Салат с курицей и кедровыми орешками: рецепт

Салат легкий, нежный, вкусный.

Желательно использовать хрустящий зеленый салат.

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 201
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/403-Salat-kurinyim.html

Куриный с кедровыми орешками и грибами

Аппетитное и полезное блюдо, которое придется по вкусу родным и друзьям. Для его приготовления нужно взять:

  • 200 г курного филе;
  • 200 г грибов (для салата подходят любые, можно использовать шампиньоны);
  • 3 куриных яйца;
  • 100 г пекинской капусты;
  • 1 большая луковица;
  • 100 г кедровых орехов;
  • 1 небольшой пучок свежей зелени;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • такое же количество майонеза для заправки (вместо него также используют сметану ли натуральный йогурт);
  • немного соли и перца.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Куриное филе промывают под струей проточной воды, отваривают до полной готовности в немного соленой воде.
  2. Грибы режут пластинами, обжаривают на раскаленной сковороде с маслом так, чтобы они стали мягкими и золотистыми.
  3. Добавляют к ним лук, измельченный полукольцами, жарят еще 2-3 минуты, чтобы он стал прозрачным. Если луковица горчит, ее можно предварительно ошпарить кипятком или замочить на 10 минут в растворе уксуса с водой (соотношение 1:1).
  4. Куриное мясо разбирают на волокна, выкладывают в глубокий салатник, добавляют к нему обжаренные с луком грибы.
  5. Пекинскую капусту разбирают на отдельные листочки, каждый из них промывают и обсушивают, режут соломкой, выкладывают в салатник.
  6. Куриные яйца отваривают до полной готовности, очищают, режут кубиком, добавляют в салат.
  7. Выкладывают кедровые орешки к остальным ингредиентам, приправляют и солят блюдо, перемешивают его.
  8. Заправляют майонезом или сметаной, украшают нарубленной свежей зеленью.

Чтобы продукт получился более нежным и вкусным, рекомендуется брать только мягкую зеленую часть листьев пекинской капусты. Орешки же рекомендуется немного подсушить на сухой раскаленной сковороде, тогда они станут более ароматными, хрустящими.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1738
Источник: https://orehinfo.ru/kedrovye-oreh/salat-s-kedrovymi-oreshkami-s-kuritsej

Куриный салат с грушей и орехами кедра

Как только в магазинах и на рынках  начинают появляться молодые фрукты и овощи, делайте их главными в своем питании. А чтобы овощные салаты были более калорийными, добавляйте в них диетическое мясо курицы и питательные кедровые орешки.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 300 г
  • кедровые орехи – 25 г
  • груша – 1 шт.
  • салат
  • помидоры черри – 4 шт.
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Кедровые орехи выложить на холодную сковороду и постоянно помешивая жарить до появления ароматного кедрового запаха.

Переложить орехи на тарелку.

Поджарить филейное филе на той же сковороде. Масло не добавлять. Слегка посолить. Остудить. Нарезать полосками.

Сделать заправку: размешать оливковое масло, лимонный сок, черный молотый перец и соль.

Порвать руками салат.

Грушу нарезать кусочками грушу.

Выложить на блюдо салат, грушу, порезанные на две части помидоры черри и грудку.

Посыпать все ингредиенты кедровыми орешками и заправить соусом.

Блок: 4/17 | Кол-во символов: 1006
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/753

Приготовление

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Готовое филе остудить.

Разобрать на волокна.

Для заправки смешать масло с лимонным соком.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Посолить, поперчить.

Дать постоять в течение 15 минут.

Салат порвать руками.

Добавить филе, кедровые орешки.

Перемешать.

Добавить заправку.

Перемешать.

Приятного аппетита!


Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах или одноклассниках.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 558
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/403-Salat-kurinyim.html

Салат с кедровыми орехами, курицей и виноградом

Салат получается изысканным, неимоверно вкусным и свежим. Виноград придает салату особую пикантность и праздничный вид. Идеальное решение и неповторимый, просто волшебный вкус.

Ингредиенты:

  • грудка курицы – 1 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • кедровые орешки – 40 г
  • яйца – 2 шт.
  • сыр – 100 г
  • зеленый и черный виноград
  • сметана
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Яйца отварить.

Кедровые орешки обжарить и переложить в тарелку.

Нарезать куриную грудку и обжарить на той же сковороде. Масло не добавлять. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать сыр и яйца.

 Разрезать на две части виноградинки.

Уложить салат слоями. Каждый слой посыпать кедровыми орешками.

Последовательность слоев: курица, яйца, сыр. Все слои промазать сеточкой из сметаны.

Украсить орешками и виноградом.

Поджаренные орехи обладают более пикантным и приятным вкусом, так как при  жарке происходит выделение масел. Поэтому кедровые орехи жарят без добавления масла. Чтобы орехи не пригорели, не забывайте постоянно их перемешивать.

Блок: 5/17 | Кол-во символов: 1082
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/753

С телячьим языком и ароматным соусом из Азии

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Телячий язык (отваривают).
  2. Помидоры, лучше взять «Черри».
  3. Яйцо перепелиное.
  4. Листья руколы.
  5. Свежий огурец.
  6. Несколько столовых ложек майонеза.

Отдельно для соуса понадобиться:

  1. Оливковое масло – всего 1 столовая ложка.
  2. Зубчик чеснока.
  3. Соевый соус – 3 столовые ложки.
  4. Рисовый уксус – 3 столовые ложки.
  5. Сахар – можно добавить всего 1 десертную ложку.
  6. Имбирь – 3 см от свежего корня.

Как готовят:

При варке языка в кастрюлю добавляют морковь, репчатый лук, соцветия гвоздики, тимьян, лавровый лист, укроп, петрушку. Готовое мясо очищают, остужают, режут соломкой. Огурец можно порезать на полукольца или также соломкой. Отваривают перепелиные яйца, режут пополам вместе с помидорами. Руколу промывают, обсушивают на полотенце и добавляют к салату.

Этот рецепт салата подают с кедровыми орешками и соусом. Для его приготовления в чаше блендера смешивают нужные ингредиенты, порезанный чеснок и кусочки имбиря, перемалывают. К заправке добавляют майонез, поливают готовое блюдо.

Блок: 5/20 | Кол-во символов: 1030
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Салат «Пальчики оближешь» с кедровыми орехами и мясом курицы

Насладитесь нежным вкусом этого салата и обязательно добавьте его в свою кулинарную книгу. Этот салат можно готовить не только в праздники. В будние дни он может стать полноценным, сытным блюдом.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г
  • кедровые орешки — 50 г
  • сыр Пармезан – 100 г
  • соленый огурец – 2 шт.
  • вареное яйцо – 2 шт.
  • листья салата
  • сметана
  • горчица
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Куриное мясо отварить и порезать по своему желанию.

Сыр нарезать брусочками. Вареные яйца –  достаточно большими кусочками.

Соленый огурец нарезать маленькими квадратиками. Салат порвать руками.

Выложить  слоями в любом порядке.

Смешать сметану с горчицей. Посолить и добавить перчик.

Заправить салат. Сверху выложить кедровые орешки.

Блок: 7/17 | Кол-во символов: 824
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/753

«Таежный охотник»

Этот овощной салат с кедровыми орешками довольно сытный. Из ингредиентов стоит подготовить:

  1. Свинина – 200 грамм мякоти.
  2. Орехи – 100 грамм.
  3. Помидоры «Черри» — примерно 250 грамм.
  4. Листовой салат.
  5. Стебли черемши.
  6. Оливковое масло для заправки.

Как готовят:

Если для салата выбирают жирный кусок свинины, то масла для заправки блюда добавляют значительно меньше.

Свинину отваривают. Зелень рвут произвольными кусочками. Режут помидоры, смешивают их с небольшими кусочками вареного мяса. Добавляют очищенные орешки, специи, масло, перемешивают все ингредиенты. Подают к столу.

Блок: 7/20 | Кол-во символов: 578
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Из репы со свеклой, пряным соусом и орехами

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Репа – 2 небольших корнеплода.
  2. Свекла – 1 плод.
  3. Орешки – 100 грамм.
  4. Растительное масло (чтобы пожарить ингредиенты).

Для соуса берут:

  1. Чеснок – достаточно одного зубчика.
  2. Растительное масло – 6 столовых ложек.
  3. Бальзамический уксус – 1 столовая ложка.
  4. Соль, немного черного перца на свое усмотрение.

Как готовят:

Корнеплоды промывают, сушат бумажным полотенцем. Свеклу заворачивают в фольгу, помещают в духовку и держат 30 минут при 200 градусах. Репу чистят, режут небольшими кубиками. Кипятят воду, солят ее, добавляют репу. Выдерживают не больше трех минут, откидывают на дуршлаг, ждут, пока стечет вся вода. Обжаривают ее на растительном масле. Как только свекла готова, ее очищают от кожицы, режут похожими с репой дольками. Перемешивают готовые корнеплоды, солят, перчат. Орешки кедра предварительно прокаливают, остужают и дробят на средние кусочки.

Чтобы сделать соус, нужно перемешать масло и уксус, добавить измельченный чеснок.

Корнеплоды выкладывают на тарелки, посыпают дробленым орехом и поливают пряной заправкой.

Блок: 4/20 | Кол-во символов: 1088
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Салат под названием «Гурман»

Это легкий вариант закуски. Из ингредиентов выбирают:

  1. Листовой салат.
  2. Редька китайского сорта.
  3. Орешки.
  4. Сок лимона.
  5. Немного сахара.
  6. Масло из орехов.

Как готовят:

Редьку очищают, режут тонкими ломтиками. Салат рвут руками. Смешивают с орешками и поливают соусом. Для него соединяют лимонный сок, сахар, ореховое масло.

Блок: 8/20 | Кол-во символов: 336
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Салат с кедровыми орехами «Цезарь»

 Почему бы не приготовить альтернативный салат «Цезарь» с кедровыми орешками? Уверены, вам понравится вкус этого шедевра, а гости почувствуют себя посетителями самого шикарного ресторана.

Ингредиенты:

  • куриное филе  — 300 г
  • помидоры Черри -150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • кедровые орешки – три ст. л.
  • оливковое масло
  • сыр пармезан – 100 г
  • салат Ромен — 300 г.
  • сухарики
  • горчица французская – 2 ч.л.
  • лимонный сок
  • сок лайма
  • чеснок – два зубчика
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Вначале приготовить соус, чтобы он немного настоялся.

Взбить в блендере желтки двух яиц с французской горчицей. Лучше брать горчицу без семян. Добавить щепотку соли и тонкой струйкой влить оливковое масло, не выключая блендер. Добавить в соус немного тертого сыра Пармезан, сок лимона и сок лайма. Взбить и  выключить блендер.

Нарезать сырую куриную грудку не крупно, но и не мелко. В сухую сковороду насыпать соль, черный перец, совсем немного карри и прованские травы. Поставить на огонь. Как только все ингредиенты нагреются и раскроют свой аромат, добавить капельку оливкового масла и подрумянить куриные кусочки.

Салат порвать руками. Помидоры Черри разрезать пополам.

Собрать салат: выложить на блюдо салат, куриное филе и помидоры. Каждый слой полить небольшим количеством соуса.

Выложить сухарики, сыр пармезан и украсить кедровыми орешками.  Салат готов!

Чтобы еда была не вредной, советуем приготовить сухарики самостоятельно. Нарезать батон кубиками и выложить на противень. В миске смешать немного оливкового масла, измельченный чеснок и соль.  Полить сухарики и перемешать. Присыпать орегано и отправить на 10 минут в духовку. Такие сухарики  будут во много раз полезнее тех, которые можно приобрести в магазине. При этом вкус у них будет отменный.

Блок: 9/17 | Кол-во символов: 1823
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/753

С копченой семгой

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Семга.
  2. Лимон.
  3. «Черри».
  4. Зелень.
  5. Пекинская капуста.
  6. Оливковое масло.

Как готовят:

Копченую рыбу режут небольшими кусочками. Чуть большими по размеру кусочками режут капусту. Зелень мелко шинкуют. Помидоры разрезают на половинки. Смешивают все ингредиенты с орехами кедра, поливают соком лимона и небольшим количеством оливкового масла.

Блок: 9/20 | Кол-во символов: 374
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Этапы приготовления

Для начала отварить грибы, как указано на упаковке (если покупные), затем воду слить. Обжарить на растительном масле лук, порезанный кубиками, до прозрачности, добавить грибы. Жарить, помешивая, на среднем огне минут 5, затем остудить.

Курицу мелко порезать.

Капусту нашинковать, можно слегка помять.

Вареные яйца порезать кубиками.

Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.

В миску сложить курицу, грибы с луком (предварительно остудить), яйца, капусту, 1/3 нормы кедровых орешков и порезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной или майонезом.

Выложить салат с кедровыми орешками, курицей и грибами в салатник, посыпать зеленью для красоты и оставшимися орехами. Убрать в холодильник до подачи. Вкусный, питательный салатик готов.

Приятного аппетита!

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 820
Источник: https://rutxt.ru/node/7941

С добавлением кедрового ореха и ананаса

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Ананас – 1 штука.
  2. Мякоть куриной грудки.
  3. Натуральный йогурт.
  4. Черешок сельдерея.
  5. Приправа «Карри».

Как готовят:

Можно готовить этот салат с жареными кедровыми орешками и свежим ананасом, а можно взять консервированный. Тогда из фрукта нужно удалить лишний сок, обсушив кусочки бумажным полотенцем.

Грудку отваривают, остужают, режут кубиками. Сельдерей очищают от кожуры и также разрезают на маленькие кубики. Аналогично режут ананас. Обжаривают орешки, перемешивают все ингредиенты. Перед подачей поливают йогуртом, посыпают «Карри».

Блок: 10/20 | Кол-во символов: 596
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Куриный салат с  кедровыми орешками и ананасом «Изысканный»

Гармоничное сочетание курицы и ананаса делает этот салат необыкновенным, нежным и изысканным. Сыр и кукуруза прекрасно дополняют вкус салата и делают его сытным. Листья салата придают свежесть. Обязательно попробуйте! Времени затратите немного, а результат получите потрясающий.

  • Ингредиенты:
  • куриная грудка – 1 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • салат – 1 пучок
  • консервированные ананасы – 1 банка
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • чеснок – 3 зубчика
  • сметана
  • кедровые орешки – 4 ст. л.
  • базилик
  • мускатный орех
  • черный молотый перец
  • соль.

Приготовление:

Готовить этот салат несложно. Отварить  грудку, разобрать мясо на волокна.

Листья салата порвать руками.

Сыр нарезать кубиками.

Выложить все подготовленные ингредиенты в миску. Добавить кедровые орехи, кукурузу и ананасы.

Сделать заправку: перемешать со сметаной укроп и мелко измельченный чеснок. Добавить горчицу, мускатный орех, соль, перец. Оставить минут на 10, чтобы настоялся.

Полить все ингредиенты заправкой. Перемешать. Украсить листьями базилика.

Поставить в холодное место на полчаса.

Блок: 11/17 | Кол-во символов: 1161
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/753

Теплый салат

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Сельдерей.
  2. Сладкий перец.
  3. Кабачок.
  4. Баклажан.
  5. Огурцы.
  6. Помидоры «Черри».
  7. Орешки.
  8. Лук — порей.
  9. Соевый соус.

Как готовят:

На небольшом количестве масла обжаривают кабачок, сельдерей, перец, баклажан. Ставят на медленный огонь и подготавливают огурец для подачи. Режут его пополам, вынимают всю мякоть. Помидоры разрезают на половинки, лук — порей режут полукольцами. Добавляют овощи к обжаренным плодам. Томят пару минут, добавляют чуть-чуть соевого соуса. Выкладывают теплый салат на тарелку, сдабривают кедровыми орешками.

Блок: 12/20 | Кол-во символов: 553
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Салат с курицей и кедровыми орехами «Свежесть»

Салат получается очень легким, но питательная ценность у него большая. Вполне подойдет для основного блюда.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г
  • редис — 10 шт.
  • апельсины — 2 шт.
  • капуста пекинская — 200 г
  • плавленый сыр – 200 г
  • яйца — 4 шт.
  • кедровые орехи – 50 г
  • петрушка
  • зелёный лук
  • майонез легкий
  • соль.

Приготовление:

Капусту  порвать руками.

Яйца  и филе отварить.

Белки и желтки натереть на разные тарелочки. Также на терке натереть слегка замороженный плавленый сыр.

Редис, апельсины и куриное мясо нарезать кусочками.

Зелень измельчить.

Выкладывать слоями: капуста, куриное филе, апельсины, кедровые орехи, плавленый сыр, зелёный лук, петрушка, редис, желтки, белки.

Все слои промазывать майонезом.

Перед подачей на стол выдержать на холоде 2 часа.

Блок: 13/17 | Кол-во символов: 858
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/753

С добавлением тыквы

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Тыква – 400 грамм свежего плода.
  2. Рукола.
  3. Орешки.
  4. Сыр мягкой творожной консистенции.
  5. Оливковое масло.
  6. Сливочное масло для жарки.
  7. Приправа «Орегано», немного соли, перца.

Как готовят:

Тыкву режут на куски, обкладывают кусочками сливочного масла, добавляют приправу, соль, перец. Ставят в духовку, запекают около 20 минут. В это время режут сыр, моют, просушивают руколу. Добавляют ингредиенты к печеной тыкве, приправляют маслом и посыпают кедровыми орехами.

Блок: 13/20 | Кол-во символов: 498
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Салат с грейпфрутом, курочкой и кедровыми орехами «Шарм»

Для вас, гурманы, свежий рецепт легкого и вкусного  салатика. Подойдет для любителей здорового и правильного питания. Ничего лишнего. Но как вкусно!

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе – 300 г
  • грейпфрут – 1шт.
  • чернослив – 100 г
  • кедровые орехи – 50 г
  • легкий майонез.

Приготовление:

Кедровые орехи прокалить на сковороде. Чернослив нарезать кусочками. У грейпфрута отрезать верхушку. У оставшейся части вынуть мякоть, освободить от белых пленочек.

Нарезать мякоть грейпфрута  и мясо куриное кусочками.

Все ингредиенты смешать и заполнить ими декоративную чашу из грейпфрута. Полить легким майонезом и украсить кедровыми орешками.

Блок: 14/17 | Кол-во символов: 722
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/753

Со стеблем сельдерея

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Стебель сельдерея.
  2. Яблоко.
  3. Орехи.
  4. Немного майонеза в качестве соуса.

Как готовят:

Сельдерей и яблоко режут одинаковыми кусочками, добавляют к плодам очищенные ядра орехов. Перемешивают и заправляют майонезом.

Блок: 14/20 | Кол-во символов: 254
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Из кедра и авокадо

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Смесь салата и зелени.
  2. Авокадо – 1 плод.
  3. Помидоры «Черри».
  4. Орешки – до 70 грамм.
  5. Оливковое масло.

Как готовят:

Очищают авокадо от кости, режут плод тонкими ломтиками. «Черри» разрезают на половинки. Обжаривают орешки на сковороде без масла в течение нескольких минут. В салатник добавляют салатную смесь, авокадо, помидоры. Заправляют и посыпают орешками.

Блок: 15/20 | Кол-во символов: 398
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Салат «Наслаждение»

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Филе копченой куриной грудки – 250 грамм.
  2. Помидоры – 2 штуки.
  3. Половина батона.
  4. Орешки – 100 грамм.
  5. Мак для кулинарии.
  6. Пучок петрушки.
  7. Немного майонеза.

Как готовят:

Одинаковыми кусочками режут помидоры, мякоть батона и курицу. Батон кладут на противень, сдабривают специями и сушат в духовке. В салатнике смешивают все ингредиенты, заправляют майонезом, посыпают очищенными ядрами орехов.

Блок: 17/20 | Кол-во символов: 430
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

Из кабачка

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Кабачок.
  2. Орешки.
  3. Помидоры «Черри».
  4. Листовой салат.
  5. Базилик.
  6. Оливковое масло для обжаривания и для заправки.
  7. Уксус.

Как готовят:

На одной сковороде обжаривают кусочки кабачка, на другой очищенные орехи. Салатные листья рвут небольшими кусочками. Помидоры режут половинками. Перемешивают все продукты, сбрызгивают маслом и несколькими каплями уксуса.

Блок: 18/20 | Кол-во символов: 381
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

На основе куриных сердечек

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Листовой салат.
  2. Сердечки – полкилограмма.
  3. Соевый соус – 100 мл.
  4. «Мартини» — 50 мл.
  5. Орешки.
  6. Масло.
  7. Чеснок, перец, соль.
  8. Головка красного лука.

Как готовят:

Сердечки замачивают в смеси соевого соуса, «Мартини» и чеснока. Убирают емкость в холодильник на 1 час. Лук режут полукольцами, сбрызгивают оливковым маслом, приправляют солью, перцем. Рвут салатные листья. Сверху выкладывают предварительно обжаренные сердечки и орешки.

Блок: 19/20 | Кол-во символов: 473
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami

С инжиром

Из ингредиентов подготавливают:

  1. Салатную смесь.
  2. Орехи.
  3. Немного оливкового масла.
  4. Инжир в свежем виде – 300 грамм.
  5. Бальзамический уксус.

Как готовят:

Инжир режут на крупные куски, смешивают с порванной салатной смесью и орешками. Приправляют смесью из уксуса и масла.

Блок: 20/20 | Кол-во символов: 268
Источник: https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami
Кол-во блоков: 31 | Общее кол-во символов: 18050
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://orehinfo.ru/kedrovye-oreh/salat-s-kedrovymi-oreshkami-s-kuritsej: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 1738 (10%)
  2. https://www.salatyday.ru/recepty/recept/753: использовано 7 блоков из 17, кол-во символов 7476 (41%)
  3. https://www.say7.info/cook/recipe/403-Salat-kurinyim.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 759 (4%)
  4. https://superorehi.ru/retsepty-iz-orehov/salaty-s-kedrovymi-orehami: использовано 14 блоков из 20, кол-во символов 7257 (40%)
  5. https://rutxt.ru/node/7941: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 820 (5%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий