Рагу из индейки в мультиварке: рецепт

Захотелось вкусняшки из замечательного и полезного мяска – приготовь индейку в мультиварке. Пересмотри фото рецепты, узнавай нюансы процесса готовки, пищевую ценность, оцени экономию времени. Домашняя кухонная помощница – мультиварка сделает почти всю работу, нужно только выбрать нужные ингредиенты

Колбаса зельц

Вкусное мясное блюдо собственного приготовления. Пробуй!

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 408
Источник: https://1000.menu/catalog/indeika-v-multivarke

Рагу из индейки с кабачками и капустой

Что потребуется:

  • мясо индейки (в виде филе) – 500 г;
  • кабачок — 1 шт. (среднего размера);
  • вода — 1 стакан;
  • луковица — 1 шт. (небольшая);
  • капуста — 200–300 г;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 40 г;
  • соль и приправы — необходимое количество по желанию.

Приготовление:

  1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, полить растительным маслом. Жарить в режиме «Запекание» до готовности.
  2. Капусту нарезать тонкой соломкой, лук и кабачок — небольшими кубиками. Выложить к мясу и готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавить соль, специи, томатную пасту и воду, тушить ещё 10–15 минут, выставив соответствующий режим.

Блюдо подают горячим, предварительно украсив его веточкой зелени.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 755
Источник: https://vannadecor.ru/bit/ragu-iz-indeyki-v-multivarke-recepty.html

Индейка в мультиварке – изумительно сочное, нежное лакомство для праздничного застолья и будничного

Выбирай безупречные отборные рецепты индейки в мультиварке на веб-площадке 1000.menu. Попробуй птицу запечь, протушить или приготовить на пару, как целым куском, так и разделав его на порционные части, с зеленью и овощами, имбирем, соусом соевым и цитрусовыми. Смело добавляй маринады, получай каждый раз новый кулинарный шедевр!

Для индейки, приготовленной в мультиварке, пригодится любая часть тушки или её филе. Пищевая ценность грудки, крыльев и ножек абсолютно разная, вкус тоже отличается. Кожу с птицы можно как оставлять, так и удалять. Результат будет зависеть только от персональных предпочтений. Перед началом приготовления мяско хорошенько моется в воде, обсушивается и после этого запускается в процесс. Индейка прекрасно сочетается самыми разнообразными пряностями, овощами и крупами.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 898
Источник: https://1000.menu/catalog/indeika-v-multivarke

Рагу с индейкой — ингредиенты:

  • индюшачье филе — 300 — 400 грамм;
  • небольшая репчатая луковица — 1 шт.;
  • небольшой кабачок — 1 шт.;
  • картофелины — 2 шт.;
  • зеленая замороженная фасоль или любая другая фасоль — 200 грамм;
  • зеленый болгарский перец — половинка;
  • помидор — 1 шт.;
  • зубец чеснока — 1 шт.;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • растительное масло — немного;
  • перец, соль, зелень — по вкусу;
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 425
Источник: https://recept-multivarka.ru/blyuda-iz-ptitsyi/reczept-ragu-v-multivarke-s-indejkoj/

Рагу из индейки в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить рагу из индейки в мультиварке? Разогрейте мультиварке режимом выпечка/жарка. Влейте растительное масло. Выложите кусочки индейки. Обжаривайте до образования приятной корочки золотистого цвета.

Добавьте лук порезанный полуколечками (небольшими). Нарежьте морковь. Добавьте к луку с индейкой в мультиварку. Жарьте еще три минуты, помешивая.

Добавьте нарезанный на части картофель, перец, кабачки. Перемешайте. Через 10 минут добавьте помидоры, без кожицы.

Посолите, поперчите. Влейте 2 мульт.стаканчика воды (360 мл). Выключите программу обжаривания кнопкой «стоп».

Какой режим (программа) и сколько готовить по времени в мультиварке рагу с индейкой. Включите «Тушение», или «Томление». Рагу из индейки в мультиварке на этом режиме готовьте 1 час. После завершения программы, положите зелень, которую предварительно нарежьте. Приятного аппетита!

Рецепт рагу из индейки в мультиварке видео

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 958
Источник: https://multivaram.ru/ragu-iz-indejki-v-multivarke/

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах индейки в мультиварке:

Интересный рецепт:

1. Очищенную луковичку нарезать некрупными полукольцами.

2. Активировать электроустройство в режиме «Выпечка». Время таймера установить на 40 минут.

3. В емкость мультиварки засыпать луковые полукольца, додать соевый соус и воду. Присоединить сахар, закрыть крышкой и потомить заправку десять минут.

4. Подготовленное мяско индейки нарезать порционными кусочками и отправить его в томящийся соус. Обжарить, помешивая, при незакрытой крышке несколько минут.

5. Закрыть кухонный агрегат и оставить индейку готовиться до звукового сигнала. Выложить готовое мясо на тарелку, украсить его меленько нарубленной зеленью. Подать с отваренным рисом, овощами или пастой.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 763
Источник: https://1000.menu/catalog/indeika-v-multivarke

Как приготовить рагу из индейки в мультиварке

Промыть водой филе индейки, снять кожицу. Мясо покрошить средними кусочками.



Морковь, картошку и лук очистить. С помощью крупной терки натереть морковку. Луковицу нарезать четвертинками.



Налить в емкость мультиварки масло оливы, разогреть в опции «Жарка». Высыпать морковь и лук, обжарить 6 минут.



Потом добавить в чашу порезанное мясо, перемешать и жарить 10 минут.



Разморозить кабачки. Если овощ свежий, то порезать маленькими кубиками.



Картошку нарезать средними кусками. В чашу добавить кабачки и картофель.



Налить воду, томат, положить сметану и лавровый лист. Насыпать соль и приправу, закрыть крышку. Активировать режим «Тушение» на 2 часа.



Ароматное рагу из индейки подать к столу в горячем виде. Получается сочное и очень вкусное блюдо, его можно кушать с хлебом, гренками, сэндвичами или бутербродами. Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 906
Источник: https://multi-varca.ru/content/ragu-iz-indeyki-v-multivarke

Пять самых быстрых рецептов индейки в мультиварке:

Полезные советы:

• Чтобы филе индейки вышло сочненьким и душистым, можно его заранее замариновать. А если готовить одним куском, нашпиговать зубками чесночка и морковкой.

• В качестве маринадной заправки для филе можно использовать вина или коньяк с сахаром, пряными травами, чесночком и лимончиком.

• Изумительным вкус будет, если натереть филе миксом масла растительного с солью, чесночком и розмарином. Мариновать мясо несколько часов.Выбирай безупречные отборные рецепты индейки в мультиварке на веб-площадке 1000.menu. Попробуй птицу запечь, протушить или приготовить на пару, как целым куском, так и разделав его на порционные части, с зеленью и овощами, имбирем, соусом соевым и цитрусовыми. Смело добавляй маринады, получай каждый раз новый кулинарный шедевр!

Для индейки, приготовленной в мультиварке, пригодится любая часть тушки или её филе. Пищевая ценность грудки, крыльев и ножек абсолютно разная, вкус тоже отличается. Кожу с птицы можно как оставлять, так и удалять. Результат будет зависеть только от персональных предпочтений. Перед началом приготовления мяско хорошенько моется в воде, обсушивается и после этого запускается в процесс. Индейка прекрасно сочетается самыми разнообразными пряностями, овощами и крупами.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1292
Источник: https://1000.menu/catalog/indeika-v-multivarke

С шампиньонами

Что потребуется:

  • мясо индейки — 700 г;
  • шампиньоны свежие — 200 г;
  • луковица — 1–2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сливки (лучше всего использовать жирный продукт) – 100 мл;
  • соль и приправы — по желанию;
  • растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Индейку режут кубиками среднего размера, обжаривают на растительном масле в мультиварке.
  2. Шампиньоны промывают, обсушивают при помощи бумажной салфетки, режут на кусочки, добавляют их к мясу, обжаривают вместе с ним, регулярно помешивая.
  3. Морковь натирают на крупной тёрке, лук режут мелким кубиком. Обжаривают овощи на сковороде до золотистого цвета, после чего добавляют в мультиварку к остальным ингредиентам. Обжаривают ещё несколько минут.
  4. Заливают сливки, тушат в соответствующем режиме около получаса.

Рагу подают на стол в качестве самостоятельного блюда или вместе с гарниром.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 821
Источник: https://vannadecor.ru/bit/ragu-iz-indeyki-v-multivarke-recepty.html

Рагу с томатом и сладким перцем

Что потребуется:

  • индейка — 1 кг;
  • морковь — 1 шт.;
  • томат — 2 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • стрелки чеснока — 100 г;
  • соль и перец — по желанию;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Индейку, нарезанную небольшими кубиками, обжаривают в мультиварке с добавлением растительного масла около 10 минут.
  2. Лук режут полукольцами, морковь — мелкими брусочками. Добавляют их к мясу, готовят ещё 15 минут.
  3. Перец и томат режут кубиками среднего размера, чесночные стрелки измельчают, добавляют всё это в мультиварку, приправляют специями, готовят в режиме «Тушение» около получаса.

Блюдо отличается пикантным привкусом, аппетитным внешним видом.

Все рецепты, указанные выше, максимально просты, для приготовления блюд не потребуется большого количества времени или каких-либо труднодоступных ингредиентов.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 834
Источник: https://vannadecor.ru/bit/ragu-iz-indeyki-v-multivarke-recepty.html
Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 9625
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://vannadecor.ru/bit/ragu-iz-indeyki-v-multivarke-recepty.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 2410 (25%)
  2. https://multi-varca.ru/content/ragu-iz-indeyki-v-multivarke: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 906 (9%)
  3. https://multivaram.ru/ragu-iz-indejki-v-multivarke/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 958 (10%)
  4. https://recept-multivarka.ru/blyuda-iz-ptitsyi/reczept-ragu-v-multivarke-s-indejkoj/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 425 (4%)
  5. https://my-gril.ru/blyuda-iz-ptitsy-v-multivarke/indejka-s-ovoshchami-v-multivarke: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1565 (16%)
  6. https://1000.menu/catalog/indeika-v-multivarke: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 3361 (35%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий