Апельсиновое мороженое: рецепт

Добавить рецепт


Поиск

Расширенный поиск

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 41
Источник: https://www.koolinar.ru/recipes/deserty/morozhenoe/apelsinovoe-morozhenoe

Рецептов: 6

Домашнее мороженое – апельсиновое семифредо

апельсиновый сок 100 мл.

яйца 2 шт.

сахар 75 гр. (для сладкоежек + 1 ст.л. )

ванильный сахар 1 ч.л.

жирные сливки 200 мл.

цедра половины апельсина

Каталог: Апельсиновое мороженое

  • 2585

IrinaCooking

  • 05 июня 2018, 21:41

Апельсиновое мороженное

апельсин 2 шт

молоко 200 мл.

сгущенное молоко(сахар) 2-5 ст.л

Каталог: Апельсиновое мороженое

  • 3412

Sveta Svetik

  • 26 мая 2018, 22:13

Шоколадно-имбирное мороженое с апельсиновой ноткой (для любителей остренького)

сливки 33% 500 мл.

молоко сгущенное 1 банка

горький шоколад 1 плитка

молоко 50 мл.

имбирь корень 4-5 см

цедра с половины апельсина

Каталог: Апельсиновое мороженое

  • 8242

bad_girl

  • 12 февраля 2010, 19:54

Торт-мороженое апельсиновое

безе:

3 белка

120 гр. сахара

50 гр. сахарной пудры

желе:

8г желатина

Каталог: Апельсиновое мороженое

  • 5456

irisecka

  • 14 марта 2009, 02:34

Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой (вариант)

для мороженого:

творог 600 гр. (3 пачки 9 – 18%)

сгущенное молоко 450 г

ванильный сахар 2 ст. лож.

для апельсиновой прослойки:

2 апельсина (сок и цедра 1 ст. лож.)

Каталог: Апельсиновое мороженое

  • 8584
  • 106

милочка 2703

  • 07 февраля 2009, 15:58

Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней

500 гр. творога 0% жирности

1 банка сгущенного молока с какао (380 г)

100 гр. замороженной вишни

100 гр. апельсинового соуса (рецепт тут)

50 гр. белого шоколада (лучше пористого)

Каталог: Апельсиновое мороженое

  • 5257
  • 152

mimi

  • 19 января 2009, 14:36

Кухни народов мира

Домашняя (101322)

Итальянская (2616)

Русская (2329)

Французская (1303)

Американская (824)

Немецкая (822)

Китайская (542)

Средиземноморская (514)

Греческая (486)

Все кухни

Новости кулинара

Рецепты для новогоднего стола

NESPRESSO ОТКРЫВАЕТ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ КИНЕМАТОГРАФА И РАССКАЗЫВАЕТ О КРУГОВОРОТЕ ДОБРА

Фестиваль «Масленица с Nutella®» порадовал гостей теплой атмосферой и свежеиспеченными блинами

Главное событие в мире шоколада состоится в Москве

Новые рецепты

Картофельные гнезда с фаршем

Салат зеленый из молодой капусты

Слоёный салат с ветчиной и помидорами

Книга недели

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2200
Источник: https://www.koolinar.ru/recipes/deserty/morozhenoe/apelsinovoe-morozhenoe

Апельсиновое мороженое


Апельсиновое мороженое — прекрасный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Мороженое готовится в домашних условиях очень просто, получается необычайно ароматным и вкусным. Обязательно приготовьте!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 232
Источник: https://rutxt.ru/node/9297

Ингредиенты для приготовления апельсинового мороженого

  1. Апельсин большого размера 1 штука
  2. Сахар 1/3 стакана
  3. Яйцо куриное 1 штука
  4. Мука пшеничная 1 чайная ложка
  5. Сливки 35% жирностью 200 миллилитров
  6. Коньяк (по желанию) 1 чайная ложка
  • Основные ингредиенты

    Апельсин, Сливки

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 647
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/morozhenoe/apelsinovoe-morozhenoe.html

Инвентарь:


Кухонное бумажное полотенце, Мелкая терка, Тарелка, Чайная ложка, Разделочная доска, Ручная соковыжималка, Чашка, Блендер, Кастрюля, Кухонная плита, Столовая ложка, Кухонные прихватки, Холодильник, Морозильная камера, Пластиковый контейнер с крышкой, Нож, Ручной венчик, Маленький половник, Порционные формочки

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 344
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/morozhenoe/apelsinovoe-morozhenoe.html

Этапы приготовления

Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать кусочками. Поместить мякоть в миску, влить апельсиновый сок.

Добавить сахар и сливки (жирность сливок — на ваше усмотрение).

Погружным блендером всю смесь хорошо взбить до однородного состояния.

Перелить смесь в пластиковую (или другую) посуду и поместить в морозилку на 3-4 часа.

Каждый час смесь следует перемешивать для того, чтобы разбить кристаллики льда. Готовое вкуснейшее домашнее апельсиновое мороженое выложить в креманку, посыпать сверху тертым шоколадом и украсить апельсиновой цедрой и подать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 607
Источник: https://rutxt.ru/node/9297
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 4071
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.koolinar.ru/recipes/deserty/morozhenoe/apelsinovoe-morozhenoe: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 2241 (55%)
  2. https://www.tvcook.ru/recipes/morozhenoe/apelsinovoe-morozhenoe.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 991 (24%)
  3. https://rutxt.ru/node/9297: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 839 (21%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий