Закусочные торты на Новый год: рассказываем все нюансы

До сладкого торта в новогоднюю ночь доходят редко, а вот торт на закуску съедят с удовольствием и восторгом! Подайте закуску или любимый традиционный салат в виде роскошного закусочного торта!

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 193
Источник: https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43049161963/prev

Читать далее →

Как заготовить огурцы на зиму — традиционные и новые рецепты маринования

Маринованные огурцы на зиму – это вкусная закуска, которая стала настоящей традицией и заслужено завоевала любовь и популярность отечественных гурманов.

Релиш

Релиш — отличное дополнение к любому мясу!

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 290
Источник: https://1000.menu/catalog/marinovannye-ogurcy-na-zimu

Читать далее →

Как приготовить чизкейк с выпечкой и без — секреты идеального чизкейка

На странице сайта 1000.menu собраны простые рецепты классического чизкейка. Американский десерт отличается нежным сливочным вкусом, выглядит эффектно и получается достаточно сытным. Угощение подают охлажденным с кофе или чаем.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 227
Источник: https://1000.menu/catalog/chizkeik-klassicheskii

Читать далее →

Запеченная утка — секреты хрустящей корочки

Утка, запеченная в духовке, — выигрышный вариант для любого стола. Ее можно подавать и в праздник, и в обычный день, совершенно без повода. Вот только не всегда получается запечь утку так, чтобы она была румяной. Стоит знать некоторые секреты для того, чтобы корочка получилась хрустящей.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 290
Источник: https://www.koolinar.ru/article/show/822/zapechennaya-utka-sekrety-hrustyaschei-korochki

Читать далее →

Как запечь рождественского гуся (подробный разбор и рецепты) (видео)

К заговению на Рождественский пост в последние несколько лет начал подключаться обычай из-за океана – индейка, которой американцы традиционно отмечают день Благодарения. А по завершении поста, на рождественскую трапезу прилетает другая птица, для нас гораздо более привычная – гусь.

Рецептов рождественского гуся существует великое множество. Общее в них только одно: гуся запекают с начинкой. Начинкой могут быть яблоки, груши с медом, гречневая каша с луком, грибами, печенью, яйцами, тушеная кислая капуста, чернослив… На ближайшее Рождество предлагаем читателям порадовать шумную компанию гостей двумя гусями с разными начинками: яблочной и капустной.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 707
Источник: https://www.pravmir.ru/rozhdestvenskij-gus/

Читать далее →

Как варить холодец — простая и понятная инструкция

Чтобы холодец был не просто вкусным, но питательным и полезным, при его приготовлении нужно знать некоторые секреты. Сервируйте его свежей зеленью, ядреной горчицей или подкрашенным свеклой едким хреном, но сначала правильно приготовьте. Важен выбор мяса и его подготовка. При варке бульона есть свои хитрости. Настоящий студень – ароматный, прозрачный, с большим количеством мяса и капелькой чеснока.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 403
Источник: https://ej-ka.net/kak-svarit-vkusnyj-xolodec.html

Читать далее →

Как приготовить кулич без дрожжей и яиц за час: лучше один раз увидеть

Рецепт кулича без дрожжей будет незаменимым для каждой хозяйки, поскольку его гораздо быстрее можно испечь, при этом он такой же вкусный, как и традиционный. Пасхальный кулич без добавления дрожжей может испечь с легкостью начинающий кулинар. Можно его приготовить как в одной большой формочке, так и в нескольких маленьких.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 325
Источник: http://rsute.ru/752133-recepty-pasxalnogo-kulicha-bez-drozhzhej-mozhno-prigotovit-na-tvoroge-kefire-i-bez-yaic.html

Читать далее →

Что приготовить на осенний ужин — мясо, овощи, грибы (очень просто и вкусно!)

Есть блюда, которые насытят, согреют, порадуют видом и ароматом. Именно такие блюда мы рекомендуем вам приготовить на ужин осенью. К тому же, мы позаботились о том, чтобы все они состояли из сезонных продуктов — грибов, тыквы, картошки, яблок.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 244
Источник: https://test-drayv.website/chto-prigotovit-na-osennij-uzhin-myaso-ovoshhi-griby-ochen-prosto-i-vkusno.html

Читать далее →