Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/18112
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
- https://www.iamcook.ru/showrecipe/18112: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 3340 (31%)
- https://1000.menu/cooking/26939-govyadina-v-kazane-na-kostre: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2632 (25%)
- https://shefcook.ru/recipes/govyadina-v-kazane-s-ovoshhami: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 3282 (31%)
- https://rutxt.ru/node/6533: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1174 (11%)
- https://www.GoodHouse.ru/recipes/osnovnie-bluda/aromatnyy-plov-s-govyadinoy-v-kazane/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 297 (3%)
Вкусное и сочное блюдо из говядины можно подать с любым гарниром или просто с хлебом, с различными соусами и соленьями. Аймкук
Блок: 1/7 | Кол-во символов: 317
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/18112
Содержание Говядина с овощами в казанеНаверно для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные и полезные блюда. Сегодня предлагаю вам приготовить в казане говядину, тушёную с овощами. Благодаря тонкой нарезке, мясо готовится очень быстро и получается очень нежным, а овощи добавляют блюду яркости и аппетитности.
Блок: 2/5 | Кол-во символов: 344
Источник: https://rutxt.ru/node/6533 Это интересно: Тарталетки с кремом: рецепт ИнгредиентыГовядина — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1,5 ст.л. Вода — 0,5 л Соль и перец по вкусу Лавровый лист — 3 шт.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 356
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/18112 Фото готового блюдаАймкук Аймкук
Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/18112 А теперь посмотрите,какой плов в казане получился у нас!Хочу получать рецепты на почту. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 297
Источник: https://www.GoodHouse.ru/recipes/osnovnie-bluda/aromatnyy-plov-s-govyadinoy-v-kazane/ Похожие рецептыЧтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы говядина была сочной… Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн… Как получить очень нежную говядину? Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи… Чтобы гуляш был мягким Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н… Как сделать золотистую корочку Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест… Как жарить бифштекс на сковороде Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем… Как приготовить мягкий шницель? Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1529
Источник: https://1000.menu/cooking/26939-govyadina-v-kazane-na-kostre Это интересно: Нохат Шорак: рецепт Пошаговый рецепт с фотоНе все умеют приготовить говядину, чтобы она осталась сочной и буквально таяла во рту. Для этого мясо сначала поджаривают, запечатывая все соки в нарезанных кусочках, затем тушат в небольшом количестве жидкости на умеренном нагреве. Из классических специй добавляют лишь черный молотый перец, соль. Пара-тройка лавровых листьев подарит блюду более яркий аромат, можно всыпать немного сушеного тимьяна, розмарина, но уже в конце приготовления. Кстати, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, соль добавляйте непосредственно в конце приготовления. Используйте не мякоть, а кусочек мяса с сальной прослойкой, обязательно нюхайте его при покупке и переворачивайте, чтобы потом дома не удалять с него голубые жилы. Репчатый лук вы можете добавлять как в начале приготовления, чтобы он практически полностью превратился в подливу, так и в конце, если стараетесь сохранить в блюде максимум пользы. Итак, подготовим необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины в казане и начнем кулинарить! Говядину промойте в воде и срежьте с мяса все жилы, пленки. Нарежьте его средними кусочками. Очистите репчатый лук и промойте, нарежьте полукольцами. Влейте в казан растительное масло, прогрейте его на плите, и выложите внутрь емкости нарезанные мясо и лук. Аккуратно перемешайте. Обжаривайте на сильном нагреве примерно 5-8 минут с перемешиванием, пока вся мясная нарезка не покроется румяной корочкой. После этого влейте теплую воду, добавьте лавровые листья и убавьте нагрев до среднего. Доведите жидкость до кипения и удалите пену. Томите мясо около 30-35 минут, слегка прикрыв ёмкость крышкой, но не полностью, иначе будет образовываться пена. Время от времени перемешивайте тушеную говядину в казане. Если вода выкипит, влейте еще, но только кипяток, чтобы процесс тушения не останавливался. Как только жидкости практически не станет — попробуйте мясо на вкус. Если оно мягкое и сочное — ваше блюдо готово! Если оно не совсем мягкое, то потушите его еще 15-20 минут. Выложите готовое блюдо на тарелки, подайте к столу с гарниром или без него — с хлебом. Приятного вам! Аймкук Аймкук Аймкук
Блок: 4/7 | Кол-во символов: 2361
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/18112 Полезные инструменты
|