Судак в сырном суфле: рецепт

Домашняя40 мин.8Не определен

  • рыбное филе, судак, тилапия итп. — 500 г
  • сыр гауда — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • соль
  • смесь молотых перцев «4 перца»
  • растительное масло
  • помидор красный — 2 шт. и зелёный лук — 1 пучок

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 198
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/35993

Ингредиенты

  • судак (небольшого размера) 2 штуки
  • крупная соль щепотка
  • смесь молотых перцев щепотка
  • яйца 2 штуки
  • сливки 25 мл
  • мука 1 ст. ложка
  • твердый сыр 30 г
  • мускатный орех щепотка.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 189
Источник: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/osnovnye-blyuda/sudak-v-sufle/

Похожие рецепты

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 50
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/426577-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

  1. Для блюда понадобится филе судака. Для этого отрежьте голову, разделайте рыбу на два филе. Хребтовую кость и голову можно использовать для бульона или рыбного супа.

    Филе у меня на коже, поэтому его придется снять, поддевая ножом с хвостовой части.

  2. Если у вас крупное филе, ножом выровняйте его по толщине. Рыбу подрежьте со стороны спинки и переложите на сторону брюшка – благодаря этому она будет готовиться равномерно.

    Посолите, поперчите каждое филе.

  3. Сверните рыбу в рулетики, скрепите шпажкой.

  4. Затем рулеты необходимо обжарить на сковороде до полуготовности.

  5. Тем временем сделайте яичную заливку для суфле. Взбейте куриные яйца в пышную массу, влейте немного сливок.

  6. Теперь добавьте соль и перец, немного пшеничной муки. Чтобы не пересолить блюдо, учитывайте и ту соль, которую вы будете добавлять вместе с сыром. Взбейте массу еще раз.

  7. Всыпьте любой твердый измельченный сыр в заливку, снова взбейте миксером. При желании можно добавить щепотку мускатного перца — буквально чуточку.

  8. Подберите подходящие формочки, в которых будут готовиться суфле с рыбой. Снимите шпажки с рулетиков и положите их в емкости для запекания.

  9. Налейте суфле в формочки, сверху посыпьте сыром.

  10. Запекают их в духовке около 20 минут при температуре 200-210 градусов до румяной корочки.

  11. Подавайте суфле с судаком с пылу-жару, украсив свежей зеленью.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1542
Источник: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/osnovnye-blyuda/sudak-v-sufle/

Рецепт приготовления судака:

Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить молоко и муку.

Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх.

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 587
Источник: https://www.gotovim.ru/sbs/fishsufle.shtml

Сырное суфле

Десерты > Суфле

7 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Это — наши ингредиенты. Наличие каждого из них обязательно — без них суфле не получится.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.

Берем толстодонную кастрюлю, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку и горчицу. Варить 1 минуту. Затем тонкой струйкой вводим в смесь молоко и готовим на медленном огне, постоянно…

на завтрак быстрый завтрак молочные продукты сыр выпечка суфле французская

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 737
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/426577-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5

Суфле сырное

Закуски

7 ингридиентов 30 минут

Готовим продукты, которые нам понадобятся для суфле.

Ставим сотейник с толстым дном на плиту, масло режем кусочками и растапливаем его, понемногу, постоянно помешивая, добавляем муку. Сыр режем кусочками.

В масляно-мучную смесь добавляем молоко. Тщательно размешивая.

Добавляем сыр и держим на огне, постоянно помешивая до полного расплавления сыра.

Должна получит…

завтрак гости детям закуска праздник

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 677
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/426577-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5
Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 3980
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/osnovnye-blyuda/sudak-v-sufle/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1731 (43%)
  2. https://www.gotovim.ru/sbs/fishsufle.shtml: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 587 (15%)
  3. https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/426577-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1464 (37%)
  4. https://www.koolinar.ru/recipe/view/35993: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 198 (5%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий