Сент-Марселин (Saint-Marcellin): Что это?

Город Сен-Марселин(Saint-Marcellin) расположен в Франции, Рона-Альпы.


Из архива panoramio . Права на фотографию принадлежат их владельцам

У Вас есть фото из Сен-Марселина?

Добавьте их пожалуйста!

Места на карте Сен-Марселина

Расстояние до областного центра:Лион ( 78 км. )

Расстояние до столицы: Париж ( 473 км. )

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 615
Источник: https://www.komandirovka.ru/cities/saint-Marcellin/

Рецепт приготовления сыра Сен-марселлен

1. Важным моментом в сыроделии является стерилизация всех кухонных приборов и посуды, которыми вы будете пользоваться в процессе производства сыра в домашних условиях. Это ложки, кастрюли, мерные емкости, термометры и т.д.

2. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте молоко, помешивая его, до 24 °С. Снимите кастрюлю с плиты.

3. Молочнокислые культуры, белую и молочную плесень осторожно высыпьте на поверхность молока и дайте ему постоять около 5 минут для сворачивания.

4. Шумовкой, движениями сверху вниз, аккуратно переместите культуры на дно кастрюли, не взбалтывая молоко.

5. Сычужную закваску разведите в 1 столовой ложке (15 мл) холодной воды и добавьте в молоко.

6. Такими же движениями опустите закваску на дно, а затем хорошо перемешайте смесь. Накройте кастрюлю с молоком крышкой и оставьте на 12 часов.

7. С помощью ножа с длинным лезвием и шумовки нарежьте получившийся творог в кастрюле кубиками по 2,5 см. Читайте, как нарезать сырный сгусток

8. Оставьте творог на 5 минут для отделения сыворотки.

9. Творожную массу выложите шумовкой небольшими порциями в специальные конусообразные формочки для сыра с отверстиями.

Перед укладыванием очередной порции давайте возможность немного стечь сыворотке с предыдущей.

10. Внутри большого пластикового контейнера разместите подставку для выпечки. Это будет самодельный домашний контейнер для сушки сыра.

11. Установите формочки на решетку в контейнер и оставьте так, чтобы стекала сыворотка, на 6 часов при комнатной температуре.

12. Переверните формочки. Поверхность сырной массы посолите 1/4 чайной ложкой соли и оставьте формочки с творогом еще на 6 часов.

13. Снова переверните, посолите творог с другой стороны и оставьте в контейнере еще на 6 часов.

14. В контейнер на металлическую подставку постелите дренажный коврик.

Сыр выньте из формочек, выложите на циновку, закройте контейнер крышкой и оставьте Сен-Марселен еще на 48 часов.

Переворачивайте ежедневно, удаляя выделившуюся сыворотку со дна контейнера бумажным полотенцем.

15. Оставьте сыр созревать при температуре 16 °С и влажности 80% в течение 2 недель.

Переворачивайте ежедневно, убирая сыворотку. Сыр должен покрыться пушистой плесенью светлого оттенка.

16. Заверните в фольгу и храните домашний сыр Сен-Марселлен в холодильнике до 6 недель.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2316
Источник: https://syrodelkin.ru/domashnij-syr-sen-marsellen.html

Краткая информация о Сен-Марселине


Регион: Овернь — Рона — Альпы

Тип: коммуна

Высота над уровнем моря: 300 м

GPS координаты: N 45° 8′ 60″ E 5° 19′ 0.0012″

Плотность населения: 985,15 чел./км²

Площадь: 7,81 км²

Название на родном языке: Saint-Marcellin

Население: 7 694 чел. (2006)

Почтовый индекс: 38160

Текущее время: 23:23

Смещение от UTC / GMT: +2 ч.

Сен-Марселлен в Википедии

Сен-Марселлен (фр. Saint-Marcellin) — коммуна во Франции, находится в регионе Рона — Альпы. Департамент коммуны — Изер. Входит в состав кантона Сюд Грезиводан. Округ коммуны — Гренобль. Код INSEE коммуны — 38416. Население коммуны на 2006 год составляло 7694 человека. Населённый пункт находится на высоте от до метров над уровнем моря. Муниципалитет расположен на расстоянии около 470 км юго-восточнее Парижа, 80 км юго-восточнее Лиона, 33 км западнее Гренобля. Мэр коммуны — Jean-Michel REVOL, мандат действует на протяжении 2008—2014 гг. Динамика населения (INSEE):

Забронировать

Гарантия лучшей цены

Низкие цены гостиниц Сен-Марселина

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1077
Источник: https://www.komandirovka.ru/cities/saint-Marcellin/

Вкусовые и тактильные качества

Сен-Марселлен можно потреблять в пищу на любом этапе созревания, будь то свежим, сухим, кремообразным или текучим. В последнем случае сыр поступает в продажу в керамической чаше. Чаще всего по консистенции он занимает промежуточное положение. Как правило, у сыра очень мягкая текстура, свежий аромат и слегка солоноватый вкус с оттенками сырого молока и орехов.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 439
Источник: https://www.fromages-france.com/ru/syry/%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD-saint-marcellin/

Ближайшие населенные пункты недалеко от Сен-Марселина

Фотографии Сен-Марселина

Добавить фото

Были в Сен-Марселине и сделали снимки города и интересных мест? Разместите их! Многие посетители нашего сайта делают фото в своих поездках. Публикуйте свои фото из Сен-Марселина и из других городов! Отмечайте если Вы тоже видели эти места! Теперь появилась возможность добавления с мобильной версии сайта, что намного облегчает перенос фото из Сен-Марселина со смартфонов на сайт!

Сувениры из Сен-Марселина

Добавить Сувенир

Были в Сен-Марселине и привезли сувениры? Покажите их всем! Магнитики на холодильник, тарелки, вымпелы, кружки и все что Вы привозите с собой из командировок и поездок в Сен-Марселин! Размещайте и отмечайте если у вас уже есть такие ! Разместите их фото! С мобильной версии сайта это сделать намного проще и перенос фото магнитиков из Сен-Марселина со смартфонов на сайт будет удобнее!

Последние отзывы о Сен-Марселине

Уважаемые посетители сайта Командировка.ру!

Пока нет ни одного отзыва Напишите отзыв!

Последние вопросы о коммуне

Добавить вопрос

Если у Вас есть вопросы по данному населенному пункту или Вы ищете людей из коммуныСен-Марселина, проживающих в нем, Вы можете задать задать соответсвующий вопрос. Надеемся, что наши пользователи помогут Вам с ответами.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1994
Источник: https://www.komandirovka.ru/cities/saint-Marcellin/

Ссылки


Это заготовка статьи по географии Франции. Вы можете помочь проекту, дополнив её.
Блок: 5/5 | Кол-во символов: 93
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0)
Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 6645
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://syrodelkin.ru/domashnij-syr-sen-marsellen.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 2316 (35%)
  2. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0): использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 174 (3%)
  3. https://www.fromages-france.com/ru/syry/%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD-saint-marcellin/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 469 (7%)
  4. https://www.komandirovka.ru/cities/saint-Marcellin/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3686 (55%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий