К обеду или на праздничный стол можно приготовить тарталетки с грибами. Популярны шампиньоны, но можно использовать опята, белые грибы, лисички. Применяют как свежие, так и замороженные, маринованные, консервированные продукты.
Источник: https://attuale.ru/tartaletki-s-gribami-8-retseptov-prigotovleniya-zakuski-s-gribnoj-nachinkoj/
Содержание
- 1 Оригинальные тарталетки с шампиньонами
- 2 Тарталетки с шампиньонами и картофелем
- 3 Быстрый рецепт тарталеток с маринованными шампиньонами
- 4 Запеченные тарталетки с грибами
- 5 Тарталетки с жареными, свежими и маринованными шампиньонами
- 6 С шампиньонами, огурцами и яйцами
- 7 Тарталетки с грибами и сыром в духовке
- 8 Жульен в тарталетках с шампиньонами и курицей
- 9 Тарталетки с вешенками
- 10 Тарталетки с консервированными шампиньонами
- 11 С крабовыми палочками
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 12 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 400 г
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Мука пшеничная – 3 щепотки
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Сметана – 150 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Сыр – 100 г
Удобная порционная подача грибного салата со свежим огурцом и вареными яйцами.
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
Оригинальные тарталетки с шампиньонами
Тарталетки с мясом крабов и шампиньонами.
Ингредиенты:
- 6-8 корзиночек из песочного теста,
- 100 г консервированного мяса крабов,
- 100 г маринованных шампиньонов,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 1 луковица,
- 4 редиса,
- 100 г майонеза,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Мясо крабов мелко нарезать.
- Маринованные шампиньоны нарезать тонкими полосками.
- Яйца очистить и нарубить.
- Лук очистить, вымыть и измельчить.
- Редис вымыть и нарезать кружочками.
- Грибы смешать с мясом крабов, яйцами и луком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Выложить смесь в корзиночки.
- Тарталетки украсить кружочками редиса и подать к столу.
Тарталетки с мясом курицы и шампиньонами.
Ингредиенты:
- 6 корзиночек из песочного теста,
- 100 г отварного мяса курицы,
- 100 г маринованных шампиньонов,
- 2 помидора,
- 2 яйца,
- сваренных вкрутую,
- 100 г майонеза,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Мясо курицы нарезать соломкой.
- Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
- Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками.
- Яйца очистить и нарубить.
- Мясо смешать с грибами и яйцами,посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Выложить смесь в корзиночки.
- Тарталетки с шампиньонами и курицей украсить кружочками помидоров и подать к столу.
Тарталетки с начинкой из перепелиных яиц и шампиньонов с сельдереем.
Для тарталеток:
- 50 г сливочного масла,
- 100 г муки,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 300 г шампиньонов,
- 10 г сушеных белых грибов,
- 5 перепелиных яиц,
- 1 корень сельдерея,
- 30 г зеленого лука,
- 100 г сливочного масла,
- тертый мускатный орех,
- молотый перец и соль по вкусу.
Сливочное масло, муку и соль соединить, замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружки и поместить их в формочки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета.
Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре.
Пока корзиночки выпекаются, можно приготовить начинку. Шампиньоны очистить, промыть, мелко нарезать. Размочить белые грибы. Измельчить зеленый лук, отваренный яйца и корень сельдерея. Смешать данные компоненты, добавить к ним размягченное сливочное масло, молотый перец, тертый мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать и наполнить полученной массой тарталетки.
К столу можно подавать как холодную закуску или, предварительно разогрев в духовом шкафу, как горячее блюдо.
Тарталетки с начинкой из шампиньонов, тофу и имбиря в духовке.
Для тарталеток:
- 400 г муки,
- 150 г сливочного масла,
- 1 яичный желток,
- 100 г густой сметаны или майонеза.
Для начинки:
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 50 г молока,
- 2 яйца,
- 50 г растительного масла,
- 100 г острого тофу,
- зелень петрушки и укропа,
- молотый перец и соль по вкусу,
- 70 г измельченного корня имбиря.
- Сливочное масло охладить в морозилке, нарубить с мукой, добавить желток, влить сметану или майонез, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа.
- Затем раскатать тесто в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в горячей духовке.
- Для приготовления начинки грибы очистить, тщательно вымыть, залить подсоленной водой и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить, грибы мелко нарезать и тушить на растительном масле с мелко рубленным луком. Перед тем как снять с огня, посолить и поперчить.
- Тофу растереть. В миске взбить молоко, яйца и пряности. В корзиночки выложить грибной фарш, залить яичной массой, присыпать имбирем и выпекать в нагретой до 200° С духовке до образования золотистой корочки.
- Готовые тарталетки остудить и, украсив рубленой зеленью, подать к столу.
Посмотрите, как оригинально выглядят на фото тарталетки с шампиньонами, приготовленные по этим рецептам:
Источник: https://prirodalife.ru/tartaletki-s-shampinonami-recepty-gr/
Это интересно: Брауни в формочках: рецепт
Тарталетки с шампиньонами и картофелем
Праздничные корзинки с сыром с шампиньонами и картошкой – оригинальное и сытное блюдо, запеченное в духовке.
Для рецепта тарталеток понадобятся продукты:
- 532 г картофеля;
- 310 г шампиньонов;
- 320 г сыра;
- 50 г лука;
- 150 г сметаны;
- 53 г масла сливочного;
- растительное масло;
- соль;
- красный перец.
Приготовление:
- Картофель очищают и варят 20-25 минут в подсоленной воде до готовности. В отдельную чашу сливают картофельную воду, т. к. она пригодится для добавления в пюре.
- Толкушкой измельчают картофель до образования картофельного пюре, добавляя сливочное масло и немного воды из-под варки картофеля.
- Лук почистить от шелухи, помыть в проточной воде и порезать на мелкие кубики. Обжарить лук на оливковом или подсолнечном масле.
- Грибы очищают от верхнего слоя, промывают холодной водой, высушивают кухонными салфетками, нарезают на кусочки, отправляют к луку и тушат до испарения всей жидкости. В конце насыпают соль и добавляют специи.
- Жареные грибы перемешивают с картофельным пюре. Для остроты в начинку допустимо добавить красный молотый перец по вкусу.
- Сыр порезать на тонкие пластины.
- Формы для кексов смазывают сливочным размягченным маслом с помощью кисточки. Затем дно и стенки формы выкладывают ломтиками сыра. В середину кладут жареные грибы с картофельным пюре, посыпают вверх тертым сыром и ставят в разогретую духовку до температуры 160 °C. Выпекают 10-15 минут.
Корзиночки вынимают из духовки, некоторое время охлаждают и освобождают от формочек.
Праздничные закуски с шампиньонами и сыром в тарталетках подают как холодными, так и горячими.
Тарталетки с маринованными шампиньонами.
Источник: https://grib.expert/retsepty/blyuda-iz-shampinonov/tartaletki
Быстрый рецепт тарталеток с маринованными шампиньонами
Тарталетки с маринованными шампиньонами, запеченные в духовке, – горячая грибная закуска для семейного или праздничного стола. При использовании уже имеющихся песочных корзинок блюдо готовится в течение часа.
Для рецепта грибной закуски необходимы продукты:
- 210 г шампиньонов маринованных;
- 110 г шампиньонов свежих;
- 12 шт. тарталеток;
- 114 г сыра твердого;
- 3 зубка чеснока;
- 12 г орехов молотых;
- специи и сухой чеснок по вкусу.
Приготовление:
- На дно выкладывают маринованные шампиньоны, нарезанные на произвольные кусочки.
- Свежие грибы очищают от кожицы, тщательно моют, затем нарезают мелкими кубиками и обжаривают на сливочном масле до золотистой светлой корочки.
- Грибы снимают с огня и добавляют чеснок, нарезанный на тонкие пластины. Шампиньоны накрывают крышкой и оставляют на 10 минут, чтобы грибы и чеснок напитались ароматами.
- Затем жареные грибы нужно выложить на маринованные шампиньоны, посыпая молотыми орехами, сухим чесноком и измельченным на терке твердым сыром.
- Отправляют для запекания в духовку на 12-15 минут при 180 °C.
Корзиночки с грибной начинкой подают на стол горячими или охлажденными.
Как приготовить тарталетки с шампиньонами и курицой
Источник: https://grib.expert/retsepty/blyuda-iz-shampinonov/tartaletki
Запеченные тарталетки с грибами
Состав:
- тарталетки диаметром 5 см – 20 шт.;
- свежие шампиньоны – 1 кг;
- твердый сыр – 150 г;
- сливки – 100 мл;
- репчатый лук – 150 г;
- растительное масло – сколько уйдет;
- соль, перец, сушеный базилик – по вкусу.
Способ приготовления:
- Грибы помойте, обсушите салфеткой, нарежьте некрупными кубиками или соломкой.
- Лук освободите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами.
- В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него луково-грибную смесь. Обжаривайте, пока из сковороды не испарится выделившаяся из шампиньонов жидкость.
- Сливки смешайте с солью, перцем и базиликом. Залейте ими грибы. Потушите их до тех пор, пока сливки не выпарятся как минимум наполовину.
- Сыр измельчите на терке.
- Когда грибы остынут, смешайте их с сыром.
- Получившейся смесью наполните корзиночки, поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте, пока начинка слегка не подрумянится.
Подавать тарталетки с грибами, приготовленные по данному рецепту, можно как теплыми, так и остывшими, они будут одинаково вкусными.
Источник: https://onwomen.ru/tartaletki-s-gribami.html
Тарталетки с жареными, свежими и маринованными шампиньонами
Тарталетки с жареными шампиньонами и яйцами.
Ингредиенты:
- 10 готовых корзиночек из песочного теста,
- 150 г шампиньонов,
- 3 яйца,
- 1 луковица,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- зелень петрушки,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления.
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны промыть, мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками.
Грибы и лук обжарить на сковородке в растительном масле. Добавить черный молотый перец и соль.
Готовые грибы и лук перемещать с яйцами и начинить этой массой песочные корзиночки.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и украсить ею тарталетки с жареными шампиньонами.
Тарталетки со свежими шампиньонами.
Ингредиенты:
- 10 готовых корзиночек из песочного теста,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 4 столовые ложки оливкового масла,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
- 2 столовые ложки сметаны, зелень петрушки,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления.
- Свежие шампиньоны почистить, промыть, мелко нарезать.
- Лук очистить, промыть, нашинковать, соединить с шампиньонами, посолить, поперчить, поставить жариться на оливковом масле.
- Готовое блюдо полить сметаной, добавить зелени, перемешать.
- Полученную массу выложить в корзиночки.
- Сверху тарталетки с шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, посыпать консервированным горошком.
Тарталетки с маринованными шампиньонами и луком.
Ингредиенты:
- 6–8 корзиночек из песочного теста,
- 100 г маринованных шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 2 яйца,
- сваренных вкрутую,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 1 столовая ложка рубленого зеленого лука.
Способ приготовления.
Маринованные шампиньоны нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, вымыть и нарубить мелкими кубиками. Яйца очистить и измельчить. Все компоненты смешать, заправить сметаной и выложить в корзиночки. Тарталетки с маринованными шампиньонами украсить зеленым луком и подать к столу.
Источник: http://grib-info.ru/blyuda-iz-gribov/blyuda-iz-shampinonov/tartaletki-s-shampinonami-recepty-gribnyx-zakusok.html
Это интересно: Брауни в микроволновке: рецепт
С шампиньонами, огурцами и яйцами
Продукты:
- 15 – 20 тарталеток;
- 200 г грибов;
- 2 яйца;
- 1 большой огурец;
- 2 чесночных зубчика;
- столовая ложка майонеза;
- средняя ложка масла;
- перец и соль;
- любая зелень.
Рецепт с огурцами, с грибами и яйцом:
- Мелко порубить грибы, отправить на обжарку на 5 – 7 минут. Масла нужно немного.
- Измельчить чеснок, сковороду снять с плиты и бросить его к грибам.
- Пока готовятся и остужаются шампиньоны, отварить яйца. Остудить, почистить и порезать. Огурцы нарезать недлинной соломкой.
- Перемешать с грибами остальные ингредиенты, подсыпать перца и соли, заправить майонезом. Размешать начинку.
- Выложить её в тарталетки и присыпать зеленью. Подавать сразу же, прохладными.
Интересно. Приготовить тарталетки можно самостоятельно, если не нравятся покупные песочные или вафельные.
Как сделать:
- 170 г муки соединить с щепоткой соли. Налить 50 мл ледяной воды, 2 ложки подсолнечного масла и ложку томатной пасты.
- Вымешивать, пока тесто не станет упругим и эластичным. Формочки промаслить и заполнить тестом по краям.
- Накрыть пергаментной бумагой, сверху бросить несколько фасолин или гороха (для веса).
- Отправить в горячую духовку на четверть часа при температуре 200 ºС. Готовые тарталетки остудить и достать из формочек.
Источник: https://attuale.ru/tartaletki-s-gribami-8-retseptov-prigotovleniya-zakuski-s-gribnoj-nachinkoj/
Тарталетки с грибами и сыром в духовке
Что понадобится:
- килограмм шампиньонов;
- 20 тарталеток;
- 200 г сыра;
- луковица;
- полстакана маложирных сливок;
- подсолнечное масло;
- соль, сушёный базилик.
Рецепт приготовления тарталеток с грибами и сыром:
- Вымыть и измельчить шампиньоны небольшими кубиками. Мелко нарезать лук.
- В раскалённой сковороде обжарить его, пока не станет прозрачным. Бросить к нему грибы и жарить, пока влага не испарится.
- Насыпать соль и базилик. Налить сливки примерно на 2/3 уровня грибов и варить, пока шампиньоны не станут мягкими.
- Остудить состав и добавить тёртый сыр. Тщательно размешать.
- Заполнить каждую тарталетку смесью и отправить в духовку при 180 ºС. Готовить до золотистости сыра.
Источник: https://instaplace.ru/cakes/tartaletki-s-marinovannymi-shampinonami-raznoobraznye-recepty-tartaletok-s.html
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Тесто слоеное — 200 г
Петрушка — пару веточек
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Тарталетки с грибами, курицей и сливками — самая вкусная закуска для праздничного стола, сметается мгновенно, а гости просят всегда добавки.
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
Жульен в тарталетках с шампиньонами и курицей
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г
- шампиньоны свежие — 200 г
- сыр — около 100 г
- растительное масло — 2-3 ст. ложки
- тарталетки — 15-20 шт.
- соль, перец — по вкусу.
- Для соуса:
- сметана — 250 г
- мука — 1 ст. ложка
- молоко — 250 мл
- сливочное масло — 40 г
- Для приготовления жульена с курицей и грибами в тарталетках шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами, выложить в большую сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.
- Жарить на среднем огне, помешивать до тех пор, пока вся жидкость из грибов не испарится.
- Отваренное куриное филе нарезать соломкой, добавить к грибам, добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
- В отдельной емкости приготовить соус для жульена: растопить небольшой кусок сливочного масла, добавить немного муки, постоянно помешивая массу. Довести данную смесь до кипения, влить молоко, снова довести до кипения, после чего снять соус с огня. Полученный соус остудить, добавить сметану, тщательно перемешать до однородной консистенции.
- Готовыми шампиньонами с курицей начинить тарталетки, обильно залить сметанным соусом. Сверху каждую тарталетку обильно посыпать натертым на мелкой терке сыром.
- Теперь тарталетки следует поместить в разогретую духовку и запекать в течение 15 мин при температуре 180 градусов.
- Подавать тарталетки с курицей и шампиньонами горячими, украшенными зеленью.
Источник: http://grib-info.ru/blyuda-iz-gribov/blyuda-iz-shampinonov/tartaletki-s-shampinonami-recepty-gribnyx-zakusok.html
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% — 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Оригинальная на вкус горячая закуска для семейного торжества.
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
Тарталетки с вешенками
Состав:
- тарталетки – 10-12 шт.;
- вешенки – 0,4 кг;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 100 г;
- твердый сыр – 60 г;
- приправа для грибов – по вкусу;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Вешенки срежьте с основания, помойте обсушите, нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
- Морковь поскребите, помойте и обсушите. Измельчите на терке.
- Лук, очистив, мелко порежьте.
- В сковороду с разогретым растительным маслом положите лук и морковь, обжарьте их до мягкости.
- Добавьте вешенки, готовьте все вместе 15-20 минут.
- Приправьте, перемешайте, разложите по корзиночкам.
- Мелко натрите сыр, посыпьте им тарталетки.
- Поставьте тарталетки на 5-10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Тарталетки с вешенками обходятся дешевле, чем с другими грибами, но получаются почти такими же вкусными и аппетитными.
Источник: https://onwomen.ru/tartaletki-s-gribami.html
Тарталетки с консервированными шампиньонами
Состав:
- тарталетки – 6 шт.;
- консервированные шампиньоны – 100 г;
- репчатый лук – 100 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сметана, соль, перец, зеленый лук – по вкусу.
Способ приготовления:
- Извлеките из банки и мелко порежьте грибы.
- Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, пересыпьте к грибам.
- Яйца, сваренные вкрутую, измельчите на терке, добавьте к другим ингредиентам.
- Посолите, поперчите, заправьте сметаной измельченные продукты.
- Наполните приготовленной смесью корзиночки, посыпьте рубленым зеленым луком.
По этому рецепту тарталетки можно приготовить на скорую руку. Если гостей ожидается много, количество указанных в рецепте ингредиентов следует пропорционально увеличить.
Тарталетки с грибами нравятся почти всем, на праздничном столе они смотрятся красиво и аппетитно. Приготовить закуску можно по разным рецептам как из пожаренных свежих, так и из консервированных грибов.
Дата: 15.11.2018.
Источник: https://onwomen.ru/tartaletki-s-gribami.html
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Бекон — 40 г
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Тарталетки с копченой курицей и грибами — классическая закуска на все случаи жизни.
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
С крабовыми палочками
Продукты для рецепта:
- 4 крабовые палочки;
- 100 г шампиньонов;
- 50 г любого твёрдого сыра;
- четверть луковицы;
- 1 яйцо;
- 60 г майонеза;
- 8 – 10 песочных тарталеток (зависит от размера);
- паприка и зелень – для украшения.
Инструкция к приготовлению:
- Лук измельчить и жарить минуту, шампиньоны порубить и бросить к луку. Обжаривать, пока жидкость не испарится.
- В это время сварить яйцо и оставить в холодной воде. Крабовые палочки измельчить небольшими кубиками.
- Сыр мелко потереть. Остывшее яйцо очистить, измельчить.
- Всё соединить в миске. Размешать с майонезом.
- Начинку распределить по тарталеткам, украсить паприкой и листочками любой зелени. Подавать сразу же.
Источник: https://attuale.ru/tartaletki-s-gribami-8-retseptov-prigotovleniya-zakuski-s-gribnoj-nachinkoj/
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 10-12 шт.
Куриная грудка варено-копченая — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр — 70 г
Лук зеленый — 2 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сливки (при необходимости) — 1-2 ст.л.
Тарталетки с грибами и курицей и сыром — отличная праздничная закуска. При подаче можно дополнительно украсить тарталетки зеленью.
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
Ингредиенты
Тесто для тарталеток:
Мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1/4 ч.л.
Вода (ледяная) — 1-2 ч.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Начинка:
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Грибы (у меня замороженные) — 120 г
Сыр (твердого сорта) — 60 г + 50 г для посыпки
Репчатый лук — 80 г
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Тарталетки — это небольшие корзиночки или тарелочки для подачи всевозможных закусок. Обычно их готовят на праздничный стол или фуршет, но …
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин «для выпечки» — 100 г;
Молоко — 50 мл;
Яйцо — 1 штука;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 200 г (около 1,5 стакана).
Для начинки:
Грибы соленые или маринованные;
Лук репчатый или зелёный;
Сметана.
Тарталетки с грибами и сыром — отличная закуска для домашнего фуршета.
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1/4 ч.л.
Вода — 1-2 ч.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Начинка:
Грибы — 300 г
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Репчатый лук — 150-200 г
Растительное масло — для обжаривания
Соль — по вкусу
Быстрее всего волованы готовятся из покупного слоеного теста. Начинкой для них могут выступать салаты, паштеты и т.д. Очень вкусны грибные …
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 1 лист;
Яйцо — 1 штука;
Сушеные грибы — 1,5-2 стакана;
Лук — 1-2 головки;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Соль;
Ароматные травы сухие.
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:
- https://www.iamcook.ru/theme/tartlets-with-mushrooms: использовано 9 блоков из 12, кол-во символов 9281 (34%)
- https://onwomen.ru/tartaletki-s-gribami.html: использовано 3 блоков из 9, кол-во символов 2846 (10%)
- https://prirodalife.ru/tartaletki-s-shampinonami-recepty-gr/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 6099 (22%)
- https://grib.expert/retsepty/blyuda-iz-shampinonov/tartaletki: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 2809 (10%)
- http://grib-info.ru/blyuda-iz-gribov/blyuda-iz-shampinonov/tartaletki-s-shampinonami-recepty-gribnyx-zakusok.html: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 3317 (12%)
- https://attuale.ru/tartaletki-s-gribami-8-retseptov-prigotovleniya-zakuski-s-gribnoj-nachinkoj/: использовано 3 блоков из 9, кол-во символов 2105 (8%)
- https://instaplace.ru/cakes/tartaletki-s-marinovannymi-shampinonami-raznoobraznye-recepty-tartaletok-s.html: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 708 (3%)
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |