Фасоль заслуженно считается полезным продуктом, так как в ней содержится много растительного белка и минимум калорий. Калорийность 100 граммов консервированной фасоли в среднем составляет 90–100 ккал. Также бобовые очень питательны и легко усваиваются организмом.
Сегодня я подготовил подборку простых салатов из фасоли в собственном соку, которые можно подать как гостям, так и просто на ужин. Все рецепты очень доступные и готовятся буквально за 10 минут.
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
Содержание
- 1 Салат с фасолью и селедкой
- 2 Рецепты салатов с фасолью консервированной
- 3 Салат с красной фасолью и баклажанами
- 4 Салат с фасолью и морковью — простой и быстрый рецепт
- 5 Салат с фасолью и корейской морковью
- 6 Салат с консервированной фасолью и копченой колбасой
- 7 Салат с фасолью, говядиной, сладким перцем и грецкими орехами
- 8 Салат с фасолью курицей и сухариками рецепт с фото
- 9 Салат с фасолью и оливками «Две баночки»
- 10 Салат с фасолью и яйцом диетический — вкусный и полезный
- 11 Салат с фасолью и ветчиной — рецепт с фото очень вкусный
- 12 Салат с фасолью, сухариками и ветчиной
- 13 Салат с шампиньонами и консервированной фасолью «Белый»
- 14 ПП-салат с куриной грудкой, фасолью и овощами
- 15 Салат с фасолью, грибами и помидорами «Любимый»
- 16 Салат с фасолью и маринованными грибами
- 17 Салат с красной фасолью и помидорами без майонеза
Салат с фасолью и селедкой
Блюдо выглядит очень аппетитно и вкусно. В качестве закуски к семейному торжеству очень даже неплохо.
Ингредиенты:
- банка консервированной фасоли;
- 270 г соленой селедки;
- масло подсолнечное;
- петрушка;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 2 ч. л. яблочного уксуса;
- щепотка соли;
- лук репчатый.
Приготовление:
- Лук нарезаем кольцами и маринуем, как в предыдущем рецепте.
- Собираем салат: баночка красной фасоли, селедка, нарезанная небольшими кусочками, маринованный лук без жидкости, свежая петрушка.
- Заправляем ароматным нерафинированным маслом подсолнечника и перемешиваем.
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
Это интересно: Стейк из говядины в аэрогриле: рецепт
Рецепты салатов с фасолью консервированной
Думаю, ни для кого не секрет, что бобовые богаты на белок, который очень полезен для нашего организма. Но мало кто знает, что в фасоли содержится также и много других полезных веществ.
Это: каротин, цинк, сера, кальций, калий, железо, магний, хлор, натрий, фосфор, витамины С и В. Получается, что такой салатик – целая сокровищница для любителей здорового образа жизни. Так что смело используйте рецепты этих салатиков в своём рационе, они вкусные и полезные.
Консервированную фасоль можно сочетать со многими продуктами: мясом, различными овощами, колбасой, сухариками и др. В итоге получается сытное и в то же время здоровое блюдо.
Давайте перейдём к самим рецептам. На самом деле их существует много, но сегодня я расскажу о самых моих любимых.
Источник: https://luchshierecepty.ru/salaty-s-konservirovannoj-fasolju.html
Салат с красной фасолью и баклажанами
Этот салат желательно готовить заблаговременно, он становится намного вкуснее, когда настоится пару часов в холодном месте. Зелень можно использовать любую: петрушку, укроп, кинзу.
Ингредиенты:
- 1 баклажан;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 банка фасоли;
- репчатый лук;
- перец, соль;
- зелень.
Для заправки:
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 0,3 ст. л. меда;
- 1 ст. л. яблочного уксуса.
Приготовление:
- У баклажана отрезаем кончик. По желанию также можно удалить кожицу. Нарезаем брусочками, но не слишком мелко.
- Перекладываем в миску, добавляем соль, специи и 2 ст. л. масла. Отправляем на сковороду, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки примерно 6 минут.
- Пока баклажаны остывают, кольцами нарезаем лук.
- Приготовим заправку. Смешиваем по 1 ст. л. оливкового масла, яблочного уксуса и 1 ч. л. меда.
- В миску отправляем предварительно промытую фасоль, лук, зелень, домашнюю заправку и обжаренные баклажаны. Перемешиваем.
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
Салат с фасолью и морковью — простой и быстрый рецепт
Этот салат с фасолью и морковью смело можно назвать постным или диетическим. Он отлично подойдет вам, если вы соблюдаете пост или следите за фигурой. При этом он сытный, что особенно полезно при диете, так чувство голода намного сложнее держать под контролем.
Для такого салата можно брать консервированную красную фасоль, а можно взять и сушеную и предварительно ее отварить.
Для того, чтобы сварить вкусную красную фасоль, нужно заранее залить ее холодной водой и дать постоять часа три минимум, можно оставить на ночь. После этого слейте воду и залейте новую. Поставьте фасоль вариться на средний огонь, дайте закипеть и варите после этого еще 15 минут.
После этого фасоль необходимо слит и остудить. Далее следуйте рецепту по приготовлению салата.
Понадобится:
- красная фасоль — 300 грамм,
- свежая морковь — 1 штука средних размеров,
- репчатый лук — 1 шт,
- зелень — 1 пучок,
- сок половины лимона,
- оливковое масло — 50 мл,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Возьмите консервированную фасоль или сварите ее сами, насыпьте в большую миску для салата. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Если такой нет, то подойдет обычная крупная терка. Или можно даже нарезать морковь тонкими полосочками с помощью ножа.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, потом разберите и положите в миску с фасолью и морковью.
Добавьте в салат свежую зелень петрушки или укропа, мелко порезав их.
Выжмите в салат сок лимона и добавьте оливковое масло. Посолите салат по вкусу и хорошенько размешайте. Поставьте его в холодильник на час, чтобы он пропитался и настоялся.
Вот такой легкий и вкусный салат получится у вас из фасоли и моркови. Приятного аппетита!
Источник: https://vkusnogotovlu.ru/vkusnyj-salat-s-fasolyu.html
Салат с фасолью и корейской морковью
Нежный и полезный салатик справедливо можно назвать вегетарианским, если, конечно, заправить его не майонезом, а растительным маслом. Но мы с вами приготовим классический салат с фасолью и корейской морковкой.
Необходимые ингредиенты:
- Корейская морковка – 150 гр.;
- Консервированная фасолька – 200 гр.;
- Капуста пекинская – 100 гр.;
- Майонез – 3 ст. ложки;
- Сухарики – 50 гр.;
- Соль – по вашему вкусу;
- Сухие специи – по вкусу;
- Укропчик – пучочек.
Пошаговое приготовление:
1. Приготовьте все необходимые продукты для салата. Приступим.
2. Тоненько нашинкуем пекинскую капусту и положим её в большую миску для удобства.
3. Добавляем к ней готовую корейскую морковку и перемешиваем.
4. Слить жидкость с фасольки и выложить в нашу большую миску с салатом.
5. Добавляем сюда же приготовленные сухарики.
6. Солим и добавляем мелко нарубленный укроп. Все эти ингредиенты хорошенько мешаем, добавив майонез. Когда сухарики станут мягкими, подавайте к столу.
Источник: https://luchshierecepty.ru/salaty-s-konservirovannoj-fasolju.html
Это интересно: Тушеная капуста с картошкой и сосисками: рецепт
Салат с консервированной фасолью и копченой колбасой
Если вдруг, неожиданно нагрянут гости, то этот салатик станет настоящей палочкой-выручалочкой. Запаситесь необходимыми продуктами заранее и будьте спокойны, что никто не останется голодным.
Ингредиенты:
- Фасолька консервированная – 200 гр., (баночка);
- Консервированная кукуруза – 200 гр., (баночка);
- Копчёная колбаска – 150 гр.;
- Помидорки – 2 небольших;
- Лук обычный репчатый – половинка;
- Чеснок – 1 зубок;
- Майонез (лучше лёгкий) – 1 ст. ложка;
- Соль и чёрный перчик – по вашему вкусу.
Готовим:
1. Когда все ингредиенты готовы, приступаем.
2. Сливаем жидкость с консервированной фасольки и кукурузы. Выкладываем их в салатницу.
3. Колбаску чистим от шкурки и нарезаем небольшой соломкой.
4. Помидорчики режем небольшими кубиками.
5. Половинку репчатой луковицы чистим, моем и мелко рубим. Добавляем сюда давленый чесночок.
6. Выкладываем все нарезанные продукты в салатницу.
7. Осталось заправить наш салатик майонезом, солью и перчиком по вашему вкусу и хорошо всё перемешать.
8. Выкладываем салат в красивое блюдо и перед подачей можно украсить зеленью.
Источник: https://luchshierecepty.ru/salaty-s-konservirovannoj-fasolju.html
Салат с фасолью, говядиной, сладким перцем и грецкими орехами
Еще один диетический салат с фасолью. Но в этот раз уже не постный, потому что в него мы добавим отварную говядину. При этом будут еще овощи в виде сладкого болгарского перца и свежего репчатого лука.
По своей идее, этот слат готовится без майонеза, но я ради любопытства пробовала заправить его майонезом и результат мне понравился. Можно сказать, что это универсальный салат, он хорош и за правкой из растительного масла и с майонезом.
Понадобится:
- консервированная фасоль — 1 банка,
- отварная говядина — 200 грамм,
- болгарский перец — 1 крупный плод,
- лук красный — 1 шт,
- чеснок — 2 шт,
- грецкие орехи — 100 грамм,
- винный уксус 9% — 1 столовая ложка,
- растительное масло (оливковое) — 50 мл,
- свежая петрушка или кинза — небольшой пучок,
- сушеные специи «хмели-сунели» — щепотка,
- соль по вкусу.
Приготовление:
В первую очередь сварите заранее говядину, остудите ее до комнатной температуры, прежде чем делать салат дальше.
Из консервированной фасоли слейте жидкость, можно даже немного промыть питьевой водой, если жидкость была густая и плохо сливается.
Лук нашинкуйте тонкими полу колечками, потом положите его в миску, где будете смешивать слат, и полейте винным уксусом. Пока мы режем остальные продукты, лук замаринуется. Маринованный лук в салате будет вкуснее.
В это время порежьте мелкими кусочками говядину. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Грецкие орехи размельчите в блендере или ножом и добавьте в салат.
Смешайте фасоль, говядину, перец и лук в миске. Выдавите туда же чеснок. Зелень мелко нарежьте и добавьте в салат с фасолью.
Теперь заправьте растительным маслом и посолите по вкусу. Добавьте специи и хорошенько перемешайте. Дайте салату немного настояться и можно садиться за стол.
Источник: https://vkusnogotovlu.ru/vkusnyj-salat-s-fasolyu.html
Салат с фасолью курицей и сухариками рецепт с фото
Сытный, питательный и полезный салатик получается из фасоли и курочки. Давайте его приготовим.
Необходимые продукты:
- Филе из курочки – 300 гр.;
- Фасоль (любого цвета) – 3 ст. ложки;
- Помидорчик – 1 шт.;
- Сыр твёрдый – 80 гр.;
- Хлеб – 2 кусочка;
- Чесночок – 1 зубок;
- Лёгкий диетический майонез – 3 ст. ложки;
- Рафинированное растительное масло – немного;
- Прованские травы – для приправы;
- Петрушка – 2 веточки;
- Соль – по вашему вкусу.
Как приготовить:
1. Если возьмёте свежую фасоль, то её надо хорошенько помыть и отварить до полной готовности, но, чтобы не разварилась. Фасолька должна быть мягкой, но целой. Также можно взять консервированную фасоль из банки. Тогда салат готовиться намного быстрее.
2. Филе курочки отвариваем до готовности в подсоленной водичке, а затем нарезаем на небольшие кубики.
3. Помидорчик моем и также режем на небольшие кусочки.
4. Сыр натираем на обычной тёрке или нарезаем соломкой. Все наши ингредиенты выкладываем в салатницу.
5. Хорошенько перемешиваем, солим, заправляем майонезом и добавляем давленый зубок чеснока для пикантности.
6. Теперь берём ломтики хлеба, нарезаем их кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем немного прованскими травками.
7. Выкладываем эти кубики хлеба на горячую сухую сковороду и, помешивая, поджариваем их пару минут до золотистого оттенка.
8. Готовый салатик перед подачей на стол присыпать ароматными сухариками и украсить зеленью. Раньше добавлять сухарики не стоит, иначе они впитают майонез и станут мягкими.
9. Наша красота готова! Приятного аппетита!
Источник: https://luchshierecepty.ru/salaty-s-konservirovannoj-fasolju.html
Салат с фасолью и оливками «Две баночки»
Попробуйте приготовить, казалось бы, ничего сложного, но выглядит красиво и очень вкусно. Готовится моментально, как раз для быстрой подачи к столу.
Ингредиенты:
- 1 банка фасоли в собственном соку;
- 25 г грецких орехов;
- зубчик чеснока;
- 1 банка оливок без косточек;
- 1 ч. л. сахара;
- 100 мл фильтрованной воды;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- лук;
- петрушка;
- оливковое масло.
Приготовление:
- В чашу нарезаем полукольцами одну небольшую луковицу. Добавляем к ней 1 ч. л. сахара, ст. л. яблочного уксуса и 100 мл воды. Оставляем мариноваться на 15 минут.
- Орехи обжариваем, затем измельчаем ножом.
- Так же нарезаем петрушку.
- В салатник добавляем промытую фасоль, следом маслины.
- Лук процеживаем через сито, отправляем в общую чашу. Сюда же оливковое масло, орехи, петрушку, соль, и натираем зубчик чеснока. Перемешиваем и подаем!
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
Салат с фасолью и яйцом диетический — вкусный и полезный
Очень лёгкий в приготовлении салат из простых продуктов. Любители бобовых пальчики оближут после этого вкусного и несложного салатика.
Нужны такие продукты:
- Фасолька консервированная, лучше в томатном соусе – 420 гр.;
- Яйца курицы – 3 шт.;
- Лук белый репчатый – 150 гр.;
- Морковка – 250 гр.;
- Сухарики – 50 гр.;
- Перья зелёного лука – немного;
- Зелень свежая – по вашему вкусу.
Как приготовить:
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2. Морковку и яйца отвариваем до готовности.
3. После, чистим и нарезаем небольшими кусочками лук, яйца и морковку. Морковь также можно нашинковать на тёрке.
4. Все ингредиенты помещаем в салатницу, добавляем зелень и хорошо перемешиваем. Сухари лучше добавить перед подачей. Наш вкусный салатик готов.
Источник: https://luchshierecepty.ru/salaty-s-konservirovannoj-fasolju.html
Салат с фасолью и ветчиной — рецепт с фото очень вкусный
Этот простой, но нежный салатик станет украшением вашего стола и разнообразит рацион. Так как ингредиенты прекрасно сочетаются, то салат получается невероятно вкусным. Не верите? Попробуйте сами.
Нам необходимо:
- Свежая ветчина – 200 гр.;
- Консервированная фасолька – 200 гр.;
- Свежие огурчики – 120 гр.;
- Свежие помидоры – 120 гр.;
- Лук репчатый красный – 1 шт.;
- Уксус девятипроцентный – 4 ст. ложки;
- Соль, перчик чёрный – по вашему вкусу;
- Чеснок сухой – на кончике ложечки;
- Йогурт – 2 ст. ложки.
Готовим пошагово:
1. Берём необходимые продукты. Фасоль лучше взять маленькую белую консервированную. Для заправки нашего салатика используем йогурт погуще, а ветчину выбираем высшего сорта, самую свежую и вкусную.
2. Свежие огурчики промываем и вытираем досуха. Если хотите, можно срезать кожуру, чтобы не было горечи. Нарезаем их небольшой соломкой.
3. Помидорчики также моем, сушим и нарезаем любыми небольшими кусочками.
4. Затем нарезаем соломкой или кубиками нашу вкусную ветчину.
5. Приступаем к луку. Очищаем нашу луковицу, шинкуем полукольцами и выкладываем в небольшую мисочку. Заливаем этот нарезанный лук уксусом с водой, солим и перчим. Пусть минут 10 маринуется в прохладном месте, затем сливаем.
6. Выложить всё в большую салатницу вместе с консервированной фасолью.
7. Заправить салатик густым йогуртом, давленым чесноком, солью и перчиком. Всё хорошенько перемешать.
8. Раскладываем готовый салат по тарелкам, и по желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита, Юлиана.
Поделись рецептиком с друзьями:
Источник: https://luchshierecepty.ru/salaty-s-konservirovannoj-fasolju.html
Салат с фасолью, сухариками и ветчиной
Сухарики давно признаны очень вкусным ингредиентом салата с фасолью. Нравится очень многим такое сочетание. Поэтому рассмотрим еще один вариант с сухариками. Добавим в этот раз ветчину. Вкусно получится? Обязательно. Вместо ветчины можно взять другие виды варено-копченого мяса: окорок, корейка, карбонад. Это тоже будет очень вкусно.
С сухариками полная свобода. Я, пробуя разные салаты с фасолью, поняла, что и белые сухарики, и черные отлично подходят. Всегда берите те, которые любите есть вы, и ваши гости и члены семьи. Можно взять даже бородинские сухарики. На мой взгляд хорошо подходят сухарики с чесночным вкусом.
Понадобится:
- красная фасоль — 200 грамм (1 банка),
- ветчина — 200 грамм,
- помидор — 1 шт,
- сухарики ржаные — 150 грамм,
- зелень — 50 грамм,
- майонез — 3-4 ложки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
С фасолью для такого салата проблем практически не возникает. Мы берем обычную консервированную фасоль из магазина, благо есть большой выбор от большого количества разных производителей и по разным ценам. Каждый найдет по вкусу и кошельку.
Фасоль открываем и сливаем бульон, кладем в подходящий салатник.
Ветчину или другое копченое мясо надо порезать на небольшие брусочки или кубики. Помидор так же порежьте на кубики. Если в серединки очень много сока, то ее можно удалить, чтобы она не сделала салат слишком водянистым. Выбирайте для такого салатика более мясистые помидоры.
Порубите мелко зелень и можно смешивать салат. Заправьте его майонезом и подсолите по вкусу. А уже после этого положите сухарики, чтобы они оставались хрустящими.
Хотя, бывает людям нравится и мягкие сухарики, которые уже пропитались всеми вкусами и соками салата.
Подавайте салат с фасолью и ветчиной гостям, приятно покушать!
Источник: https://vkusnogotovlu.ru/vkusnyj-salat-s-fasolyu.html
Салат с шампиньонами и консервированной фасолью «Белый»
Вкус этого салата сильно зависит от того, как приготовить куриное филе. Если мясо просто отварить, а не запечь в духовке, то в блюдо нужно будет также добавить специи и немного чеснока.
Ингредиенты:
- 280 г куриного филе;
- банка шампиньонов в собственном соку;
- 2 ст. л. майонеза;
- банка консервированной фасоли;
- специи, соль – по вкусу.
Приготовление:
- Филе промываем, выкладываем в миску. Добавляем специи, у меня приправа для мяса с розмарином. Оставляем мариноваться на 30 минут.
- Затем выкладываем мясо на противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
- После того как мясо остынет, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску.
- Далее к мясу выкладываем шампиньоны и фасоль, жидкость сливаем. В конце заправляем майонезом.
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
ПП-салат с куриной грудкой, фасолью и овощами
Вкусный, легкий, но в то же время питательный салатик с куриной грудкой. Вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- 350 г запеченной курицы;
- 1 свежий огурец;
- половина репчатого лука;
- 1 болгарский перец;
- 200 г консервированной фасоли;
- 10 г яблочного уксуса;
- 25 г подсолнечного масла;
- соль.
Приготовление:
- Куриное филе запекаем со специями так же, как в прошлом рецепте. Даем остыть и крупно нарезаем.
- Перец нарезаем соломкой, огурец и лук – полукольцами.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Солим, добавляем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем, салатик готов.
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
Салат с фасолью, грибами и помидорами «Любимый»
Вкуснейший рецепт из серии «проще простого», который украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- банка фасоли в собственном соку;
- 2 помидора;
- 140 г маринованных опят;
- 4 маринованных огурца;
- 40 г кинзы;
- 50 г зеленого лука;
- майонез со вкусом лимона;
- 60 г сыра;
- кириешки.
Приготовление:
- Помидоры нарезаем соломкой, мякоть удаляем. Так же (соломкой) нарезаем маринованные огурцы.
- В чаше соединяем фасоль, огурцы, помидоры, опята. Добавляем по вкусу соль и душистый перец.
- Непосредственно перед подачей заправляем все майонезом.
- Выкладываем салат в необходимое блюдо. Сверху посыпаем мелко натертым сыром и зеленым луком.
- Кириешки выкладываем вокруг блюда, чтобы они несильно впитывали влагу.
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
Салат с фасолью и маринованными грибами
Рецепт частенько выручает, ведь готовится он за пять минут. Попробуйте приготовить, получается сытно и вкусно.
Необходимые продукты:
- 130 г маринованных грибов;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 3 вареных яйца;
- 2 ст. л. майонеза;
- зеленый лук;
- соль – по вкусу;
- пучок листового салата.
Процесс приготовления:
- Первыми нарезаем вареные яйца, выкладываем в салатник.
- Затем к яйцам отправляем некрупно нарезанный зеленый лук.
- Следом добавляем банку красной фасоли. Жидкость с банки необходимо слить, а бобы промыть.
- Сюда же добавляем маринованные грибы, у меня опята, но можно любые другие. Также не забываем салатик посолить.
- В качестве заправки я буду использовать вкусный майонез домашнего приготовления. Если такого нет, смело заправляйте магазинным. Перемешиваем все ингредиенты.
- Для красивой подачи блюда используем листья салата. Выкладываем их на тарелку, а посередине – наш салат.
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
Салат с красной фасолью и помидорами без майонеза
Легкий овощной салатик с интересным вариантом заправки.
Ингредиенты:
- 400 г фасоли;
- 7 помидоров черри;
- 1 красная луковица;
- зубчик чеснока;
- 1 пучок петрушки.
Для заправки:
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- соль, перец – по вкусу;
- 1 ч. л. горчицы.
Приготовление:
- Первым делом приготовим заправку для салата. В растительное масло добавляем дижонскую горчицу, тщательно перемешиваем ложкой.
- Сюда же добавляем лимонный сок, соль, черный молотый перец. Снова перемешиваем, заправка готова.
- Мелко нарезаем одну красную луковицу. Кубиками нарезаем огурец. Помидоры черри режем на четыре части. Отправляем овощи в миску.
- Выдавливаем к овощам 1 зубчик чеснока.
- Фасоль откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и добавляем к салату.
- Вливаем заправку, хорошенько перемешиваем. Украшаем маслинами, а также мелко нарезанной петрушкой. Можно подавать к столу.
Источник: https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- https://samors.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolju-15-vkusnyh-receptov-na-skoruju-ruku/: использовано 10 блоков из 16, кол-во символов 7588 (37%)
- https://luchshierecepty.ru/salaty-s-konservirovannoj-fasolju.html: использовано 7 блоков из 8, кол-во символов 7919 (38%)
- https://vkusnogotovlu.ru/vkusnyj-salat-s-fasolyu.html: использовано 3 блоков из 10, кол-во символов 5212 (25%)