Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate
Паштет из маринованных грибов с яйцом
грибы (маринованные), лук репчатый, яйцо, сыр 1 ломоть, масло сливочное, сметана (густая), петрушка (зелень), соль, перец,
раздел: Паштеты с грибами
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/
Печёночный паштет с грибами и овсяными хлопьями
печень свиная, лук репчатый, яйцо, грибы шампиньоны, морковь, хлопья овсяные (геркулес), молоко, лавровый лист, специи, соль,
раздел: Паштеты с грибами, Мясные паштеты
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/
Грибной паштет из вешенок
вешенки, лук репчатый, майонез, масло растительное, чеснок, приправа грибная, соль, чёрный перец (молотый), укроп (зелень), овощи (свежие, для украшения),
раздел: Паштеты с грибами
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/
Паштет из вешенок с овощами
вешенки, картофель, морковь, цветная капуста, петрушка (зелень), лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный (молотый), чеснок, приправа для грибов, грибной бульон,
раздел: Паштеты с грибами, Овощные паштеты
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/
Паштет из шампиньонов с белым вином
шампиньоны (свежие), лук репчатый, сливки (15%), белое вино (сухой), чеснок, сливочное масло, соль, перец, кориандр, кумин, мускатный орехи,
раздел: Паштеты с грибами
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/: использовано 14 блоков из 17, кол-во символов 3670 (27%)
- https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate: использовано 10 блоков из 11, кол-во символов 9208 (67%)
- https://domashniy.ru/recepty/luchshij_gribnoj_pashtet/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 921 (7%)
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет — из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с …
Блок: 1/11 | Кол-во символов: 580
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate
Содержание
Постный грибной паштет с оливкамиГрибные паштеты можно готовить не только в пост и вегетарианцам. Такая закуска понравится всем, кто любит необычные гарниры или намазки на поджаренный хлебцы. Для паштета подойдут свежие и замороженные грибы. И конечно, будет гораздо вкуснее, если дл…
Блок: 2/17 | Кол-во символов: 306
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) Масло сливочное – 240 г Орехи грецкие – 40 г Коньяк – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Яйцо вареное – 2 шт. Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают …
Блок: 2/11 | Кол-во символов: 1017
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate Это интересно: Испанское мясо вяленое: рецепт Бутерброды с грибной икрой из сыроежекПока не закончился грибной сезон, предлагаю приготовить простую грибную икру из сыроежек, которая подходит и для бутербродов, и как гарнир к мясу или рыбе. Перед тем как грибы жарить, их обязательно надо обработать так, как описано в рецепте. Приятно…
Блок: 3/17 | Кол-во символов: 311
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО ГРИБНОГО ПАШТЕТАЧто нужно: Как приготовить лучший грибной паштет: 1. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. 2. Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут. 3. Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре. 4. Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить. 5. Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба. Тэги статьи
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 921
Источник: https://domashniy.ru/recepty/luchshij_gribnoj_pashtet/ Французский грибной паштетгрибы (лесные), морковь, лук репчатый, сливочное масло, соль (зелень), специи, раздел: Паштеты с грибами
Блок: 4/17 | Кол-во символов: 163
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ ИнгредиентыШампиньоны — 150 г Творог — 100 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Орегано — 1 щепотка Душистый молотый перец — по вкусу Соль — 1 щепотка Растительное масло для жарки — 3 ст.л. Вкуснейший паштет из куриной печени с шампиньонами, отличная закуска на завтрак или к праздничному столу.
Блок: 4/11 | Кол-во символов: 964
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate Грибной паштетгрибы (свежие), масло сливочное, лук репчатый, чеснок, хлебные крошки свежие, сыр плавленый (тертый), мускатный орех (тертый), соль, перец, петрушка (зелень) раздел: Паштеты с грибами
Блок: 5/17 | Кол-во символов: 239
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ ИнгредиентыПечень куриная — 400 г Шампиньоны — 200 г Масло подсолнечное — 30 мл. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Необычный способ приготовления паштета из куриной печени. В запеченном виде он может быть подан, как мясное блюдо.
Блок: 5/11 | Кол-во символов: 950
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate Это интересно: Маленькие бутерброды с семгой: рецепт Паштетики картофельные с начинкой из сушеных белых грибовкартофель, грибы белые (сушеные), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, мука, сыр, соль, масло сливочное, отвар грибной, мука, сметана, соль раздел: Закуски из грибов, Паштеты с грибами
Блок: 6/17 | Кол-во символов: 273
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ ИнгредиентыКуриная печень — 500 г Шампиньоны — 250 г Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу; Масло растительное — 1 ст. л. Настоящее открытие – паштет из фасоли с грибами — вкусная и сытная постная закуска.
Блок: 6/11 | Кол-во символов: 918
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate Грибной паштет с телятинойтелятина (без костей), лимонная цедра (тертой), оливки, морковь, шампиньоны, лисички, сливочное масло, розмарин, тимьян, базилик (свежая зелень), соль, черный перец (молотый), кайенский перец (молотый), мускатный opех (тертый), сало, зелень раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами
Блок: 7/17 | Кол-во символов: 338
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ ИнгредиентыШампиньоны — 400 г Масло сливочное — 100 г Лук — 180 г Морковь — 150 г Соль — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Чеснок — 2 зубка Фасолевый паштет с грибами и сыром тофу — отличная вегетарианская закуска на каждый день.
Блок: 8/11 | Кол-во символов: 898
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate Паштет из шампиньоновшампиньоны (свежие), печень говяжья, масло сливочное, масло сливочное, соль раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами
Блок: 9/17 | Кол-во символов: 195
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ ИнгредиентыФасоль (отварная) — 1 стакан Тофу — 100 г Грибы (шампиньоны) — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соевый соус — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу Простой в приготовлении, очень вкусный паштет из гороха маш с жареными грибами и вялеными томатами.
Блок: 9/11 | Кол-во символов: 974
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate Грибные паштетыбулка, грибы (вареные, рубленые), масло, сметана, лук репчатый, мука, сыр (натертый), перец, соль, раздел: Паштеты с грибами
Блок: 10/17 | Кол-во символов: 176
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ ИнгредиентыГорох маш — 1 стакан Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томаты вяленые — 10 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Зира — по желанию Масло оливковое — 3-4 ст.л. Винный уксус — по желанию Паштет из фасоли с сушеными грибами невероятно яркий по вкусу. С кусочком хлеба и свежим помидором получится отличный бутерброд.
Блок: 10/11 | Кол-во символов: 1068
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate Грибной паштет с кабачками и творожным сыромкабачки, шампиньоны (свежие), лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, карри, кориандр (молотый), перец черный (молотый), соль, петрушка или укроп, масло растительное (для жарки), сыр творожный (рикотта), раздел: Овощные паштеты, Паштеты с грибами
Блок: 11/17 | Кол-во символов: 355
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/ ИнгредиентыФасоль белая – 150 г Грибы сухие – 40 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубок Масло растительное – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу |
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |