Пасха со сливками без яиц: рецепт

Творожная пасха без яиц, являясь безопасной и для аллергиков, и для людей с повышенным холестерином, ничем не отличается от традиционной. Благодаря жирным сливкам, сгущенке, сметане, маслу и желатину, изделие приобретает отличную консистенцию, устойчивость и нежные ароматы, а орехи, сухофрукты и шоколад делают ее богаче и вкусней.

Блок: 1/13 | Кол-во символов: 333
Источник: https://womanadvice.ru/tvorozhnaya-pasha-bez-yaic-samye-vkusnye-recepty-sladkogo-ugoshcheniya

Пасха со сливками: 3 простых и вкусных рецепта

Для приготовления пасхи вам очень пригодится пасочница — специальная разборная форма, символизирующая Гроб Господень. Пасочница может быть деревянной или пластиковой, при использовании обязательно застилайте ее чистой марлей, сложенной в 2-3 раза, чтобы готовую пасху легче было извлекать.

В классических рецептах творожной пасхи обычно используются творог, яйца, сливочное масло. Добавление сливок к пасхе позволяет сделать десерт более нежным , буквально тающим во рту. Сливки при этом выбирайте пожирнее, от 30%, иначе они попросту не взобьются.

Блок: 2/12 | Кол-во символов: 593
Источник: http://recept4you.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-so-slivkami-bez-jaic.html

Пасха со сливками и сухофруктами

Для приготовления вам понадобится:

  • творог — 1 кг
  • сливки — 400 мл
  • яйца — 4 шт.
  • пудра сахарная — 200 г
  • сухофрукты — 150 г

Приготовление

Пасха готовится в данном случае без масла, поэтому будет не очень жирной и «тяжелой». При этом рецепт такой пасхи очень простой, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Для пасхи вам лучше всего взять домашние творог, сливки и яйца, чтобы быть уверенными в их качестве. Но будьте осторожны при выборе яиц: в рецепте они используются сырыми.

Сначала отделите желтки и от белков. Желтки взбейте с сахарной пудрой до однородности и побеления массы. Белки в рецепте не пригодятся, их вы можете использовать для приготовления других блюд пасхального меню.

Творог протрите через сито, чтобы масса была воздушной и без комочков. Отдельно взбейте сливки до жестких пиков. Порциями добавляйте взбитые сливки к творогу, каждый раз тщательно, но аккуратно перемешивая массу.

Далее добавьте в творожную массу взбитые желтки с сахарной пудрой. Тщательно взбейте массу до получения пышной однородной массы. В конце добавьте измельченные сухофрукты или цукаты на ваш вкус и аккуратно перемешайте.

Переложите творожную массу в подготовленную форму, заверните края марли и установите сверху груз. Оставьте в холодильнике на 6-12 часов, выделяющуюся сыворотку время от времени сливайте. Готовую пасху выньте из формы, уберите марлю и затем украсьте пасху по своему усмотрению.

Примечание. Если опасаетесь использовать сырые яйца из-за угрозы сальмонеллеза, возьмите вместо куриных перепелиные яйца.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1571
Источник: https://anydaylife.com/post/6479

Пасха творожная «Медовая» без яиц и сахара

Начну с рецепта, который оценит каждый. Почему? Да потому что состав у этой вкуснейшей творожной сырой пасочки просто удивительный. В нём нет не только яиц, но и сахара! То есть пасхальный рецепт можно назвать также диетическим, пп-рецетом и, конечно же, вегетарианским! Вкус настолько хорош, что дети — главные сладкоежки — разметают её за секунду!

Одно «но»: если у вас аллергия на продукты пчеловодства, мёд всё же замените сахаром или каким-нибудь сахарозаменителем.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г
  • сметана — 80 г
  • масло сливочное — 20 г
  • мед — 50 г
  • изюм — 50 г
  • кондитерская посыпка — по вкусу

Как приготовить:

Сперва займемся изюмом. Можно взять как светлый, так и темный. Главное, чтобы он был без косточек. Пересыпьте в дуршлаг и хорошо промойте. Залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. За это время изюминки хорошо набухнут и станут мягкими. По желанию, можно добавить курагу, чернослив, любые цукаты.

Откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость и высыпьте на бумажные салфетки. Промакните, чтобы изюм был сухим.

Теперь можно приступать к приготовлению творожной пасхи. В глубокую емкость всыпьте творог любой жирности. Влейте сметану.

Возьмите погружной блендер и измельчите до однородной консистенции без комочков. Если блендера нет, нужно сперва протереть творог через мелкое сито, а потом уже смешать со сметаной.

Добавьте мед. Используйте любой (желательно жидкий) только натуральный. Перемешайте до равномерного распределения. Попробуйте на вкус. Если не хватает сладости, добавьте еще немного.

Всыпьте подготовленный изюм. Вмешайте его в творожную массу.

Для формирования пасхи понадобится специальная форма-пасочница или возьмите пластиковый контейнер с дырочками внизу, чтобы стекала сыворотка. Марлю сложите в 2-3 слоя и уложите в форму. Переложите творожную массу.

Встряхните это сооружение, отправьте в холодильник на 5-6 часов, лучше на всю ночь.

Подберите подходящую плоскую тарелку. Переверните пасху и снимите форму. Аккуратно удалите марлю.

Украсьте кондитерской посыпкой или полейте растопленным шоколадом. Творожная медовая пасха без сахара и яиц готова. Светлого вам праздника!

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 2149
Источник: https://tvorogclub.ru/tvorozhnaya-pasha-bez-yaits.html

Рецепт сырой творожной пасхи без яиц

Получается настоящее лакомство, которое улетает вмиг! Для приготовления творожной пасхи вам потребуется специальная формочка, пасочница, в виде усеченной пирамидки, найти которую в продаже перед Пасхой, я думаю, не составить особого труда. Они бывают пластиковые и деревянные. Однако вместо нее можно использовать и обычный дуршлаг, то есть любую емкость с отверстием на дне, через которое будет стекать сыворотка.

Ингредиенты для приготовления творожной пасхи :

500 гр творога (лучше домашнего, без крупинок)

1/2 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара

1/2 стакана сливок (25-35%)

100 гр сливочного масла

1/2 стакана изюма

1/2 стакана орехов (грецких или других)

1/2-3/4 стакана цукатов

Подготовить продукты для пасхи. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Орехи порубить не очень мелко. Если цукаты крупные, то порезать их на кусочки. Продуктов, указанных в составе, хватает как раз на форму, как на фото, объемом 1 литр.

Перебрать изюм и залить кипятком на 10 минут.

Слить воду, отжать изюм и оставить его подсохнуть.

Творог протереть через мелкое сито, чтобы он стал воздушный и однородный. Это очень просто – пересыпаем часть творога в сито и ложкой размазываем . Лучше всего, конечно, использовать домашний творог средней жирности, без крупинок. Но если у вас магазинный творог, то желательно протереть его пару раз. Если нет сита, то можно прокрутить творог на мясорубке либо измельчить блендером.

Сливки взбить с ванильным и обычным сахаром и размешать, чтобы он растворился.

Получившуюся массу добавить к творогу.

Добавить туда же размягченное сливочное масло. Хорошо размешать, можно миксером.

В творожную массу насыпать орехи, изюм и цукаты. (По желанию можно положить еще апельсиновую или лимонную цедру.) Перемешать.

Форму для творожной пасхи поставить на тарелку и выложить внутри марлей. Наполнить творожной массой.

Края марли сложить сверху.

Придавить грузом, например трехлитровой банкой с водой, закрытой крышкой. Оставить в прохладном месте на 10-12 часов. (У меня пасха под грузом стояла 10 часов на кухни при комнатной температуре.) Сыворотку из тарелки периодически сливать.

Снять груз и поставить пасху в холодильник на несколько часов или на ночь.

Готовую творожную пасху достать из формы, сняв одну сторону пасочницы (или перевернув на тарелку, если форма неразъемная).Снять марлю.

Украсить по своему желания разноцветной посыпкой, цукатами и т.п.

Вот и все! Красивая и вкусная творожная пасха готова! Лучше всего ее готовить в субботу утром, накануне Пасхального Воскресенья, параллельно с куличами без яиц либо, если будете святить, в четверг или пятницу.

творожная пасха

Блок: 5/12 | Кол-во символов: 2674
Источник: http://recept4you.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-so-slivkami-bez-jaic.html

Рецепт пасхи из творога с желатином, без выпечки

Чтобы загустить жидковатую массу в пасхальных блюдах — используют желатин. Это современный метод приготовления сладкого десерта. Помогает придать  блюду четкую форму. Удобен и тем, что для него не обязательно иметь пасочницу (форму для десерта).

Желатиновой массой можно заполнить любую силиконовую форму, предназначенную для выпечки теста. В нее добавляют сушеные и свежие ягоды, мармелад.

Ингредиенты:

  • творога — 500 г;
  • сахара — 65 г;
  • сметаны — 50 г;
  • масла сливочного — 50 г;
  • яиц — 2 шт;
  • изюма — 50;
  • цукатов — 50 г;
  • желатина — 10 г;
  • ванилина — 1 г;
  • соли — 1 г;

Как готовить:

Желатин залить холодной водой. Молочную массу протереть через сито. Изюм заранее промыть и оставить его в воде для размягчения. Яйца отварить вкрутую, почистить,  желтки размять вилкой.

В протертую массу добавить соль, сахар, сметану, размягченное сливочное масло, яичные желтки. Все составляющие взбить миксером. Желатин нагреть на бане водяной до полного растворения. Процедить  и влить во взбитую массу. Сюда же добавить изюм и цукаты.  Все хорошенько перемешать.

Приготовить форму для десерта, вложить в нее марлю.

Чтобы марлевая салфетка плотно прилегала к форме, смочите ее. Тогда вы легко расправите все складочки на ней.

Поделить приготовленную массу на две части. Одну заложить в форму, прикрыть краем салфетки. Положить сверху крышку, поставить груз. Убрать десерт в холодильник, часа на 3. Оставшейся массой заполнить силиконовые формочки.

По прошествии времени, осторожно снять форму и марлю с десерта. Перевернуть силиконовую форму на поднос и извлечь маленькие изделия.

Желатиновая пасха из творога без яиц

Необычайно вкусный и красивый десерт готовится со сметаной и свежими фруктами. Вишню берут замороженную, подойдут ягоды из компота. Бананы в это время еще можно купить свежие.

Понадобятся:

  • 350 г творога;
  • 3 ложки ст. сметаны;
  • 4 ложки ст. сахара;
  • 20 г сливочного масла;
  • ягоды вишни, банан;
  • желатин.

Приготовление:

Через сито протереть молочную массу. Примешать к нему размягченное масло, сметану, сахар. Ягоды вишни обсушить бумажным полотенцем. Банан освободить от кожуры и порезать кусочками.

Заранее замочить желатин для набухания. Распустить его на водяной бане и добавить к общей массе. После перемешивания заложить фрукты и еще раз перемешать. Наполнить подготовленные формы и поставить в место холодное.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 2361
Источник: https://naschaeda.ru/pasha-tvorozhnaya-zavarnaya.html

 «Боярская» со сливками

Поистине боярская пасха, с нежными сливками, сладкая  и очень вкусная. Готовится просто и быстро. Поистине богатый вкус придают этому блюду миндаль, цукаты и изюм.

Нам понадобятся:

  • творог — 500 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • сливки 30 % — 0,5 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • яичные желтки — 2-3 шт.
  • изюм — 1 ст. л.
  • миндаль — 1 ст. л.
  • цукаты — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • кардамон по вкусу

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела и добавляем желтки. Растираем до полного растворения сахара.

В эту массу добавляем ванилин (ванильный сахар) и кардамон.

Творог перетираем через сито или измельчаем с помощью блендера до однородной массы. Старайтесь перетереть до исчезновения комочков.

Добавляем изюм, миндаль и цукаты.

Сливки взбиваем до пышности и вводим в творожную массу. Все тщательно размешиваем, стараясь мешать сверху вниз. Получается нежная и однородная творожная масса.

Выкладываем ее в форму, которую предварительно застилаем двумя слоями марли. Обязательно сверху кладем гнет, чтобы ушла лишняя жидкость из творога. Держим под гнетом 5-6 часов, а лучше оставить на ночь.

Достаем пасху из формы, осторожно освобождаем от марли. По желанию украшаем шоколадной стружкой, клюквой или другими ягодами.

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 1253
Источник: https://scastje-est.ru/tvorozhnaya-pasxa-bez-vypechki.html

Простой рецепт с творогом и медом (видео)

Довольно простой рецепт пасхального десерта. Благодаря меду, сахара в этом рецепте используется совсем немного. Мед и цукаты из апельсиновых корок делают это блюдо эксклюзивным, попробуйте.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 233
Источник: https://scastje-est.ru/tvorozhnaya-pasxa-bez-vypechki.html

Творожная пасха с яйцами по классическому рецепту

Для приготовления изделия придется приложить некоторое усилие и старание, но зато вы будете в восторге от такого блюда. Оно нежное, сладкое. Вкус разумеется, зависит еще от дополнительных составляющих.

Фото с youtube watch?v=nx7vFDAHt4c

В этом рецепте их достаточно много. Целый букет вкусовых ощущений из цедры лимона, апельсина, сухих ягод изюма, черники, клюквы. С тонким изысканным вкусом миндального ореха. Дополнительные ингредиенты вы можете изменять на свое усмотрение.

Что понадобится:

  • 1 кг творога;
  • 250 г сметаны;
  • 200 г сахара;
  • 150 г масла сливочного;
  • 4 яйца;
  • 2 ложечки ч. ванильного экстракта;
  • 1 ложечка ч. лимонной цедры;
  • 1,5 ложечки ч. апельсиновой цедры;
  • 100 г изюма;
  • по 50 г сушеных ягод черники и клюквы;
  • 70 г ореха миндального;

Как готовить:

Чтобы изделие получилось вкусным, выбирайте творог в высоким процентом жирности. По возможности, лучше использовать домашний.

Для придания массе пышности и нежности, его необходимо перетереть через сито. Такой воздушной консистенции получается молочная масса.

В воздушный молочный продукт заложить сметану. Ее тоже нужно покупать жирную (20-25%). Добавить сахарный песок.

Сливочное масло заранее положить в теплое место, чтобы его масса была мягкой. Теперь его тоже положить в емкость со всеми продуктами. Лимон и апельсин хорошо промыть.

Обдать кипятком, просушить. Натереть теркой с мелкой ячейкой цедру. Мелкую стружку всыпать в емкость.

Добавить соли и экстракта ванили.

По одному добавлять яйца. Предварительно их следует выливать в отдельную посуду. На случай, чтобы не попало испорченное.

Перемешать полученную смесь продуктов сначала ложкой. А потом взбить миксером.

Переложить массу в кастрюлю с толстым дном. Поскольку в массе заложены сырые яйца, ее следует заварить. Варят доводят до кипения на медленном огне, при постоянном помешивании.

По мере нагревания, масса становится более жидкой. Варить ее не следует. Нужно дождаться момента закипания. Как только появятся первые пузырьки, ее снимают с огня.

Теперь заварную массу необходимо охладить до комнатной температуры. Сверху на массу положить пищевую пленку и убрать в холодильник.

В охлажденную массу добавить орехи, изюм, сухофрукты.

Изюм, сушеные ягоды необходимо только промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Сухофрукты будут впитывать в себя влагу из десерта.

Для формовки пасхального десерта можно купить специальную форму — пасочницу. Их делают из дерева, разъемными (для удобства). В домашних условиях можно использовать любую корзиночку с небольшими отверстиями или вырезами. Они нужны для вытекания сыворотки, когда изделие будет стоять под прессом.

Корзинку аккуратно выстлать марлей, стараясь убрать все складочки. Поставить ее в глубокую тарелку. Переложить готовую десертную массу в пасочницу.

Прикрыть десерт марлей. Сверху положить крышку, чтобы она была чуть меньше диаметра пасочницы.  На крышку поставить гнет, в виде емкости с водой. И отправить в холодильник на сутки. Через отверстия будет просачиваться жидкость, которую необходимо выливать.

По прошествии суток, спрессованную массу достать из холодильника. Откинуть края марли, закрывающие десерт. Пасха хорошо уплотнилась. Теперь ее надо перевернуть на блюдо. Снять с десерта форму и марлю.

Остается только красиво украсить. Для этого можно использовать цветную посыпку, сушеные ягоды.

Разрезать готовый десерт лучше горячим, смоченным водой ножом. Иначе, масса прилипнет к нему.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 3453
Источник: https://naschaeda.ru/pasha-tvorozhnaya-zavarnaya.html

Творожная пасха – самые вкусные и разные рецепты отменного угощения на праздничный стол

Творожная пасха – сладкое блюдо, по давней традиции сопровождающее празднование Великого дня и являющееся одним из главных на праздничном столе. Основа изделия – творог, который дополняют компонентами, улучшающими вкус и текстуру сласти.

Блок: 7/12 | Кол-во символов: 324
Источник: http://recept4you.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-so-slivkami-bez-jaic.html

Вкусный рецепт из творога со сгущенкой

Я попробовала немного облегчить задачу и приготовить творожную пасху с добавлением сгущеного молока. Могу сказать, что получилось очень вкусно, этот праздничный десерт в прошлом году домашние и гости смели со стола очень быстро.

Нам понадобятся:

  • творог — 600 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сметана — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 1/2 стакана
  • сгущенное молоко — 200 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Предварительно за 20 минут до приготовления нужно будет замочить горячей водой изюм.

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, разогрейте до комнатной температуры.

В блендере взбиваем творог и сметану до однородной массы.

Старайтесь, чтобы не оставалось творожных крупинок, тогда пасха получится очень нежной.

В творожную массу добавляем сахар, ванильный сахар и вливаем сгущенку.

Сливочное масло у нас к этому времени размягчилось, добавляем его к основной массе в блендер и все размешиваем до однородной массы.

Осталось добавить изюм. По своему вкусу можете также положить в пасху курагу (ее тоже надо будет предварительно замочить горячей водой).

Пасочницу застилаем марлей, желательно в два слоя, марлю хорошо расправляем. Не забываем оставить свободные края марли, чтобы потом накрыть пасху.

Выкладываем творожную массу, прижимаем гнетом и оставляем на ночь.

Готовую пасху освобождаем от формы, марлю убираем, пирамидку переворачиваем и украшаем по соему настроению и вкусу.

Блок: 5/10 | Кол-во символов: 1445
Источник: https://scastje-est.ru/tvorozhnaya-pasxa-bez-vypechki.html

Хитрости приготовления сырой творожной пасхи без яиц

Если вы хотите порадовать близких вкусной творожной пасхой, приготовленной без яиц, рекомендуем придерживаться нехитрых советов.

Если творог и сметана с низким процентом жирности, стоит учесть, что жидкости будет много. Не забывайте ставить поддон под форму с пасхой.

Чтобы пасха лучше держала форму, не используйте жидких ингредиентов: варенье, эссенции.

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 408
Источник: https://tvorogclub.ru/tvorozhnaya-pasha-bez-yaits.html

Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (31)
  • Вторые блюда (298)
  • Выпечка (369)
  • Гарниры (67)
  • Грибные блюда (45)
  • Десерты (143)
  • Закуски (292)
    • Горячие закуски (103)
    • Холодные закуски (71)
  • Мясные блюда (297)
  • На заметку (54)
  • Напитки (22)
  • Национальные кухни (11)
  • Овощные блюда (140)
  • Первые блюда (112)
  • Праздники (122)
    • Новый год (82)
    • Пасха (14)
    • Рождество (5)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (80)
  • Салаты (140)
  • Соусы (25)
  • Тесто для (48)
Блок: 10/12 | Кол-во символов: 395
Источник: http://recept4you.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-so-slivkami-bez-jaic.html

Творожная пасха «Три шоколада» — рецепт без яиц

Даже с тем, что шоколадная пасха из творога без яиц, сделанная из трех видов шоколада: белого, молочного и темного, напоминает изысканный десерт, она готовится просто. Творожно-сливочную основу делят на три части и смешивают с тремя разными сортами растопленного шоколада. После чего, массу выкладывают слоями и ставят под груз.

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • жирные сливки — 300;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • темный, молочный и белый шоколад — по 100 г.

Приготовление

  1. Взбейте первую тройку компонентов.
  2. Разделите массу на три части.
  3. Растопите отдельно каждый вид шоколада.
  4. Введите каждый вид шоколада в творожную массу.
  5. Выложите творог слоями: белый, молочный, темный.
  6. Поставьте под пресс на 10 часов.
Блок: 9/13 | Кол-во символов: 745
Источник: https://womanadvice.ru/tvorozhnaya-pasha-bez-yaic-samye-vkusnye-recepty-sladkogo-ugoshcheniya

Двухцветная творожная пасха без яиц Зебра, со сливками и шоколадом

Издавна на Руси было принято на Пасху не только выпекать куличи, но и готовить творожную пасху. Сегодня я хочу рассказать кулинаркам, как приготовить очень вкусную, нежную и симпатичную двухцветную пасху из творога без яиц, но со сливками и шоколадом двух видов. Запасайтесь продуктами и хорошим настроением, следуйте рекомендациям рецепта и я уверена, что вкусная и оригинальная двухцветная творожная пасха без яиц Зебра будет королевой на вашем Пасхальном столе. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет все сделать без ошибок.

Продукты для творожной пасхи:

  • творог – 550 гр;
  • шоколад белый – 100 гр;
  • шоколад темный – 100 гр;
  • сливки жирные -250 гр;
  • сахарная пудра – 70 гр.

Перед тем как начнем готовить пасху, нужно правильно подобрать продукты для приготовления этого праздничного десерта. Поговорим об этом прежде, чем начнем приготовление.

Творог должен быть обязательно жирным (из цельного молока), не кислым и без неприятного запаха.

Покупая, обязательно попробуйте сливки. В них тоже не должна присутствовать кислинка. Они должны быть сладкими и свежими.

Шоколад должен быть натуральным. Сладкую плитку, зачастую, просто невозможно нормально растопить. Да и вкус ее может испортить нашу двухцветную пасочку.

Блок: 11/12 | Кол-во символов: 1271
Источник: http://recept4you.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-so-slivkami-bez-jaic.html

Творожный кулич без яиц в мультиварке

Пасха простая и вкусная без яиц может готовится как сырым способом, так и путем запекания. При чем, запекать пасху лучше в мультиварке. Ее чаша убережет нежное тесто от подгорания, а равномерное прогревание обеспечит ему хороший подъем. В целом, это простой рецепт, где тесто из творога, муки и масла томится в режиме «Выпечка» 60 минут.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • масло — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сахар — 200 г;
  • лимонная цедра — 10 г;
  • изюм — 100 г.

Приготовление

  1. Растопите масло.
  2. Взбейте его с последующим компонентами списка.
  3. Вылейте тесто в чашу и готовьте в режиме «Выпечка».
Блок: 13/13 | Кол-во символов: 637
Источник: https://womanadvice.ru/tvorozhnaya-pasha-bez-yaic-samye-vkusnye-recepty-sladkogo-ugoshcheniya
Кол-во блоков: 16 | Общее кол-во символов: 19845
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. http://recept4you.ru/recept-pashi-iz-tvoroga-so-slivkami-bez-jaic.html: использовано 5 блоков из 12, кол-во символов 5257 (26%)
  2. https://naschaeda.ru/pasha-tvorozhnaya-zavarnaya.html: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 5814 (29%)
  3. https://tvorogclub.ru/tvorozhnaya-pasha-bez-yaits.html: использовано 2 блоков из 8, кол-во символов 2557 (13%)
  4. https://anydaylife.com/post/6479: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1571 (8%)
  5. https://scastje-est.ru/tvorozhnaya-pasxa-bez-vypechki.html: использовано 3 блоков из 10, кол-во символов 2931 (15%)
  6. https://womanadvice.ru/tvorozhnaya-pasha-bez-yaic-samye-vkusnye-recepty-sladkogo-ugoshcheniya: использовано 3 блоков из 13, кол-во символов 1715 (9%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий