Баклажаны по-вьетнамски: рецепт

Национальный способ приготовления баклажанов народа Вьетнама.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 2 баклажана;
  • 300 грамм фарша из баранины;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 томата;
  • 40 грамм твердого сыра;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • соль по вкусу.
Блок: 1/2 | Кол-во символов: 322
Источник: https://www.intergid.ru/kitchen/42/1552/

Ингредиенты:

  • 1 кг длинных тонких баклажанов;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • ½ ч.л. сахара;
  • масло с зеленым луком;
  • 1 ст.л. измельченного перца чили с чесноком;
  • 1 ч.л. чеснока, мелко нарезанного;
  • 2 ст.л. растительного масла.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 215
Источник: https://www.vsyasol.ru/vetnamskij-salat-iz-zapechennyh-baklazhanov/2017/08/

Похожие рецепты

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 36
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/579820-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%2B%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8

Масло с зеленым луком:

  • 2 ст.л. орехового масла;
  • 1 чашка мелко нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части отдельно);
  • 1 ч.л. рыбного соуса Нам Пла;
  • 1 ст.л. лука шалота, тонко нарезанного.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 192
Источник: https://www.vsyasol.ru/vetnamskij-salat-iz-zapechennyh-baklazhanov/2017/08/

Баклажаны


Закуски

7 ингридиентов

Баклажаны моем, режем на кружочки толщиной 0,5 см. Заливаем соленой водой и оставляем на полчасика, чтобы удалить горечь.

Жарим баклажаны с двух сторон до готовности.Желательно на топленом масле.

Пожаренные баклажаны складываем в глубокую посудину. Туда же — укроп, соль и чеснок.Для любителей еще и лаврушечку….

баклажаны домашняя закуски чеснок

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 575
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/579820-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%2B%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажан — 2 шт.
  • лук пучок (зеленый) — 1 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • имбирь (тертый) — 1 ст.л. имбирь</b> — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла…»>
  • перец острый — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • сахар — 2.5 ст.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • вода — 3 ст.л.
  • масло растительное — 1-2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 720
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/garnish/baklazh/42472.shtml

Баклажаны по-….

Закуски

10 ингридиентов

Баклажаны разрезать вдоль пополам и обжарьть на оливковом масле(3 ст л) под крышкой ,по 5 минут с каждой стороны,наколов внешнюю часть овоща несколько раз ножом.

В этом же масле обжарить тоненькой соломкой нарезанный перец на быстром огне.

Подлить оставшуюся ложку масла и обжарить так же быстро морковь,натертую на корейской терке.

Приготовить соус:соль,сахар,Св…

баклажаны маринованный чеснок морковь по корейски соус корейская

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 696
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/579820-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%2B%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8

Опять баклажаны.


Закуски

10 ингридиентов

Баклажан нарезать на пластины толщиной 1 см.Обмазать яйцом и обжарить на небольшом количестве масла.

Чернослив залить вином и дать постоять. Я,в виду недостатка времени,поставила эту красоту на 1,5 минуты в микро….

баклажаны соус домашняя сыр перец

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 450
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/579820-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%2B%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8
Кол-во блоков: 15 | Общее кол-во символов: 5208
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://www.gotovim.ru/recepts/garnish/baklazh/42472.shtml: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 720 (14%)
  2. https://SmartMeal.ru/r/9dvoryenv4-baklazhany-po-vetnamski: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 797 (15%)
  3. https://www.vsyasol.ru/vetnamskij-salat-iz-zapechennyh-baklazhanov/2017/08/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1172 (23%)
  4. https://www.intergid.ru/kitchen/42/1552/: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 762 (15%)
  5. https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/579820-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%2B%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 1757 (34%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий