Рагу из говядины с сельдереем: рецепт

Нежное рагу из мяса и овощей

Время приготовления:

125 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина — 700 г

Растительное масло — 2 ст.л

Лук репчатый крупный — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Томаты — 2 шт

Чеснок — 2 зубчик

Лавровый лист — 1 шт

Говяжий бульон — 200 мл

Клубни сельдерея — 4 шт

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 1086
Источник: https://www.jv.ru/eda/show/tushenaya-govyadina-s-tomatami-i-selydereem

Ингредиенты

  • около 800 г мясо говядины (мякоть)

  • 3 столовые ложки мука

  • 2 столовые ложки масло

  • 1 пакетик приправа для говядины

  • 3 стакана вода

  • 1 часть картофель

  • 1 часть лук репчатый

  • 1 часть морковь

  • 1 часть сельдерей

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 205
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/ragu-iz-govjadiny-s-seldereem-morkovju-kartofelem

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Прогрейте в гусятнице растительное масло, обжарьте на нем порубленный лук 2 минуты. Добавьте порезанную на небольшие порционные кусочки говядину и на сильном огне подрумяньте. Приправьте солью и перцем, подлейте немного бульона. Потомите под крышкой час.

Затем добавьте томаты, очищенные от кожицы и крупно порезанные, чеснок и лавровый лист. Готовьте всего 3 часа, подливая бульон по мере загустевания жидкости.

Через 2 часа приготовления добавьте порезанный дольками и слегка проваренный сельдерей. Подавайте на подогретом блюде.

У нас для вас еще 6 рецептов !

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 697
Источник: https://www.jv.ru/eda/show/tushenaya-govyadina-s-tomatami-i-selydereem

Похожие рецепты

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 36
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/618881-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC

Как приготовить Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 241
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/ragu-iz-govjadiny-s-seldereem-morkovju-kartofelem

Рагу из говядины

Основные блюда

12 ингридиентов 1 час 30 минут

Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса.

Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладки…

запеканка котлеты лапша основные блюда пюре стейки шашлык

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 689
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/618881-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC

Пошаговый рецепт

Мякоть говядины помыть, обсушить, нарезать кубиками небольшого размера. Обвалять мясо в муке.

Нагреть масло в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. Забросить на сковороду кусочки говядины. Жарить, периодически помешивая.

Сухие смеси (приправу) размешайте в указанном количестве воды. Влить эту воду на сковороду с мясом, тушить мясо до мягкости, уменьшив огонь после закипания. Примерное время готовки 45 минут. Если необходимо, можно добавить еще немного воды, чтобы мясо не пригорело.

Пока тушится мясо, подготовить для рагу овощи, почистив их порезать кусочками.

Добавить овощи к мясу и готовить еще ~30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими. Не забывайте время от времени помешивать рагу с овощами.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 740
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/ragu-iz-govjadiny-s-seldereem-morkovju-kartofelem

Рагу из сельдерея

Основные блюда

8 ингридиентов 60 минут

Набор продуктов

Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле.

Морковь и лук обжариваем на растительном масле

В зажарку добавляем нарезанные помидоры, муку и водичку из тушеного сельдерея, доводим до готовности…

горячее ужин

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 596
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/618881-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC

Рагу из говядины

Основные блюда > Рагу

20 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Ингредиенты:

Нарезаем луковицу.

Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.

Хорошо промываем порей.

Нарезаем морковь полосками.

Нарезаем репу кубиками.

Моем и нарезаем картофель.

Отварить лук в течение 5 минут.

Подготовим все ингредиенты.

Большой кусок мяса!

Нарезаем кубиками….

на обед мясо горячие блюда рагу

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 751
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/618881-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC
Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 5041
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.photorecept.ru/recipe/ragu-iz-govjadiny-s-seldereem-morkovju-kartofelem: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1186 (24%)
  2. https://www.jv.ru/eda/show/tushenaya-govyadina-s-tomatami-i-selydereem: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1783 (35%)
  3. https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/618881-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 2072 (41%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий