Шампиньоны в воке: рецепт


  • рис длиннозерный «индика» тм мистраль — 1/2 стак.
  • болгарский перец — 2 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ст.л.
  • кунжутные семечки — 1 ч.л.
  • сахар тростниковый — 1/2 ч.л.
  • соус «шен» — 2 ст.л.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 264
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/119230

Ингредиенты

/ ингредиентов

  • китайская лапша – 300 гр.
  • шампиньоны – 200 гр.
  • перец болгарский – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • капуста – 100-150 гр.
  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • вино сухое – 1/3 ст.
  • китайский соевый соус – 4-5 ст.л.
  • крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • мед – 1 ст.л.
  • кунжутное масло – 1 ч.л.

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1029
Источник: https://foodman.club/recipe/lapsha-vok-s-gribami/

Рецепт приготовления:

Говядину нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Луковицу режем перьями или полукольцами. Шампиньоны толсто нарезаем пластинками. Мелко рубим чеснок и острый перец.

В воке или глубокой сковороде разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем говядину до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.

Немного уменьшаем нагрев, кладем лук и жарим, постоянно помешивая, 1-2 минуты. Добавляем перец и чеснок.

Жарим, помешивая, 10 секунд. Добавляем грибы.

Жарим, помешивая, 2-3 минуты. Возвращаем в вок мясо, кладем мед, вливаем сок лайма и смешанный с крахмалом соевый соус. Готовим, помешивая, около минуты, пока соус не загустеет.

Снимаем с нагрева и подаем.

Приятного аппетита!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 767
Источник: https://www.VkusnyBlog.ru/recipe/zharenaya-govyadina-v-soevom-souse-s-gribami/

Шаги


Шагов сделано: /

  1. Овощи почистить, нарезать соломкой, а грибы — пластинами. В сковороде разогреть масло и обжарить всё в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.

  2. Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить до состояния готовности.

  3. В отдельной ёмкости смешать вино и соевый соус, добавить мёд, крахмал и тщательно перемешивать, пока не исчезнут комочки.

  4. Получившимся соусом заправить лапшу с овощами, потушить две минуты и снять с огня. Добавить немного кунжутного масла и переложить в тарелку.

Ключевые слова:

ID: 13205

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 574
Источник: https://foodman.club/recipe/lapsha-vok-s-gribami/

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 62
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/119230

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда


  • Перец сладкий —  ккал/100г
  • Шампиньоны —  ккал/100г
  • Шиитаке —  ккал/100г
  • Брокколи —  ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус —  ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Лук зеленый —  ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Фасоль стручковая —  ккал/100г
  • Помидоры черри —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Шампиньоны, Шиитаке, Помидоры черри, Фасоль стручковая зеленая, Брокколи, Болгарский перец, Зелёный лук, Подсолнечное масло, Соль, Перец черный молотый, Соевый соус, Крахмал, Вода

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 631
Источник: https://1000.menu/cooking/16799-ovoshchi-vok
Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 6034
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://foodman.club/recipe/lapsha-vok-s-gribami/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1603 (27%)
  2. https://1000.menu/cooking/16799-ovoshchi-vok: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3338 (55%)
  3. https://www.koolinar.ru/recipe/view/119230: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 326 (5%)
  4. https://www.VkusnyBlog.ru/recipe/zharenaya-govyadina-v-soevom-souse-s-gribami/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 767 (13%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий