Багет, фаршированный курочкой и грибами: рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Хрустящий фаршированный багет с сочной куриной начинкой. Если вы в поиске простых блюд, которые можно приготовить заранее и взять с собой на летний пикник, то фаршированный багет — это именно то, что вам нужно. Его очень удобно брать с собой на природу или в дорогу, просто завернув порционно в фольгу. В рецепте я использую обычный длинный багет, но удобнее фаршировать мини-багеты. Небольших багетов понадобится 2-3 штуки.



Блок: 1/2 | Кол-во символов: 467
Источник: https://2recepta.com/baget-farshirovannyj-kuricej-i-gribami.html

Ингредиенты:

  • куриное филе

    шт.

  • багет

    шт.

  • сметана

    250 г

  • шампиньоны

    200 г

  • помидоры

    шт.

  • лук репчатый

    головка

  • перец черный молотый

  • сыр твердый

  • зелень

  • соль

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 170
Источник: https://vkuso.ru/recipe/farshirovannyj-baget-s-gribami-i-kuricej/

Как приготовить багет фаршированный курочкой и грибами


Прогреть духовку и установить температуру 180 градусов. Куриное филе ополоснуть и просушить, грибы также вымыть под прохладной водой и просушить. Нарезать филе и грибы небольшими кусочками.

Прогреть сковороду, влить масло и выложить грибы с курицей – жарить все в течение 4-5 минут, иногда помешивать, чтобы не пригорело.

После необходимо подготовить багет.  Разрезать багет пополам, удалить мякиш. Смазать багет изнутри тонким слоем майонеза.

Выложить вовнутрь багета курицу и грибы. Посолить и поперчить начинку.

Поверх начинки добавить немного майонеза и дольки помидоров.

Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать заготовки.

Переложить багет на противень или в форму, запекать 15-20 минут. Спустя время багет подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите » на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 930
Источник: https://ej-ka.net/baget-farshirovannyj-kurochkoj.html

Приготовление:

  • Мелко нарезать куриную грудку, шампиньоны, репчатый лук, обжарить до готовности на растительном масле. Соль и перец – по вкусу. Добавить сметану, довести массу до кипения. Снять с огня. Недлинный багет разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш.
  • Заполнить приготовленной начинкой, выложить в застеленную фольгой форму. Посыпать блюдо тертым твердым сыром. Украсить дольками помидоров, зеленью, пластинками обжаренных грибов, запекать фаршированный багет в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Для украшения закуски можно использовать консервированные маслины, оливки без косточек.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 672
Источник: https://vkuso.ru/recipe/farshirovannyj-baget-s-gribami-i-kuricej/
Кол-во блоков: 5 | Общее кол-во символов: 2239
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://vkuso.ru/recipe/farshirovannyj-baget-s-gribami-i-kuricej/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 842 (38%)
  2. https://ej-ka.net/baget-farshirovannyj-kurochkoj.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 930 (42%)
  3. https://2recepta.com/baget-farshirovannyj-kuricej-i-gribami.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 467 (21%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий