Суп из репчатого лука с брынзой: рецепт

Время приготовления: 20 мин

Описание

Рецепт приготовления супа из репчатого лука с брынзой. Количество порций: 2

Ингредиенты

муки — 2 Ст. ложки


тмина — 0,5 Чайных ложки

брынзы — 150 Грамм

соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

растительного масла — 4 Ст. ложки

луковицы — 4 Штуки

Пошаговый рецепт

Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин.

Добавить муку и готовить, постоянно помешивая 1 мин. Влить 0.5 л. воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.

Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 1120
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/614523-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9

Для рецепта супа вам потребуется:

  • репчатый лук — 4-5 шт.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • брынза (нарезанная или натертая) — 1 стакан брынза</b> — сыр из овечьего молока. Молоко створаживают сычужной закваской, а затем приготовляют сырную массу. С…»>
  • соль — по вкусу.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 477
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/soups/luk/14084.shtml

Похожие рецепты

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 36
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/614523-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9

Как готовить


Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Hарезанный лук обжарить на растительном масле, не подрумянивая. Добавить муку и тоже слегка обжарить.

Пассеровку развести необходимым количеством воды или овощного отвара. Суп варить при кипении 20 — 25 мин. Затем снять с огня и всыпать стакан мелко нарезанной или натертой брынзы.

на

Обсуждаемые рецепты

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 517
Источник: https://kuking.net/2_10.htm

Суп из репчатого лука с брынзой

Первые блюда > Суп

6 ингридиентов

1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин. 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин. 3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Переме…

мука лук брынза тмин варка

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 633
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/614523-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9

Способ приготовления:


    Лук нарезать кольцами, обжарить на части масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить 5–7 минут.

    На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба.

    Суп разлить в огнеупорные чашки, добавить по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку, пока брынза не расплавится.

← Вернуться к рецептам «Супы разные»

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 458
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/supy_raznye/63045/

Суп из лука

6 ингридиентов 1 ч. 30 мин

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Лук нарезаем крупной соломкой.

Складываем в сотейник.

Добавляем сливочное масло.

Вливаем вино.

И ставим тушиться на медленный огонь. Тушим от 30 до 60 минут, иногда перемешивая….

на обед овощи лук супы французская

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 546
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/614523-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9
Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 4336
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://www.gotovim.ru/recepts/soups/luk/14084.shtml: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 477 (11%)
  2. https://kuking.net/2_10.htm: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 517 (12%)
  3. http://www.mmenu.com/recepty/supy_raznye/63045/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1007 (23%)
  4. https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/614523-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 2335 (54%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий