Корюшка в рассоле: рецепт

Аймкук


Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/1793

Посол корюшки — рецепт приготовления

В первую очередь смешайте в одной емкости все пряные специи. Если есть желание поэкспериментировать, то в их список можете включить еще какую-либо пряность.

Далее подготовленные ингредиенты измельчите приблизительно до такого состояния, как предлагается на фото ниже.

Теперь возьмите необходимое количество корюшки и хорошо ее промойте. Потрошить рыбу перед засолкой не нужно. В этом просто-напросто нет необходимости, так как это можно сделать уже после приготовления. Чистую корюшку сложите в подходящую посуду. Не забывайте каждый рыбный слой пересыпать солью, сахарным песком и измельченными пряностями.

Засоленную рыбку накройте плоской тарелкой и поставьте под гнет. В таком положении оставьте закуску при комнатной температуре на двенадцать часов. По истечении этого времени корюшку обязательно попробуйте на соль. При необходимости продлите время засолки. В процессе засаливания в емкости с рыбой должно образоваться много рассола.

Когда соленая корюшка будет готова, переложите ее в стеклянную банку и поместите в холодильник для дальнейшего хранения. Слишком долго хранить заготовку не рекомендуется. Ее нужно использовать в течение одной недели. Вот и все! Пряный посол корюшки в домашних условиях окончен. Теперь можно попробовать вкусную и ароматную соленую рыбку.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 2772
Источник: https://nazimu.info/posol-koryushki/

Забытые жертвы


Так случилось, что о тех невинных жертвах говорят сейчас немного, на слуху – более крупные события и битвы. Однако для Воронежа, ещё не «нюхавшего пороха», сброшенная бомба на сад, где гуляли дети, стала настоящим потрясением.

Конечно, горожане знали, что война близко. Многие семьи уже получили похоронки на своих родных. Да и первая бомба, направленная на авиа­завод, разорвалась ещё в октябре 1941 года. Правда, тогда обошлось без жертв. И до лета 1942 года, хотя бои шли совсем рядом и большинство предприятий было эвакуировано на восток, город жил и работал.

И вот, в субботний день 13 июня 1942 года, то ли чтобы отвлечь население, то ли чтобы порадовать детей, решили устроить праздник для школьников. Тогда в сад можно было попасть только по приглашениям, которые раздали за отличную учёбу. А тут ещё родители узнали, что для малышей напекли пончиков, и, конечно же, отпустили своих чад – уже тогда в городе были пустые прилавки. Весёлые гуляния продолжались целый день.

«Я играл в оркестре на ударных, а моя старшая сестра пела в хоре, – вспоминает председатель совета ветеранов завода «Электросигнал» Митрофан Москалев. – И мы в выходные выступали на эстраде, развлекали детей. 13 июня ближе к семи часам вечера мы тоже начали играть. И вдруг без объявления воздушной тревоги, без стрельбы зениток над нами пролетел самолёт и сбросил бомбу прямо на детей, которые сидели и слушали концерт. Нас, выступающих, отбросило взрывной волной, а ряды буквально разлетелись на куски».

Когда юный музыкант пришёл в себя, вокруг был кошмар. Кругом кровь, на деревьях части тел, а на месте рядов большая воронка. Раненые кричали, корчились и стонали. С трудом поднявшись, Митрофан попытался найти сестру и знакомых. Полина оказалась жива, а вот друг Юра, сидевший в первом ряду, погиб, его спину изрешетило осколками.

Во всех ближайших зданиях вылетели стёкла, где–то слетела крыша.

В одном из домов, окна которого выходили почти на танцплощадку сада, жила семья воронежского медика Виктора Ивановича Боброва.

«Мои родители были хирургами, работавшими ещё в первую мировую войну в полевом госпитале, – потом писала в своих воспоминаниях дочь врача, кандидат медицинских наук Елена Боброва. – Они сразу взяли перевязочный материал, который был в доме, и пошли в Сад пионеров оказать первую помощь детям. Позже, когда начали забирать раненых, папа поехал в факультетскую хирургическую клинику, где работал, и стал там оперировать детей. Спустя много лет я случайно услышала по радио оперированного в тот день папой человека. В 1942 году он был ещё ребёнком и получил 17 ранений. Его оперировали несколько часов».

После взрыва к месту происшествия достаточно быстро подъехали кареты скорой помощи. В то время машин почти не было – большую часть забрали на фронт, и основным способом передвижения были трамваи. Чтобы увезти тела, по рельсам подвезли платформу и полностью загрузили её останками людей. С этого дня город погрузился в траур.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2948
Источник: https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43171543892/prev

Рецепт приготовления корюшки:

Корюшку вымыть, выпотрошить и удалить жабры. Можно сразу разделать рыбу на филе и готовить не тушки целиком, а филе корюшки.

Отмерить все составляющие маринада.

Ингредиенты для маринада залить холодной водой и довести до кипения. Снять кастрюлю с маринадом с плиты и дать ему остыть.

Когда маринад остынет до комнатной температуры, залить им рыбу. Накрыть пленкой миску корюшкой в пряном маринаде и убрать в холодильник на сутки.

Готовую корюшку пряного посола разобрать на филе и подавать к столу.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 544
Источник: https://www.gotovim.ru/sbs/koruskasolenya.shtml

Фото готового блюда

Аймкук

Аймкук

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/1793

Фотоотчеты по рецепту


Добавить фотоотчет

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Сегодня с рыбалки с Ушково.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 358
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/1793

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт маринованной корюшки. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 3 пол литровых баночки. Если их стерилизовать, то можно будет довольно продолжительное время хранить продукт в холодильнике, но у нас банки не застаиваются, а съедаются в считанные дни, поэтому я никогда не стерилизую.

Подготовим продукты по списку ингредиентов.

У корюшки отрежем голову, удалим кишки и промоем холодной водой.

Обваляем ее в муке, немного подсолим и обжарим на растительном масле до появления румяной корочки с одной и со второй стороны.

 

Для этого нарежем лук кольцами,   



морковь натрем на крупной терке.

Лук и морковь поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику и проварим минут пять.

Добавим уксус, доведем до кипения и выключим. Маринад готов. Жареную корюшку укладываем в банки или другую емкость, чередуя с  маринадом и закрываем крышками, остывшую тару убираем в холодильник на 24 часа.

Приятного Вам аппетита!

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1260
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/1793

Сушим рыбу


Существует несколько способов, чтобы корюшка вяленая в домашних условиях получилась не хуже магазинного варианта. Сушить соленую рыбу можно несколькими способами. Какой именно выбрать — решать вам.

Блок: 5/15 | Кол-во символов: 207
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Газета для рыбы

Издавна рыбаки сушили рыбу при помощи обычной газеты. В настоящее время многие делают точно так же, не используя метод подвешивания. Когда вы промыли рыбу, избавили ее от излишка влаги, ее можно сушить. На широкий противень стелется газета (любая бумага), и на нее укладывается рыба. Старайтесь, чтобы рыбки не соприкасались друг с другом. Между ними должно быть расстояние.

В таком виде противень с рыбой отправляем в хорошо проветриваемое место, к примеру, на балкон. Чтобы корюшка вяленая получилась вкусной, не испортилась в процессе сушки, ее не следует ставить на место, к которому имеют доступ прямые солнечные лучи. Через день-два рыбка уже готова к употреблению.

Блок: 6/15 | Кол-во символов: 685
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Используем метод подвешивания


Наиболее часто используемый способ сушки рыбы — подвешивание на нитке или леске. Рыбаки советуют брать нитку потолще, чтобы она смогла выдержать общую массу продукта. Продеваем нитку в иголку с большим ушком и делаем рыбе «уколы» в глаз. Знатоки не рекомендуют сразу подвешивать рыбу, протыкая хвост. Во время сушки вода будет стекать в самую мясистую часть тушки, которая, в свою очередь, будет хуже высушиваться. Лучше подвесить за сначала за голову, а через день — за хвост. Так рыба просушится равномерно, правильно уйдет лишняя жидкость, не будет неприятного запаха.

Помните, что следует соблюдать дистанцию между тушками. Так вы обеспечите достаточный доступ воздуха, правильную просушку и сохранение вкусовых качеств каждой отдельной рыбки.

Подвешенная на нитке рыба сушится на балконе или в любом другом месте с хорошей вентиляцией. Сколько будет готовиться корюшка вяленая? Здесь все будет зависеть от ваших вкусовых пристрастий. Кому-то нравится сыроватая рыба, кто-то предпочитает почти «дубовый» сухой вариант. В любом случае раньше чем через два дня снимать рыбу с лески не стоит.

Блок: 7/15 | Кол-во символов: 1120
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Блок: 7/7 | Кол-во символов: 114
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/1793

Как хранить корюшку вяленую


Порой, особенно это актуально для семей рыбаков, в доме появляется довольно приличное количество рыбы. Что с ней делать? Конечно же, солить и сушить. Но как сохранить это рыбное изобилие?

Блок: 8/15 | Кол-во символов: 214
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Подвешиваем

Знатоки говорят, что корюшка вяленая, рецепты приготовления которой описаны выше, может храниться долгое время несколькими способами. Самый распространенный — в подвешенном состоянии. Если стоит подходящая погода, то на балконе, на котором рыба сушилась, она и будет храниться дальше. Если вы живете в частном доме, то как место хранения вяленой рыбы можно использовать сарай, гараж или веранду.

Однако хранить рыбу в подвешенном виде следует правильно. Лучше ее обернуть в газету или бумагу. Не нужно упаковывать каждую рыбку, можно взять «пучок» и завернуть его. Так рыба не пересохнет и долгое время сохранит свои вкусовые качества. Но помните, если в пучке будет хоть одна испорченная корюшка вяленая, то остальную рыбу лучше не употреблять в пищу. Поэтому делайте «пучок» небольшим — 5-7 тушек в одном.

Блок: 9/15 | Кол-во символов: 817
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Замораживаем


Безусловно, холод — лучший способ хранения продуктов. Используемая тара — это деревянная коробочка, пластиковая или стеклянная посуда, в которую и должна быть помещена после сушки корюшка вяленая (фото прилагается). Многие хозяйки просто оборачивают рыбу в бумагу и кладут в морозильную камеру. Вариантов много, выбирайте тот, который более удобен конкретно для вас.

Блок: 10/15 | Кол-во символов: 378
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Жестяная банка

Отличным способом хранения вяленой рыбы также считается использование жестяной тары. Конечно, не всегда можно отыскать настоящую жестяную банку, но если вам это удалось, то вы — счастливая хозяйка. Просоленная, высушенная корюшка вяленая укладывается аккуратными рядами в жестяную посуду. Плотно закрываем крышкой и убираем в шкаф на кухне. В таком виде, без доступа солнечных лучей и насекомых рыба сохранится около трех месяцев.

Блок: 11/15 | Кол-во символов: 444
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Калорийность вяленой рыбы

Очень многим людям, которые сидят на диете, кажется, что употреблять в пищу вяленую рыбу не стоит. Однако специалисты утверждают, что сушеная рыба ничуть не навредит худеющему организму. В том числе и корюшка вяленая. Калорийность ее составляет всего 146 ккал на сто грамм продукта. Некоторые виды рыбы, приготовленные «по правилам худеющих» в духовке или на пару, могут быть куда более калорийными.

Кроме того, вяленая корюшка — источник большого количества белка. В ее состав входит всего 5 граммов жира и 0,07 граммов углеводов, остальное — белок. В ста граммах этой рыбы содержится около 25 граммов белка. Диетологи называют такое сочетание БЖУ идеальным для тех, кто решил сбросить вес. Немногие продукты могут похвастать таким большим количеством белка при низкой цифре общей калорийности.

Вариантов приготовления вяленой корюшки множество, в каждом регионе ее солят по-своему, соблюдая правила приготовления.

Классический рецепт

Ингредиенты:

1кг рыбы

300 г соли

50 г сахара (необязательно)

Как готовить классическую корюшку:

    Свежую рыбу надо распотрошить, чешую удалять не надо, она не помешает. Подготовить емкость, пластиковую или эмалированную, уложить слой рыбки, пересыпать крупной солью без добавок, можно морской.

    Положить второй слой корюшки и снова засыпать солью. И так далее, пока не закончится продукт. Сахар нужен продукту для блеска, корюшка не ржавеет.

    Емкость прикрыть крышкой и оставить просаливаться на 12−20 часов, время зависит от объема заготавливаемого продукта. По истечении срока корюшку промыть и развесить на вешалке на несколько дней.

    Через 2−3 дня закуска к пиву готова. Хранится такая рыба в холодильнике или в банке с плотно закрытой крышкой.

Корюшка в тузлуке (солевом растворе)

  1. Лучше использовать свежепойманную рыбу, через сутки вкус у нее меняется. Готовят тузлук следующим образом – в таз наливают воду, кладут сырое яйцо (картофель) и засыпают соль.
  2. В насыщенный солевой раствор укладывают непотрошеную корюшку. Главное в этом рецепте – не передержать рыбу. Для малоротки время засола 4 часа, для зубаря – 6 часов.

    После того как рыба просолится, ее надо промыть в холодной воде и развесить на просушку. Нанижите ее на вешала или веревку за хвост и оставьте в хорошо проветриваемом помещении, через 7 часов перевесьте ее за голову.

    Вяленую рыбу хранят в морозилке, чтобы не испортилась.

Рыба в домашних условиях

    Тушки промывают, заливают водой таким образом, чтобы она находилась над уровнем рыбы на 10−15 см. Добавляют в воду крупную соль, из расчета на 10 кг рыбы – 1 кг соли, выдерживают в тузлуке 4−5 часов, регулярно перемешивая.

    Рассол тщательно смывают, окунают рыбу в раствор уксуса или сахара для придания ей блеска, развешивают сушиться. Вялится такая рыба 1−2 недели, зависит от температуры помещения.

Быстрый засол

    Засыпать рыбу солью в таком количестве, чтобы на ней образовалась солевая корочка. Выдержать в шубе из соли 4 часа, разложить на бумажных салфетках.

    С нее должны стечь лишний сок и избыток соли, через 4 часа можно вывешивать.

Корюшка с красным перцем

Ингредиенты:

2 кг свежей рыбы

5 кг соли

1 головка чеснока

молотый красный перец по вкусу

Как готовить корюшку с перцем:

    Уложите рыбу в эмалированный таз, пересыпьте солью. Сверху положите крышку и придавите гнетом. Спустя 4 часа промойте продукт под проточной водой и уложите в другую посуду.

    Пересыпьте ее перцем и измельченным чесноком. Подержите 2 часа, после чего развесьте в проветриваемом помещении.

Корюшка – очень вкусная рыбка, особенно в вяленном и копчёном виде. Она не только станет отличной закуской для любителей прохладных пенных напитков, но и может порадовать гурманов, не представляющих своего рациона без соленой вяленой рыбки.

Такой продукт можно найти и на прилавках магазинов, но, изготовленный дома, будет значительно вкуснее. Кроме того, можно сбалансировать количество соли в соответствии с предпочтениями и добавить приправ по необходимости. Информация о том, как сушить корюшку пригодится любой хозяйке.

Блок: 12/15 | Кол-во символов: 4003
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Подготовка

Прежде чем начать сушить рыбку ее нужно подготовить. Если рыба попала в руки свежей, то ее следует просто промыть и слегка обсушить. Следует отметить, что чистить корюшку от внутренностей нет необходимости, она вялится в целом виде. Если захотелось побаловать себя рыбкой зимой или в периоды отсутствия улова, то можно купить ее в магазине. На прилавках чаще всего попадается замороженный продукт, поэтому такую корюшку нужно предварительно разморозить. Лучше всего если это будет сделано естественным путем.

Затем необходимо засолить продукт. Посол бывает разным. Некоторые хозяйки советуют использовать сухой способ, так как он позволяет вытянуть из рыбы дополнительную влагу и ускорить сушку.

    • Для того чтобы засолить корюшку сухим способом нужно рыбу пересыпать солью. Обычно на полкилограмма рыбы берется один стакан соли. Желательно использовать крупную, которая будет постепенно растворяться в процессе. Рыбку либо поштучно обваливают в соли, либо закладывают слоями щедро пересыпая каждый. Затем рыбу придавливают прессом либо просто закрывают посуду пищевой пленкой. Продукт оставляется в условиях комнатной температуры, в темном месте без доступа прямых солнечных лучей. Через 10-12 часов корюшка готова. Обычно рыбку засаливают на ночь.
  • Для засолки в рассоле необходимо приготовить тузлук. Для этого в воде нужно растворить нужное количество соли. Как определить, что соли достаточно? В этом поможет картофелина небольших размеров, если она всплывает в рассоле, значит больше соли не нужно. В тузлук можно добавить приправы по вкусу, довести до кипения, а потом остудить. В остывший рассол помещают рыбку и придавливают прессом, чтобы исключить всплывание. Таким способом корюшка засолится за 6 часов.

После того как рыба засолилась, можно ее попробовать. Если кажется, что корюшка слишком соленная можно вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов. Затем разложить на полотенце и немного обсушить, собрав лишнюю влагу с поверхности.

Блок: 13/15 | Кол-во символов: 1959
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Сушим

Как правильно сушить корюшку в домашних условиях? В этом вопросе мнения расходятся. Одни предпочитают сушить продукт в подвешенном состоянии, другие рекомендуют сушить рыбу на газетке. Каждый из вариантов подходит для получения сушеной корюшки.

Для того чтобы сушить продукт в подвешенном состоянии его вздевают на проволоку или прочную нить. Есть два варианта подвешивания за хвост и за голову. Считается, что подвешенная за хвост рыба не просыхает равномерно, часть тушки около головы остается сырой, так как туда стекает жидкость из брюшной полости. Опытные заготовщики советуют сначала подвесить рыбу за хвост, и через сутки перевернуть ее. В общей сложности небольшим рыбкам достаточно два-три дня для того, чтобы высохнуть. Важно чтобы тушки висели, не касаясь друг друга, в месте недосягаемом для солнечных лучей.

Для того чтобы сушить продукт на газетке, нужно разложить тушки на противне, застеленном газетными листами. Важно чтобы рыбки не касались друг друга. Противень следует поставить в темном месте с хорошим доступом воздуха. При этом тушки нужно периодически переворачивать, а бумагу под ними менять при необходимости. Готовность рыбы регулярно проверяется, обычно корюшке достаточно нескольких дней чтобы высохнуть.

Блок: 14/15 | Кол-во символов: 1240
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html

Как хранить

Сушеную рыбку важно правильно сохранить, чтобы она могла радовать гурманов долгое время. Многие советуют хранить корюшку небольшими пучками, обернув в газету. Так она не потеряет лишней влаги и сохранит свой вкус. При этом если одна рыбка среди них испортится, то весь сверток будет непригоден в пищу. Поэтому следует делать небольшие порции.

Хорошо сохраниться рыбы в холодильнике. Поместив ее в пакеты с зип-застёжкой можно сохранить рыбку вяленной и не превратить ее в слишком сухую в процессе хранения. В условиях комнатной температуры хранить продукт в пакетах не желательно, он быстро портится.

Сезон морской подледной зубатки, можно сказать, завершается. Но она еще заходит в озера, будет ловиться по открытой воде. Так что предлагаемые рецепты пригодятся и в марте-апреле, и на будущее.

Рецепт от нашего консультанта Игоря КОЧНЕВА (магазины «Щукарь»):

Я солю корюшку сухим посолом. Укладываю ее на бок – спинка к животу – слоями в подходящую по размерам неокисляемую посуду (например, эмалированную), каждый слой посыпаю солью. Можно использовать любую соль, но лучше второго помола. Солить немного, примерно столько, сколько при жарке рыбы, чуть побольше. Это гарантия, что корюшка не будет пересолена. Выдерживаю ее сутки.

— Под гнетом?

Не обязательно, рыба и так пропитается рассолом, возьмет свое. Затем промываю ее в проточной воде и вывешиваю на рамке вялиться. Или в квартире, или на балконе, но можно и на улице. Естественно, что сроки вяления при этом будут разные. Ускорить их можно с помощью вентилятора.

— Вывешиваете за хвост или голову? Говорят, в первом случае из корюшки жир вытекает.

Тем не менее вешаю хвостом вверх, чтобы из тушки через рот стекло все, что дает потом рыбе горький привкус. При этом, конечно, она потеряет несколько капель жира. Поэтому в литературе рекомендуется применять смешанный способ: вначале на короткое время вешать за хвост, чтобы горечь стекла, а затем за голову. Но это слишком хлопотно, к тому же вкусовые качества вяленой рыбы практически не меняются.

Рецепты от нашего консультанта Виктора ЭМА (магазин «Рыболов-Elit»):

Советую солить корюшку в тузлуке, который я готовлю так. Беру емкость размером в зависимости от улова, наливаю в нее теплую воду и опускаю чищенную картофелину. Размешиваю в воде крупную соль до тех пор, пока картофель не всплывет. Тузлук готов. Укладываю в него рыбу, накрываю ее чем-то без груза, чтобы не всплыла. Через сутки промываю в чистой воде, вешаю за хвост в рамке, которую размещаю за окном на улице. Там корюшка промерзает и жир из нее не каплет.

— Вода для тузлука берется кипяченая?

Нет, обычная вода комнатной температуры.

Хочу предложить еще один рецепт. Если у меня нет возможности заниматься рыбой на следующий день, я ее солю и вывешиваю вялиться сразу же после рыбалки, используя быстрый посол. Дно посуды щедро посыпаю крупной солью, укладываю первый слой корюшки, снова соль и так далее. Посыпав солью верхний слой, накрываю его крышкой. Часа через два смотрю: если глаза рыбы побелели – значит, просолилась. Когда промываю ее, на белых глазах появляются черные крапинки, немного повисит – глаза становятся черными. В этом случае корюшка получается малосольной. Если хотите посолить покруче, надо подержать ее в соли часа 3 – 4.

— Крупную соль встречать в магазинах не приходилось.

Ее можно купить на оптовых базах. А не найдете – используйте любую.

Блок: 15/15 | Кол-во символов: 3355
Источник: https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html
Кол-во блоков: 29 | Общее кол-во символов: 32882
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://nazimu.info/posol-koryushki/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 2772 (8%)
  2. https://www.iamcook.ru/showrecipe/1793: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 2094 (6%)
  3. https://www.gotovim.ru/sbs/koruskasolenya.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 781 (2%)
  4. https://instaplace.ru/drinks/kak-solit-koryushku-v-domashnih-usloviyah-pryanyi-posol-koryushki-v-domashnih.html: использовано 14 блоков из 15, кол-во символов 17839 (54%)
  5. https://www.coolnws.ru/eda/korushka/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1118 (3%)
  6. https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43171543892/prev: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 6849 (21%)
  7. https://citywomancafe.com/cooking/09/08/2017/koryushka-pryanogo-posola: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1429 (4%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий