Пельмени из индейки: рецепт

Добавить комментарий

Аймкук


Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/8577

Пошаговый рецепт с фото


Когда задумала приготовить пельмени из индейки, то мне припомнились разные составы… Это и рецепт с добавлением в фарш креветок и корня имбиря, который фигурирует в Инете, как вариант от Ильи Лазерсона. Это и рецепты с разными овощами и даже фруктами в составе фарша.

Всё это очень интересно, а мне полюбился такой состав фарша: филе индейки, сало свинины, лук, яблоко и прованские травы в качестве специй. Тесто для пельменей можно приготовить как на воде, так и РЅР° молоке, либо просто купить готовое в кулинарии.

Для пельменей из индейки подготовьте ингредиенты по списку.

Из кусочков филе индейки, сала, лука и, по желанию, яблока приготовьте фарш, прокрутив эти ингредиенты в мясорубке.

Добавьте соль и специи, например смесь прованских трав. Перемешайте.

Пельменное тесто нужно тонко раскатать и вырезать приспособлением или подходящей рюмочкой кружочки. Обрезки теста можно использовать снова, подсоединяя их к свежим порциям теста.

На каждый кружок из теста уложите по центру порцию фарша — например, около 1,5 ч.л.

Защипните края теста, сначала придав форму полумесяца, а затем скрепите его концы между собой. Укладывайте пельмени в один слой на деревянные досочки, присыпанные мукой.

Пельмени, а точнее, полуфабрикаты пельменей из индейки готовы. Их можно либо сразу же варить, либо заморозить на потом, как я…

Чаще всего пельмени я просто варю в подсоленной воде, забрасывая в кипящую воду, а после всплывания — уже на среднем кипении около пяти минут. Иногда готовлю в микроволновке, на пару в мультиварке, жарю на сковороде или запекаю в горшочках.

Приятного аппетита!

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1892
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/8577

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки —  ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный —  ккал/100г
  • Индейка ii категории — 194 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
  • Жир свиной — 871 ккал/100г
  • Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
  • Сало — 797 ккал/100г
  • Свиные шкварки — 895 ккал/100г
  • Шпик — 658 ккал/100г
  • Пресное тесто — 234 ккал/100г
  • Тесто для вареников — 256 ккал/100г
  • Тесто для пельменей — 234 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Лук репчатый —  ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пресное тесто, Индейка, Сало, Лук репчатый, Яблоки, Соль, Смесь трав

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 614
Источник: https://1000.menu/cooking/25117-pelmeni-iz-indeiki

Пельмени из фарша индейки: рецепт со сливками

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 47
Источник: https://tvoi-povarenok.ru/pelmeni-iz-indejki.html

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 178
Источник: http://www.calorizator.ru/recipes/53108
Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 5012
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://www.iamcook.ru/showrecipe/8577: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 2254 (45%)
  2. https://BystryeRecepty.ru/garnish/pelmeni-iz-indejki.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1884 (38%)
  3. http://www.calorizator.ru/recipes/53108: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 178 (4%)
  4. https://4multivarki.com/687-pelmeni.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 35 (1%)
  5. https://tvoi-povarenok.ru/pelmeni-iz-indejki.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 47 (1%)
  6. https://1000.menu/cooking/25117-pelmeni-iz-indeiki: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 614 (12%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...