Брауни с маскарпоне: рецепт

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 123
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/5902
Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 3973
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.iamcook.ru/showrecipe/5902: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 1939 (49%)
  2. https://cakemade.club/173-pirozhnoe-brauni-s-maskarpone.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1099 (28%)
  3. https://www.VkusnyBlog.ru/recipe/kofejnye-brauni-s-maskarpone/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 935 (24%)



Аймкук


Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/5902

Ингредиенты


Для брауни:

Шоколад — 200 г

Яйца — 2-3 шт.

Сахар — около 100 г

Сливочное масло — 150 г

Мука — 130-150 г

Какао или кэроб — по желанию 1-2 ст.л.

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Коньяк или ром — до 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Для крема:

Маскарпоне — 250 г

Сахар — 2-3 ст.л.

Яйца — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

  • 413 кКал
  • 1 С‡.
  • 1 С‡.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 533
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/5902

Фото готового блюда

Аймкук

Аймкук

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/5902

Пирожное брауни с маскарпоне видео-рецепт

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 51
Источник: https://cakemade.club/173-pirozhnoe-brauni-s-maskarpone.html

Пирожное брауни с маскарпоне пошаговый фото-рецепт


  1. Ингредиенты для приготовления пирожных Брауни с маскарпоне на фото:

  2. Соединяем в сотейнике измельченный шоколад и сливочное масло и растапливаем на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы растворились комочки:

  3. {banner_banner1}

    Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера в течение 4-5 минут:

  4. Соединяем в миксере яичную и шоколадную массы, продолжая взбивать на максимальной скорости:

  5. Готовым половинкам печенья даем полностью остыть, затем отсоединяем от пергамента:

  6. Готовим крем. Для этого сливки вливаем в миксер, добавляем сахар и взбиваем на максимальной скорости до загустения:

  7. В хорошо взбитые сливки вводим сыр маскарпоне и продолжаем взбивать, как на фото:

  8. {banner_banner2}

    Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с такой же круглой насадкой и покрываем половинки пирожных кремом, как на фото:

  9. Накрываем вторыми половинками пирожных, как на фото:

  10. Пирожные Брауни с кремом маскарпоне готовы!

Смотри еще

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1048
Источник: https://cakemade.club/173-pirozhnoe-brauni-s-maskarpone.html

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Очень вкусно! Какао не стала класть, поскольку шоколад был черный. И забыла положить пресловутую соль, что никоим образом не сказалось на вкусе пирога в целом. Маскарпоне в тесто не провалился, а слегка запекся на поверхности пирога. Спасибо автору за замечательный рецепт!

Второй раз решила приготовить с небольшими отступлениями от рецепта, а именно,-взяла 100 гр молочного и 100 гр белого шоколада, вместо масла использовала маргарин » пышка», маскарпоне заменила творожным сыром » хохланд». Получилось тоже вкусно

Все по рецепту сделала, нуууу оочень вкусно получилось!!!

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий