Антрекот с яйцом: рецепт

Поджаренный, как описано в 842, кусок мяса при подаче положить на блюдо или тарелку, загарнировать жареным картофелем, полить мясным соком и сливочным маслом. На мясо положить яичницу глазунью, а рядом — кучку настроганного хрена.


Блок: 1/3 | Кол-во символов: 240
Источник: https://kulinaria1955.ru/myaso/myasnye_bluda/govyadina/1006-843-antrekot-s-yaycom.html

Ингредиенты

  • 500 г толстый край говяжьей мякоти

  • горсть панировочные сухари

  • по вкусу топленое масло для жарки

  • по вкусу соль

  • 4 штуки крупное яйцо куриное сырое

  • по вкусу белый перец тонкомолотый

  • на гарнир овощи тушеные

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 209
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/zharenyj-antrekot-s-ovoshhami-i-kurinym-yajcom

Для рецепта антрекота вам потребуется:

  • говядина (мякоть) — 800г
  • шпик — 50г
  • яйцо — 4 шт.
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • жир для жарения
  • лечо или томат-пюре — 1/2 банки.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 375
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/7770.shtml

Способ приготовления:



Подготовить кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края;

нарезать мясо поперек волокон;

мясо отбить;

положить на разогретую сковороду с жиром;

обжарить с обеих сторон до румяной корочки;

настрогать корень хрена;

поджарить яйцо;

при подаче вокруг антрекота положить гарнир из овощей, кучку хрена, мясо полить мясным соком и сливочным маслом.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 370
Источник: https://kulinaria1955.ru/myaso/myasnye_bluda/govyadina/1006-843-antrekot-s-yaycom.html

Как приготовить Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки.

Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 294
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/zharenyj-antrekot-s-ovoshhami-i-kurinym-yajcom

Пошаговый рецепт


Хорошо промытый кусок говядины разрезать на четыре одинаковых части, отбить их хорошенько через плотную пленку, присыпать белым перцем и слегка посолить.

На среднем огне прогреть сковороду, смазать ее топленым маслом, разбить в нее все куриные яйца так, чтобы они не повредились, после этого приготовить яичницу-глазунью.

Подготовить еще одну сковородку, смазать ее топленым маслом, затем обжарить в ней по очереди все куски отбитой говядины, обваленные в панировочных сухарях.

Затем переложить обжаренное мясо на блюдо с овощами. На каждый кусок мяса выложить по одному жаренному куриному яйцу.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 608
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/zharenyj-antrekot-s-ovoshhami-i-kurinym-yajcom
Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 2602
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.photorecept.ru/recipe/zharenyj-antrekot-s-ovoshhami-i-kurinym-yajcom: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1111 (43%)
  2. https://kulinaria1955.ru/myaso/myasnye_bluda/govyadina/1006-843-antrekot-s-yaycom.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 610 (23%)
  3. https://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/7770.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 881 (34%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий