если изюм окажется слишком крупным, то можно его мелко порубить. В процессе готовки необходимо периодически сливая сыворотку, для этого лучше взять форму с отверстиями внизу. В блюдо можно положить курагу или другие сухофрукты.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • сгущенка – 200 г;
  • изюм – 100 г.

Приготовление

  1. Изюм залить горячей водой на 20 минут.
  2. Блендером смешать сметану, творог.
  3. Добавить остальные компоненты, взбить в однородную массу.
  4. Форму застелить марлей, наполнить смесью.
  5. Накрыть марлей и поставить сверху гнет.
  6. Простая пасха из творога, изюма и яиц будет готова через сутки. Убрать форму и марлю.
Блок: 9/11 | Кол-во символов: 803
Источник: https://womanadvice.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-s-izyumom-dlya-ukrasheniya-prazdnichnogo-stola

Видео-рецепт заварной пасхи из творога «Три шоколада»

Вот еще один просто потрясающий вариант творожной пасхи, сделанной с тремя видами шоколада. Для того, что бы вам было понятней я подобрала отличный поэтапный видео-рецепт.

Ингредиенты:

  • Творог — 540 гр
  • Яичные желтки — 3 шт
  • Сахар — 100 гр
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 гр
  • Белый шоколад — 30 гр
  • Молочный шоколад — 50 гр
  • Темный шоколад — 60 гр
  • Сливки жирные — 140 гр

Как вы поняли, не так уж этот десерт и сложно делать. Зато на вкус он просто невероятный и ваши сладкоежки будут очень им довольны.

Надеюсь, мои дорогие, я смогла вас удивить новыми рецептами и помочь выбрать, какую в этом году вы сделаете пасху из творога на Светлое Воскресение.

С праздником вас! Пока!

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 737
Источник: https://vkusneetut.ru/tvorozhnaya-pasxa-klassicheskie-recepty.html

Видеорецепт классической Царской пасхи

Фактически любой рецепт «заварной» пасхи, которая содержит в себе наполнители такие как изюм и орешки можно назвать Царской. Т.к в давние времена высшим сословиям эти продукты были более доступны. Но даже и без этих ингредиентов творожное лакомство получается очень вкусным, с отличительным привкусом мороженного.

Такое замечательное лакомство, как творожная пасха, по традиции готовится только раз в году. Надеюсь, что предложенные рецепты придутся вам по вкусу и порадуют ваших близких и гостей в этот чудесный день Светлого Христова Воскресения.

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 588
Источник: https://vkusnij-blog.ru/tvorozhnaya-pasxa.html
Кол-во блоков: 22 | Общее кол-во символов: 19600
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://vkusnij-blog.ru/tvorozhnaya-pasxa.html: использовано 4 блоков из 11, кол-во символов 5678 (29%)
  2. https://vkusneetut.ru/tvorozhnaya-pasxa-klassicheskie-recepty.html: использовано 3 блоков из 11, кол-во символов 2891 (15%)
  3. https://signorina.ru/2458-tvorozhnaya-pasha-s-izyumom.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1468 (7%)
  4. https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/tvorozhnaya-pasha-5-receptov-s-poshagovymi-foto-64312.html: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 4151 (21%)
  5. https://womanadvice.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-s-izyumom-dlya-ukrasheniya-prazdnichnogo-stola: использовано 6 блоков из 11, кол-во символов 4453 (23%)
  6. https://vkusnonatalie.ru/pasxa-tvorozhnaya-recept-s-izyumom/: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 300 (2%)
  7. https://www.koolinar.ru/recipe/view/124323: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 659 (3%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий