Паштет из грибов: рецепт

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 926
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Паштет из маринованных грибов с яйцом

грибы (маринованные), лук репчатый, яйцо, сыр 1 ломоть, масло сливочное, сметана (густая), петрушка (зелень), соль, перец,

раздел: Паштеты с грибами

Блок: 12/17 | Кол-во символов: 231
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Печёночный паштет с грибами и овсяными хлопьями


печень свиная, лук репчатый, яйцо, грибы шампиньоны, морковь, хлопья овсяные (геркулес), молоко, лавровый лист, специи, соль,

раздел: Паштеты с грибами, Мясные паштеты

Блок: 13/17 | Кол-во символов: 293
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Грибной паштет из вешенок

вешенки, лук репчатый, майонез, масло растительное, чеснок, приправа грибная, соль, чёрный перец (молотый), укроп (зелень), овощи (свежие, для украшения),

раздел: Паштеты с грибами

Блок: 14/17 | Кол-во символов: 269
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Паштет из вешенок с овощами

вешенки, картофель, морковь, цветная капуста, петрушка (зелень), лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный (молотый), чеснок, приправа для грибов, грибной бульон,

раздел: Паштеты с грибами, Овощные паштеты

Блок: 15/17 | Кол-во символов: 295
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Паштет из шампиньонов с белым вином

шампиньоны (свежие), лук репчатый, сливки (15%), белое вино (сухой), чеснок, сливочное масло, соль, перец, кориандр, кумин, мускатный орехи,

раздел: Паштеты с грибами

Блок: 17/17 | Кол-во символов: 226
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/
Кол-во блоков: 27 | Общее кол-во символов: 13799
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/: использовано 14 блоков из 17, кол-во символов 3670 (27%)
  2. https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate: использовано 10 блоков из 11, кол-во символов 9208 (67%)
  3. https://domashniy.ru/recepty/luchshij_gribnoj_pashtet/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 921 (7%)



Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет — из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с …


Блок: 1/11 | Кол-во символов: 580
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Постный грибной паштет с оливками


Грибные паштеты можно готовить не только в пост и вегетарианцам. Такая закуска понравится всем, кто любит необычные гарниры или намазки на поджаренный хлебцы. Для паштета подойдут свежие и замороженные грибы. И конечно, будет гораздо вкуснее, если дл…

Блок: 2/17 | Кол-во символов: 306
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)

Масло сливочное – 240 г

Орехи грецкие – 40 г

Коньяк – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо вареное – 2 шт.

Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают …

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 1017
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Бутерброды с грибной икрой из сыроежек

Пока не закончился грибной сезон, предлагаю приготовить простую грибную икру из сыроежек, которая подходит и для бутербродов, и как гарнир к мясу или рыбе. Перед тем как грибы жарить, их обязательно надо обработать так, как описано в рецепте. Приятно…

Блок: 3/17 | Кол-во символов: 311
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО ГРИБНОГО ПАШТЕТА

Что нужно:

700 г шампиньонов

2 луковицы

100 мл растительного масла

50 г сливочного масла

200 мл сливок жирностью 33%

200 г белого хлеба

100 мл молока

соль, перец – по вкусу

Как приготовить лучший грибной паштет:

1. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

2. Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут.

3. Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре.

4. Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить.

5. Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба.

Тэги статьи

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 921
Источник: https://domashniy.ru/recepty/luchshij_gribnoj_pashtet/

Французский грибной паштет


грибы (лесные), морковь, лук репчатый, сливочное масло, соль (зелень), специи,

раздел: Паштеты с грибами

Блок: 4/17 | Кол-во символов: 163
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Творог — 100 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Орегано — 1 щепотка

Душистый молотый перец — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Вкуснейший паштет из куриной печени с шампиньонами, отличная закуска на завтрак или к праздничному столу.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 964
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Грибной паштет

грибы (свежие), масло сливочное, лук репчатый, чеснок, хлебные крошки свежие, сыр плавленый (тертый), мускатный орех (тертый), соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Паштеты с грибами

Блок: 5/17 | Кол-во символов: 239
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Масло подсолнечное — 30 мл.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Необычный способ приготовления паштета из куриной печени. В запеченном виде он может быть подан, как мясное блюдо.

Блок: 5/11 | Кол-во символов: 950
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Паштетики картофельные с начинкой из сушеных белых грибов


картофель, грибы белые (сушеные), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, мука, сыр, соль, масло сливочное, отвар грибной, мука, сметана, соль

раздел: Закуски из грибов, Паштеты с грибами

Блок: 6/17 | Кол-во символов: 273
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо — 2 шт.

Мука — 3 ст. л.

Соль, перец — по вкусу;

Масло растительное — 1 ст. л.

Настоящее открытие – паштет из фасоли с грибами — вкусная и сытная постная закуска.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 918
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Грибной паштет с телятиной

телятина (без костей), лимонная цедра (тертой), оливки, морковь, шампиньоны, лисички, сливочное масло, розмарин, тимьян, базилик (свежая зелень), соль, черный перец (молотый), кайенский перец (молотый), мускатный opех (тертый), сало, зелень

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами

Блок: 7/17 | Кол-во символов: 338
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Ингредиенты

Шампиньоны — 400 г

Масло сливочное — 100 г

Лук — 180 г

Морковь — 150 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Фасолевый паштет с грибами и сыром тофу — отличная вегетарианская закуска на каждый день.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 898
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Паштет из шампиньонов


шампиньоны (свежие), печень говяжья, масло сливочное, масло сливочное, соль

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами

Блок: 9/17 | Кол-во символов: 195
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Ингредиенты

Фасоль (отварная) — 1 стакан

Тофу — 100 г

Грибы (шампиньоны) — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 2 ст. л.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Простой в приготовлении, очень вкусный паштет из гороха маш с жареными грибами и вялеными томатами.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 974
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Грибные паштеты

булка, грибы (вареные, рубленые), масло, сметана, лук репчатый, мука, сыр (натертый), перец, соль,

раздел: Паштеты с грибами

Блок: 10/17 | Кол-во символов: 176
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Ингредиенты

Горох маш — 1 стакан

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томаты вяленые — 10 шт.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Зира — по желанию

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Винный уксус — по желанию

Паштет из фасоли с сушеными грибами невероятно яркий по вкусу. С кусочком хлеба и свежим помидором получится отличный бутерброд.

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 1068
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/mushroom-pate

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром


кабачки, шампиньоны (свежие), лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, карри, кориандр (молотый), перец черный (молотый), соль, петрушка или укроп, масло растительное (для жарки), сыр творожный (рикотта),

раздел: Овощные паштеты, Паштеты с грибами

Блок: 11/17 | Кол-во символов: 355
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/pashtet/

Ингредиенты

Фасоль белая – 150 г

Грибы сухие – 40 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий