Треска на пару в мультиварке: рецепт

Треска на пару – не только аппетитно выглядит, но и имеет удивительный вкус. Благодаря такому способу приготовления блюдо становится нежным, а рыба сохраняет все полезные для организма вещества.


Блок: 1/3 | Кол-во символов: 194
Источник: https://www.wday.ru/cooking/recipe/treska-na-paru-retsept-i-pravila-prigotovleniya-ryibyi/

Треска с морковкой в мультиварке на пару

Самый элементарный способ парового приготовления трески – с добавлением морковки. Этот овощ отдает сладость рыбке, и она приобретает необычный вкус. Особенно треска на пару с морковкой нравится детям, ведь она получается невероятно сочной и буквально тает во рту. Еще один плюс такого блюда, что готовка занимает совсем немного времени, от силы 30 минут, вместе с термической обработкой.

Список продуктов:

  • треска – 500 гр;
  • морковь – 1 шт;
  • вода – 1 мультистакан;
  • сок лимона – 2 ч. л;
  • соль, перец по вкусу.

Как готовить треску с морковкой в мультиварке на пару:

  1. Рыбку освободить от шелухи, вынуть внутренности, если они есть.
  2. Треску вымыть, уделив особое внимание брюшку изнутри.
  3. Рыбку разрезать на порционные части.
  4. Рыбные кусочки натереть солью и перцем, полить лимонным соком.
  5. Морковку очистить, порезать кружочками.
  6. Треску выложить в мультиварочный контейнер для готовки на пару.
  7. Поверх рыбы распределить кружочки моркови.
  8. В мультиварку налить воду, прибор установить в режим варки.
  9. Когда водичка начнет кипеть, установить емкость для готовки на пару в правильное место.
  10. Агрегат установить на программу готовки на пару, крышку закрыть.
  11. Готовить рыбу 30 минут.

Готовая треска с морковкой отлично подходит в качестве добавки к гарниру.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 1278
Источник: https://multivarenie.ru/fish/treska-v-multivarke-na-paru

Как приготовить треску в мультиварке


Способов приготовления трески очень много, как с использованием мультиварки, так и без нее. Можно варить, тушить, жарить, запекать в фольге, готовить на пару. Но не всегда удается приготовить вкусно, особенно с первого раза. Кроме того, после термической обработки рыба становится сухой и неаппетитной.

Треска в мультиварке позволяет затратить на приготовление минимум времени и усилий. Блюдо готовится в собственном соку, поэтому получаеются нежным и сочным. А при готовке на пару практически не теряет своих полезных свойств.

Сок лимона убирает специфический запах рыбы, поэтому используется во многих рецептах.

Если для приготовления используется замороженная рыба, не стоит пользоваться микроволновой печью или горячей водой. Пусть рыба размораживается естественным способом, лучше всего в холодильнике. Так она будет оттаивать равномерно и не будет слишком сухой. Такой процесс размораживания займет много времени, поэтому рыбу необходимо подготавливать заранее.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1005
Источник: https://multivarka.info/mjaso/43-treska-v-multivarke.html

Треска со специями и сушеным укропом в мультиварке на пару

Такая рыба как треска не требует изобилия ингредиентов для доведения ее до вкуса. Достаточно приправить рыбку специями и добавить аромата сушеным укропом и вуаля – треска в мультиварке на пару готова в лучшем виде.

Список ингредиентов:

  • треска – 500 гр;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • лимонный сок – 1 ст. л;
  • сушеный укроп по вкусу;
  • приправка для рыбы по вкусу;
  • вода – 1 мультистакан;
  • соль, перец молотый черный по вкусу.

Этапы приготовления трески со специями и сушеным укропом в мультиварке:

  1. Треску почистить от чешуи, удалить потроха и хорошо вымыть как снаружи, так и внутри брюха.
  2. Рыбку порезать на порционные части в поперёк тушки.
  3. Треску сложить в отдельную емкость, добавить приправу для рыбы, сушеный укроп, соль, перец, растительное масло и лимонный сок. Рыбу перемешать руками, равномерно распределяя маринад на все кусочки.
  4. Рыбку оставить на 20 минут мариноваться, периодически перемешивая ее руками.
  5. По истечении 20 минут, кусочки рыбы поместить в мультиварочную емкость для готовки на пару.
  6. В чашу прибора налить водичку, мультиварку выставить в режим варки.
  7. Как только вода закипит, установить емкость для готовки на пару в правильное место.
  8. Агрегат закрыть, определить режим «Готовка на пару».
  9. Время приготовления – 30 минут.

Готовую рыбку подавать со сливочным соусом, булочками из белого хлеба и салатом из свежих овощей.

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 1398
Источник: https://multivarenie.ru/fish/treska-v-multivarke-na-paru

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда


  • Имбирь —  ккал/100г
  • Имбирь маринованный —  ккал/100г
  • Имбирь сухой — 347 ккал/100г
  • Соевый соус —  ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Цедра апельсиновая —  ккал/100г
  • Сок апельсиновый —  ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Яблочный уксус —  ккал/100г
  • Зелень —  ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке —  ккал/100г
  • Перец розовый молотый —  ккал/100г
  • Филе трески —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Филе трески, Имбирь, Апельсиновая цедра, Перец розовый молотый, Оливковое масло, Соль, Соевый соус, Апельсиновый сок, Яблочный уксус, Вода, Зелень

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 612
Источник: https://1000.menu/cooking/36042-treska-na-paru-v-multivarke

Треска с чесноком в мультиварке на пару

Еще один рецепт парового приготовления трески подразумевает добавление к рыбе чеснока. Вкус готового блюда с такой ароматной специей получается более пикантным и насыщенным так, что за уши не оттянешь. Для приготовления потребуется минимальный набор продуктов.

Список продуктов:

  • треска – 500 гр;
  • чеснок – 2 зубца;
  • лимон – ½ шт;
  • зеленый лук перьями – небольшой пучок;
  • петрушка – небольшой пучок;
  • вода – 1 мультистакан;
  • соль, перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Рыбу очистить от шелухи, при необходимости, удалить внутренности.
  2. Треску вымыть под струёй проточной воды как снаружи, так и в середине брюха.
  3. Тушку разрезать на порционные куски поперек, кусочки промокнуть бумажным полотенцем.
  4. Чеснок пропустить через пресс.
  5. Смешать измельченный чеснок с солью и перцем.
  6. Куски рыбы натереть смесью из перца, соли и чеснока. Рыбку положить в плоскую тарелку и прижать второй плоской тарелкой, образуя пресс.
  7. Рыбные кусочки поставить в холодильник на 15 минут мариноваться.
  8. Лимон помыть, порезать тонкими дольками.
  9. Зелень ополоснуть и нарубить ножом.
  10. Дольки лимона выложить на решетку мультиварочной емкости для готовки на пару.
  11. Сверху лимона выложить рыбные кусочки.
  12. Треску посыпать зеленью.
  13. В мультиварку налить воду, определить режим варки.
  14. Когда вода закипит, установить емкость для готовки на пару в нужное место.
  15. Прибор выставить в режим «Готовка на пару», крышку мультиварки закрыть.
  16. Время приготовления – 30 минут.

Подавать рыбку лучше всего в горячем виде, как добавку к гарниру.

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 1516
Источник: https://multivarenie.ru/fish/treska-v-multivarke-na-paru

Треска с овощами в мультиварке


Идеально подходит для тех, кто следит за питанием и считает каждую калорию. Треска с овощами, приготовленная в мультиваке считается самостоятельным блюдом и готовить к ней гарнир необязательно. Особенностью данного рецепта является слегка островатый соус, который придаст пикантности этому незамысловатому блюду.

Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • треска — 500 гр.;
  • морковь — 1 шт.;
  • свежезамороженная брокколи — 100 гр.;
  • свежезамороженная цветная капуста — 100 гр.;
  • вода — 1 стакан;
  • сок лимона или лайма — 2 ч.л.;
  • специи по вкусу.

Для соуса:

  • чеснок — 2 зубчика;
  • подсолнечное или оливковое масло;
  • сметана — 300 гр.;
  • маринованные корнишоны.

Способ приготовления:

  1. Очистить рыбу от чешуи и внутренностей.
  2. Хорошо промыть, особенно внутреннею часть.
  3. Разрезать на небольшие порционные кусочки.
  4. Натереть рыбу специями, затем сбрызнуть лимонным соком.
  5. Вымытую и очищенную морковь нарезать кружочками.
  6. Положить треску в чашу для приготовления на пару.
  7. Сверху аккуратно положить овощи: морковь, брокколи, цветную капусту.
  8. В мультиварку налить воду, установить программу варки.
  9. Запустить мультиварку БЕЗ рыбы, закрыть крышку и дождаться закипания воды.
  10. После закипания перевести мультиварку в режим готовки на пару, установить внутрь контейнер с блюдом.
  11. Выключить через 30 минут.

Приготовления соуса:

  1. Мелко нарубить зелень и корнишоны.
  2. Чеснок натереть на мелкой терке.
  3. Положить все в глубокую чашу, добавить сметану и масло.
  4. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
  5. После приготовления рыбы полить каждый кусочек соусом.

Вкусная треска в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 1601
Источник: https://multivarka.info/mjaso/43-treska-v-multivarke.html

Заключение

Все рецепты трески на пару можно отнести к диетическому питанию, что полезно для больных людей и будет хорошей профилактикой для здоровых. На ужин к такому блюду можно подать бокал белого вина. Учтите, что треска содержит много белка, так что людям с его непереносимостью нужно быть осторожными. А для тех, кто мечтает похудеть, данные рецепты окажутся настоящей находкой.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 384
Источник: https://moreprodukt.info/treskovye/vkusnaya-treska-na-paru-v-multivarke

Процесс приготовления


Если для приготовления вы используете замороженную рыбу, то рекомендуется размораживать ее в естественных условиях. То есть никакого использования горячей воды или микроволновой печи. Размороженную треску необходимо немного промыть под проточной водой и просушить при помощи бумажного или тряпичного кухонного полотенца.

Лук нарезается кружочками. Рыбу солим, сдабриваем специями и поливаем лимонным соком. Отрезаем большой квадратный кусочек фольги. В центр кладем рыбу, сверху — кружки лука. Затем все поливаем сметаной и добавляем немного натертого на крупной терке сыра. Укутываем рыбу и кладем на решетку. В чашу мультиварки нужно будет заранее налить кружку холодной воды.

Ставим таймер (режим) на 30 минут. После того как блюдо будет готово, рекомендуем красиво подать его к столу. Для этого достаем стейки трески из фольги и аккуратно укладываем их на тарелку. Сверху поливаем оставшимся соусом. Украшаем свежей зеленью.

Блок: 5/17 | Кол-во символов: 947
Источник: https://DencoBabyWatch.ru/vtorye-blyuda/cooking-the-cod-for-a-couple-cod-under-marinade-with-vegetables-in-multivark.html

Треска на пару в мультиварке рецепт с фото

Треску очищаем от чешуи, моем, нарезаем на стейки. Можно приготовить покупные стейки трески на пару в мультиварке, или разделать рыбку на филе.

Кусочки трески складываем в миску, приправляем солью, перцем, специями для рыбы. Поливаем сперва растительным маслом, перемешиваем, затем сбрызгиваем лимонным соком для аромата. Если острые специи вам противопоказаны, используйте сушеную или свежую зелень укропа. Оставляем помариноваться минут на 10.

Выкладываем кусочки рыбки в чашу для варки на пару. Можно добавить нарезанную морковь, цветную капусту или брокколи. 

В чашу мультиварки вливаем половину литра воды. Включаем режим Варка на пару на 10 минут. Если готовите с овощами, выставьте 15 минут. Крышку закрываем. После того, как вода в мультиварке закипит, устанавливаем емкость для варки на пару, в которой находится рыба, в мультиварку, закрываем крышку и дожидаемся конца программы.

Всегда старайтесь сперва довести воду до кипения, а потом загружать продукты для варки на пару, так лучше сохраняются витамины и сочность продукта.

Подавать треску, приготовленную на пару можно с легким овощным гарниром или рисом, посыпав рыбу цедрой лимона или свежей зеленью.

Если вы никогда не готовили в мультиварке на пару картофель, то вот вам рецептик. Паровой картофель в мультиварке — это необыкновенно вкусно!

Рецепт пришёлся по вкусу? Не ленитесь — с другом поделитесь!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1433
Источник: https://my-gril.ru/ryba-v-multivarke/treska-na-paru-v-multivarke

С сыром


Треска на пару в мультиварке с сыром и сметаной выйдет намного калорийнее, чем приготовленная по предыдущим рецептам. Так что можете не переживать, что через пару часов после трапезы домочадцы потребуют новой порции еды. Но даже в таком виде рыба останется полезной и питательной. Подобное меню можно использовать для профилактики болезней суставов, сердца, головного мозга и даже онкологических заболеваний.

Вам понадобится:

  • 500 г трески;
  • 1 ч.лож. лимонного сока;
  • 120 г сметаны;
  • 100 г голландского сыра;
  • 1 репчатая луковица;
  • 90 г салатных листьев;
  • соль, перец – по вкусу.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет 2 порции по 400 г каждая.

Энергетическая ценность 100 г блюда – 115 ккал.

Белки – 14,6 г;

Жиры – 5,6 г;

Углеводы – 1,7 г.

Подготовка: 35 мин.

Время готовки: 30 мин.

Пошаговый рецепт

  1. Треску почистить, хорошенько вымыть, убрать лишнюю влагу, нарезать поперек тушки.
  2. Кусочки рыбы натереть солью и перцем со всех сторон, сбрызнув лимонным соком. Дать постоять 15 минут.
  3. Лук почистить и мелко нарезать.
  4. Выложить на решетку на листья салата, сверху — рыбу, присыпать луком, полить сметаной и добавить натертый сыр.
  5. Добавить 1 мультистакан воды в мультиварочную емкость. После закипания выставить режим «Готовка на пару». Время готовки – 30 минут.

Рыбу во время готовки переворачивать нельзя, иначе она может рассыпаться. А снимать с решетки следует очень аккуратно деревянной лопаткой.

Томатно-сырный соус придаст нежирной треске невероятный вкус. Так что вся семья покушает сытно и с аппетитом, сколько не приготовь.

Вам понадобится:

  • 2 филе трески;
  • 10 помидоров черри;
  • 5 ст. лож. сметаны;
  • 100 г сыра;
  • 2 ч.лож. горчицы;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет 2 порции по 475 г каждая.

Энергетическая ценность 100 г блюда – 115,7 ккал.

Белки – 12,3 г;

Жиры – 6,6 г;

Углеводы – 1,3 г.

Подготовка: 20 мин.

Время готовки: 20 мин.

Пошаговый рецепт

  1. Филе трески помыть, высушить, посолить.
  2. Сметану смешать с горчицей.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Черри разрезать на половинки.
  5. Чашу мультиварки сбрызнуть растительным маслом, выложить филе, добавить сметанный соус, половинки томатов, посыпать сыром, как на фото.
  6. Готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
  7. Выложив на порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью.

Из зелени можно взять базилик и петрушку, но можно любую другую. На гарнир приготовьте рис или подайте свежие овощи.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 2323
Источник: https://moreprodukt.info/treskovye/vkusnaya-treska-na-paru-v-multivarke

Необходимые ингредиенты

Потребуется:

  • треска — две штуки;
  • соль;
  • перец;
  • специи для рыбы (по желанию).

Это продукты для основного блюда.

Для соуса:

  • 50 граммов белого сухого вина;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 100 мл жирных сливок;
  • одна крупная луковица;
  • щепотка соли;
  • крупный помидор;
  • немного черного молотого перца.
Блок: 7/17 | Кол-во символов: 296
Источник: https://DencoBabyWatch.ru/vtorye-blyuda/cooking-the-cod-for-a-couple-cod-under-marinade-with-vegetables-in-multivark.html

Рыба в сметанно-сырном соусе


Как мы уже отмечали выше, треска на пару в мультиварке будет отменной, если, не жадничая, сдобрить ее каким-нибудь соусом. Предлагаем вам рецепт рыбы в сметанно-сырном соусе, который подходит для этой рыбы, как нельзя лучше.

Продукты:

  • стейки трески (количество по желанию);
  • лимонный сок — одна чайн. ложка;
  • небольшая луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • столько же сметаны;
  • смесь перцев и соль.

Если в прошлом рецепты нужно было рыбу поливать соусом, то в этом мы будем готовить треску уже вместе с ним. Наливаем в мультиварку воды. Устанавливаем решетку для приготовления на пару. Застилаем ее фольгой, дабы не потерять драгоценный соус.

Рыбку солим, добавляем специи, лимонный сок и перец. Укладываем на решетку пароварки. Следующий слой — мелко нарезанный репчатый лук. Далее поливаем рыбу сметаной и укладываем «шапку» из тертого сыра. Время приготовления рыбы составляет около получаса.

Блок: 9/17 | Кол-во символов: 898
Источник: https://DencoBabyWatch.ru/vtorye-blyuda/cooking-the-cod-for-a-couple-cod-under-marinade-with-vegetables-in-multivark.html

Треска, тушеная в мультиварке с картошкой и сметаной

В моей семье часто готовят на гарнир картошку, а в качестве горячего – рыбу. В мультиварке блюдо приготовилось очень быстро, а результат получился просто отличным. Вы можете взять любую другую рыбу из семейства тресковых (например, пикшу) – получится точно так же вкусно.

Ингредиенты для блюда:

  • 1-1,5 кг рыбы;
  • 1,5-2 кг картофеля;
  • 500 г сметаны;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Рыбу промойте, удалите плавники и хвосты, просушите. Нарежьте на порционные куски.

2. Картошку почистите, вымойте, порежьте тонкими ломтиками.

3. На дно чаши мультиварки налейте немного масла, выложите слой картофеля так, чтобы он полностью его закрыл.

4. Сверху слой рыбы, смажьте сметаной, посолите и поперчите.

5. Повторяйте последовательность до тех пор, пока продукты не закончатся. Не забудьте добавлять соль и специи.

6. Верхним должен быть картофель, который тоже нужно смазать сметаной, посолить и поперчить.

Залейте чашу водой так, чтобы она слегка покрыла поверхность последнего слоя. Выставьте режим «Высокое давление» и время 10 минут. Если функция скороварки отсутствует, блюдо следует готовить около 30-40 минут. В мультиварке Редмонд я готовлю на режиме «Выпечка».

Из овощей рекомендую тушеную капусту или отварите стручковую фасоль, заправив ее маслом.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1326
Источник: https://takioki.life/treska-v-multivarke/

Как в мультиварке приготовить рыбные котлеты из трески с кабачками?

Этот рецепт лучше всего подходит для лета, когда на прилавках есть свежие овощи. Если вы хотите полакомиться им зимой, возьмите замороженные или даже овощную смесь. Тресковый фарш тоже можно найти в готовом виде, но я предпочитаю делать его в домашних условиях.

Что взять:

  • 300 г рыбного филе или фарша;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 200 г баклажана;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г молока;
  • 2 кусочка белого хлеба;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт:

1. Лук и рыбу нарежьте на небольшие куски и пропустите через мясорубку.

2. Замочите хлеб в молоке на 10 минут, разомните вилкой в кашицу или пропустите через мясорубку.

3. Овощи нарежьте достаточно толстыми ломтиками — кабачок и баклажаны толстыми кружками, болгарский перец на 4 части.

4. В фарш выложите размягченный хлеб, выбейте яйца, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

5. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.

6. Мультиварку разогрейте, налейте на дно растительное масло. Обжарьте котлеты с каждой стороны 10 минут. Во время приготовления крышку закрывайте.

7. Выложите овощи на готовые котлеты, посолите и поперчите их. Сбрызните ингредиенты оливковым маслом, закройте клапан и включите режим «Тушение» на 20 минут.

Блюдо готово! Нежные, неимоверно мягкие и очень вкусные котлетки с овощами. То, что нужно для приятного обеда или ужина.

Блюда из трески отлично разнообразят ваш рацион и точно понравятся близким. Обязательно попробуйте их приготовить и расскажите мне о результате, который вы получили. А еще поделитесь понравившимися рецептами в соцсетях и почаще заходите на мой блог. Приятного аппетита!

С уважением, Ольга Сологуб

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1707
Источник: https://takioki.life/treska-v-multivarke/

Правила приготовления трески на пару

Чтобы стейк из диетической рыбы получился «удачным», соблюдайте следующие правила:

  • Полностью размораживайте рыбу перед приготовлением.
  • Маринуйте стейки не меньше 10-20 мин.
  • Режьте филе на одинаковые по размеру и толщине кусочки, чтобы все они дошли до готовности одновременно.
  • Укладывайте куски на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы пар свободно циркулировал между ними.
  • Не кладите рыбу на голую решетку пароварки, чтобы она не прилипла. Выложите ее на тонкие пластинки лимона или листы свежего салата.
  • Не переворачивайте рыбные стейки в процессе приготовления, чтобы они не рассыпались.

Чтобы не разрушить готовые кусочки, снимать блюдо с решетки пароварки нужно аккуратно, подцепив плоской деревянной или металлической лопаткой.

Вкус стейков, замаринованных с лимоном, чесноком и зеленью никого не оставит равнодушным. Ароматное блюдо идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем, а также всем, кто придерживается диеты с высоким содержанием белка и витаминов.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1015
Источник: https://www.wday.ru/cooking/recipe/treska-na-paru-retsept-i-pravila-prigotovleniya-ryibyi/

Рецепт 4 : Жареная треска

Попробуйте обжаренный в мультиварке стейк трески, этого рыбного блюда наверняка окажутся очень популярными в вашей кулинарной коллекции.

Ингредиенты:

  • 700 г трески;
  • 0.5 стакана жирных сливок;
  • 100 г сыра моццарелла;
  • пучок свежего укропа;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • специи.

Способ приготовления:

По предлагаемому рецепту рыба в мультиварке будет готовиться всего лишь полчаса. Нужно смазать чашу маслом, выложить рыбу. Смешать сливки с моцареллой, специями, горчицей и рубленой зеленью. Залить этой смесью треску. Использовать режим «Выпечка» (30 минут).

Блок: 14/17 | Кол-во символов: 591
Источник: https://DencoBabyWatch.ru/vtorye-blyuda/cooking-the-cod-for-a-couple-cod-under-marinade-with-vegetables-in-multivark.html
Кол-во блоков: 21 | Общее кол-во символов: 20004
Количество использованных доноров: 8
Информация по каждому донору:

  1. https://multivarenie.ru/fish/treska-v-multivarke-na-paru: использовано 3 блоков из 9, кол-во символов 4192 (21%)
  2. https://moreprodukt.info/treskovye/vkusnaya-treska-na-paru-v-multivarke: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 4187 (21%)
  3. https://multivarka.info/mjaso/43-treska-v-multivarke.html: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 2606 (13%)
  4. https://DencoBabyWatch.ru/vtorye-blyuda/cooking-the-cod-for-a-couple-cod-under-marinade-with-vegetables-in-multivark.html: использовано 4 блоков из 17, кол-во символов 2732 (14%)
  5. https://takioki.life/treska-v-multivarke/: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 3033 (15%)
  6. https://my-gril.ru/ryba-v-multivarke/treska-na-paru-v-multivarke: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1433 (7%)
  7. https://www.wday.ru/cooking/recipe/treska-na-paru-retsept-i-pravila-prigotovleniya-ryibyi/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1209 (6%)
  8. https://1000.menu/cooking/36042-treska-na-paru-v-multivarke: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 612 (3%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий