Панкейки на Хэллоуин: рецепт

Для тех, кто любит посытнее 🙂


·4 марта 2019

Не имеем ничего против традиционных тонких блинов, но с пышными панкейками или оладьями больше простора для фантазии и кулинарного творчества. Нужны доказательства? Листай вниз.

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 220
Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/

Содержание

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 шт.

Тыква (очищенная) — 200 г

Сахар — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Какао порошок — 1 ст.л.

Стакан объемом 200 мл

  • 164 кКал
  • 35 РјРёРЅ.
  • 35 РјРёРЅ.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 437
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19409

Бууууунаны и мини-тыковки


  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время5 минут
  • Персон

Ингредиенты

Для буууууунанов:

  • 6 бананов
  • 36 драже/чипсов из темного шоколада

Для мини-тыковок:

  • 8 мандаринов
  • 1 палочка корня сельдерея

Приготовление

  1. Очистите бананы от кожуры и разрежьте их сначала пополам, а затем — вдоль. ,
  2. В каждую половинку банана вставьте драже, повторяя черты лица призрака — глаза и рот. Бууууунаны готовы!
  3. Разрежьте корень сельдерея вдоль, каждую половинку поделите на тоненькие кусочки длиной с мизинец.
  4. Очистите мандарины, но не разделяйте их на дольки — они должны остаться целыми. В каждый цитрус вставьте по тоненькой палочке сельдерея, на манер хвостика у тыквы. Здоровые и вкусные мини-тыковки готовы!
Блок: 2/12 | Кол-во символов: 688
Источник: https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/13-ujasno-appetitnyih-i-strashno-prostyih-blyud-na-hellouin/

Ингредиенты:

  • Сок шпината 200 мл.
  • Сок тыквы 200 мл.
  • Мука 1,5 ст.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Сахар 50 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Ванилин 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Для начала очистим тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем тыкву на кусочки и отправляем в соковыжималку. Из одной тыквы получилось 350 мл тыквенного сока.

  2. Приготовим теперь сок из шпината. Для рецепта нам необходимо 200 мл сока.

  3. В глубокую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар, соль, ванильный экстракт. Перемешиваем миксером. Добавляем немного молока и 200 мл сока. Перемешиваем миксером.

  4. Через сито добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.

  5. Тесто должно получиться чуть гуще чем на блины и чуть жиже чем на оладьи.

  6. Точно так же приготовим тесто из сока шпината.

  7. Переливаем тесто в бутылочку с тонким носиком и наливаем тесто на сухую сковороду. Ждем пока тесто немного поджарится.

  8. Сверху зеленого теста наливаем тесто из сока тыквы.

  9. Получились красивые двухсторонние панкейки. Подавать панкейки можно с ягодами, сметаной или сгущенным молоком.

  10. Приятного аппетита.

Видеорецепт:

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1176
Источник: https://familykuhnya.com/recipes/deserty/pankejki_na_khehllouin_halloween_pancakes_nu_oochen_vkusnye/4-1-0-407

Фото готового блюда

Аймкук

Аймкук

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19409

Панкейки с йогуртом, бананом, карамелью и орехами

Challenge! Попробуй не съесть бананы в карамели до того, как положишь их на панкейки.

Что нужно (на 4–6 порций):

  • 2 ст. просеянной пшеничной муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • Щепотка соли
  • 1,75 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 1 размятый в пюре банан
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

Для соуса:

  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 3 очищенных банана
  • Щепотка соли

Для украшения:

  • Натуральный йогурт
  • Грецкие орехи

Как готовить:

1. В одной глубокой миске смешай все сухие ингредиенты, а в другой – молоко, яйца, ванильный экстракт, масло и банановое пюре. Замеси однородное тесто.

2. Разогрей сковородку, смазанную растительным маслом, наполни половник тестом на 1/3 его объема, вылей тесто на сковородку и пожарь пробный панкейк. Повтори, пока тесто не закончится.

3. Соус: на чистой сковородке разогрей масло, добавь сахар и щепотку соли, готовь до полного растворения второго.

4. Добавь корицу, ванильный экстракт и нарезанные продольно бананы и пожарь до мягкости с обеих сторон.

5. Подавай панкейки стопками. Смажь каждый йогуртом, выложи сверху карамельные бананы, полей дополнительным соусом и посыпь слегка измельченными орехами.

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 1272
Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/

Тыквенные панкейки: рецепт


Ингредиенты:

  • тыква — 500 г
  • кефир — 220 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 10 ч. л.
  • мука — 6 ст. л.
  • сода
  • ванилин
  • корица

Панкейки на кефире: приготовление

Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем тыкву кусочками средней величины.

Если тыква мягкая, натираем ее на мелкой терке и кладем овощ в кастрюлю. Заливаем тыкву кипятком и отвариваем около 3−5 минут.

Если тыква очень твердая, складываем кусочки тыквы в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим около 10 минут после закипания воды. Когда тыква остынет, измельчаем ее в блендере до состояния пюре.

Смешиваем яйца с кефиром и сахаром. Добавляем щепотку соды, ванилина и корицы. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Когда тесто будет готово, добавляем тыкву и перемешиваем.

Разогреваем в сковороде масло и выкладываем тесто. Жарим оладьи на среднем огне примерно 2 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, и даем зарумяниться с другой стороны. Оладьи подаем со свежим медом и орехами. Для подачи на Хеллоуин, на оладьях можно сделать различные узоры шоколадом или украсить изюмом.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1070
Источник: https://style.nv.ua/amp/tykvennyy-pankeyki-na-hellouin-50045959.html

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных тыквенных панкейков с необычным оформлением для празднования Хэллоуина. Они, без сомнений, понравятся не только детишкам, но и взрослым. Кстати, процесс приготовления настолько увлекательный, что к нему можно привлечь всё семейство.

В рецепте используется тыквенное пюре, которое можно приготовить по этому рецепту или же любым другим способом, например, в микроволновой печи.

Итак, начнём!

Для приготовления панкейков на Хэллоуин подготовить продукты по списку к рецепту.

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в подходящую ёмкость и отправить на 5 минут в микроволновую печь. Запекать при мощности 800 Ватт до мягкости.

Тем временем соединить в глубокой миске куриные яйца, сахар, молоко и растительное масло. С помощью венчика тщательно перемешать.

Всыпать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешать до однородного состояния.

Когда тыква полностью приготовится и станет мягкой — переложить её в чашу погружного блендера и превратить в пюре.

Тыквенное пюре остудить и добавить в тесто. Перемешать.

После чего из общего количества отлить в отдельную миску немного теста (примерно 1/2 стакана) и добавить какао-порошок. Перемешать до получения однородного цвета.

Сковороду с антипригарным покрытием отправить на огонь и хорошо прогреть. Коричневое тесто выложить в полиэтиленовый пакет и обрезать уголок. Теперь самое интересное: включаем свои творческие способности и рисуем «страшные» гримасы (как на фото).

Сразу же поверх рисунка выложить ложкой тесто, формируя круглые блинчики.

Жарить на небольшом огне до появления пузырьков, после чего с помощью деревянной лопатки перевернуть на другую сторону.

Подождать 1-1,5 минуты и переложить на плоскую тарелку. Таким образом испечь все панкейки.

Вот и всё, вкусные, нарядные блинчики для празднования Хэллоуина готовы.

Приятного аппетита!

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 2246
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19409

Немецкие шоколадно-кокосовые панкейки

По мотивам очень вкусного и очень простого в приготовлении немецкого шоколадного торта.

Что нужно:

  • 2 ст. просеянной пшеничной муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. несладкого какао-порошка
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. молока
  • 2 крупных яйца
  • 3/4 ст. «шоколадных капель»
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Для крема:

  • 1 ст. концентрированного молока
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 3 яичных желтка
  • 1 ст. рубленых грецких орехов
  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки

Как готовить:

1. Для прослойки смешай молоко, сахар, масло и желтки в небольшом сотейнике. Готовь 8–10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Смесь должна стать однородной. Сними с огня, добавь орехи и кокосовую стружку.

2. Для панкейков смешай все сухие ингредиенты. В другой миске смешай молоко и яйца, влей их в сухую смесь и замеси однородное тесто. Добавь «шоколадные капли» и перемешай.

3. Разогрей сковородку, смазанную растительным маслом, наполни половник тестом на 1/3 его объема и пожарь пробный панкейк. Повтори, пока тесто не закончится.

4. Подавай панкейки стопками, предварительно смазав каждый приготовленным кремом.

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 1169
Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/

Фотоотчеты по рецепту


Добавить фотоотчет

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 322
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19409

Панкейки с шоколадной крошкой, глазированным беконом и соусом из «Нутеллы»

Да, мы знаем, это не очень просто, зато очень вкусно.

Что нужно:

  • 2 ст. просеянной пшеничной муки
  • 1,5 ст. кефира
  • 1/4 ст. сахара
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 55 гр. сливочного сыра
  • 3/4 ст. «шоколадных капель»
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

Для соуса:

  • 1/2 ст. «Нутеллы»
  • 1/2 ст. кленового сиропа
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

Для глазированного бекона:

  • 6 ломтиков бекона
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. копченой паприки
  • 1/2 ч. л. какао-порошка

Как готовить:

1. Разогрей духовку до 190 градусов. Застели форму для выпечки фольгой, поставь сверху решетку, а на решетку выложи кусочки бекона.

2. Смешай коричневый сахар, корицу, паприку и какао-порошок, посыпь этой смесью бекон и отправь в духовку на 15-20 минут. Бекон должен стать хрустящим, а топпинг на нем пузыриться от нагрева. Вынь, полностью остуди и порежь на небольшие кусочки.

3. В небольшом сотейнике смешай сливочное масло, кленовый сироп, «Нутеллу» и ванильный экстракт. Готовь на слабом огне, постоянно помешивая. Смесь должна стать однородной. Сними с огня и остуди.

4. В глубокой миске смешай все сухие ингредиенты для панкейков. В другой – кефир, яйца, масло, сыр, ванильный экстракт. Соедини обе смеси и вымеси однородное тесто.

5. В последнюю очередь добавь «шоколадные капли» и бекон.

6. Разогрей сковородку, смазанную растительным маслом, наполни половник тестом на 1/3 его объема и пожарь пробный панкейк. Повтори, пока тесто не закончится.

7. Сооруди панкейки стопочками и скорее подавай, полив сверху соусом и посыпав дополнительным беконом.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 1667
Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/

«Мумии»

  • СложностьПросто
  • ТипЗакуска
  • Время20 минут
  • Персон

Ингредиенты

  • 1 пачка слоеного теста
  • 12 сосисок для хот-дога
  • Горчица
  • 1 яйцо, слегка взбить

Приготовление

  1. Нарежьте слоеное тесто острым ножом на полоски по 30 см шириной. Оберните каждую вокруг сосиски, оставив вверху пустое место для лица.
  2. Кисточкой смажьте тесто взбитым яйцом.
  3. Выложите сосиске в тесте на противень, смазанный маслом.
  4. Разогрейте духовку до 220 градусов, выпекайте мумии 15 минут.
  5. Охладите хот-доги 5 минут, горчицей нарисуйте глаза.
Блок: 6/12 | Кол-во символов: 489
Источник: https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/13-ujasno-appetitnyih-i-strashno-prostyih-blyud-na-hellouin/

Панкейки со вкусом лаймового пирога

Воссоздаем американскую десертную классику в виде блинчиков на завтрак.

Что нужно:

  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сгущенки
  • 1 ст. л. лаймового сока
  • 1/4 ч. л. лаймовой цедры
  • 1,5 ст. просеянной пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды

Для лаймового соуса:

  • 1 ст. сгущенки
  • 1/4 ст. свежевыжатого лаймового сока
  • 1 ст. л. 10%-ных сливок
  • 1 ч. л. лаймовой цедры

Для украшения:

  • Песочное печенье
  • Дольки лайма

Как готовить:

1. Соус: смешай все ингредиенты.

2. Для панкейков смешай все сухие ингредиенты. В другой миске смешай молоко и яйца, влей их в сухую смесь и замеси однородное тесто.

3. Разогрей сковородку, смазанную растительным маслом, наполни половник тестом на 1/3 его объема и и пожарь пробный панкейк. Повтори, пока тесто не закончится.

4. Подавай их стопками, полив лаймовым соусом, посыпав сверху крошкой печенья и украсив дольками лайма.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 886
Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/

Полезные инструменты


  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Блок: 7/7 | Кол-во символов: 114
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19409

Панкейки с орехами, яблоками и сухофруктами

Вкусно, быстро и питательно.

Что нужно:

  • 1,5 ст. просеянной цельнозерновой муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/3 ст. грецких орехов
  • 1/3 ст. замоченного светлого изюма
  • 1 яйцо
  • 1,25 ст. молока
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла

Для соуса:

  • 2 очищенных яблока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка соли

Как готовить:

1. Для соуса разогрей сковородку и пожарь на масле яблочные дольки с обеих сторон. Добавь мед, корицу и щепотку соли. Готовь на слабом огне до мягкости.

2. Для панкейков в глубокой миске смешай все сухие ингредиенты, добавь молоко, яйцо, мед, растопленное масло, орехи и изюм, замеси однородное тесто.

3. Разогрей сковородку, смазанную растительным маслом, наполни половник тестом на 1/3 его объема и пожарь пробный панкейк. Повтори, пока тесто не закончится.

4. Подавай их стопками, полив сверху яблочным соусом.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 930
Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/

Мартини с «глазками»

  • СложностьПросто
  • ТипКоктейль
  • Время5 минут
  • Персон

Ингредиенты

  • 400 мл Мартини или другого напитка
  • 1 банка консервированных личи
  • 1 упаковка черники
  • Зубочистки

Приготовление

  1. В пустую серединку ягоды личи («белок глаза») вставить по ягоде черники («глазное яблоко»). Проткнуть насквозь зубочисткой.
  2. Разлить Мартини по бокалам и украсить «глазками».
Блок: 8/12 | Кол-во символов: 351
Источник: https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/13-ujasno-appetitnyih-i-strashno-prostyih-blyud-na-hellouin/

Панкейки с рикоттой, черникой и лимонной цедрой

Легко, ароматно и напоминает о лете.

Что нужно:

  • 1 ст. просеянной пшеничной муки
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ст. л. пищевого мака
  • 1 ст. сыра рикотта
  • 2 крупных яйца
  • 1/2 ст. молока
  • 2 ч. л. лимонной цедры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. замороженной черники

Для украшения:

  • Черничное варенье, лимонный курд или кленовый сироп

Как готовить:

1. В одной глубокой миске смешай все сухие ингредиенты, а в другой – молоко, желтки, ванильный экстракт, цедру и рикотту. Соедини две смеси и замеси однородное тесто.

2. Взбей белки до мягких пиков и аккуратно вмешай в тесто, стараясь не нарушить воздушную текстуру.

3. Разогрей сковородку, смазанную растительным маслом, наполни половник тестом на 1/3 его объема, вылей тесто на сковородку, положи сверху несколько ягод черники и пожарь пробный панкейк. Повтори, пока тесто не закончится.

4. Подавай их стопками, полив сверху черничным вареньем, сиропом или лимонным курдом.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 970
Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/

Жуткий паук


  • СложностьПросто
  • ТипЗакуска
  • Время10 минут
  • Персон

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • Майонез, по вкусу
  • Маслины без косточек

Приготовление

  1. Отварите яйца. Разрежьте их на половинки и отделите желток.
  2. Смешайте желток с майонезом и нафаршируйте им яйца.
  3. Разрежьте маслину на две половинки: первая — тельце паука, а из второй сделайте тоненькие полоски-ножки. Художественно выложите на каждую половинку яйца и подавайте к столу.
Блок: 9/12 | Кол-во символов: 404
Источник: https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/13-ujasno-appetitnyih-i-strashno-prostyih-blyud-na-hellouin/

Панкейки с шоколадом, вишней и взбитыми сливками

Выглядит как произведение искусства, а на вкус как легендарный немецкий торт «Черный лес».

Что нужно:

  • 1 ст. просеянной пшеничной муки
  • 1/4 ст. несладкого какао-порошка
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла

Для соуса:

  • 2 ст. замороженной вишни без косточек
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ст. воды
  • 1/2 ст. сливок для взбивания
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Для украшения:

  • шоколадная стружка

Как готовить:

1. В одной глубокой миске смешай все сухие ингредиенты, а в другой – молоко, яйцо и масло. Соедини две смеси и замеси однородное тесто.

2. Разогрей сковородку, смазанную растительным маслом, наполни половник тестом на 1/3 его объема, вылей тесто на сковородку и пожарь пробный панкейк. Повтори, пока тесто не закончится.

3. В небольшом сотейнике на среднем огне свари сироп из воды и сахара, добавь вишню и крахмал и готовь до мягкости ягод и пока соус не загустеет.

4. Взбей холодные сливки до мягких пиков и смажь ими панкейки. Сделай сверху дополнительную «шапку» сливок, вишневый соус, посыпь шоколадной стружкой.

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 1130
Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/

Скользкая закуска

  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время2 часа 20 минут
  • Персон

Ингредиенты

  • 40 гр желатина
  • Пищевые красители 4 цветов
  • Упаковка жевательного мармелада «червяки»

Приготовление

  1. Растворить желатин в горячей воде как указанно в инструкции на пакетике.
  2. Охладить до 30-40°C. Для улучшения внешнего вида используйте пищевые красители.
  3. Разлейте смесь в пластиковые стаканчики, в каждый опустите по несколько «червяков» и поставьте в холодильник на 2 часа.
Блок: 10/12 | Кол-во символов: 442
Источник: https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/13-ujasno-appetitnyih-i-strashno-prostyih-blyud-na-hellouin/

«Дрожь земли»


  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время1 час
  • Персон

Ингредиенты

  • 1 пакет желе со вкусом малины
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 шоколадный маффин

Приготовление

  1. Переложите желе в миску и добавьте кипящую воду; перемешайте до тех пор, пока он полностью не раствориться. Охладите около 20 мин.
  2. С помощью трубочки для воды сформируйте «червяков», а ее острым краем сделайте на его «теле» небольшие углубления по всей его длине.
  3. Смешать сливки и пищевым красителей с теплой желатина смесь. Осторожно влить в контейнер, заполнение соломинки.
  4. Уберите в холодильник, чтобы «черви» застыли.
  5. Разломите на тарелку маффин на манер «чернозема», художественно «закапайте» в крошку червяков.
Блок: 11/12 | Кол-во символов: 659
Источник: https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/13-ujasno-appetitnyih-i-strashno-prostyih-blyud-na-hellouin/

«Я тебя съем»

  • СложностьПросто
  • ТипДесерт
  • Время15 минут
  • Персон

Ингредиенты

  • 2 зеленых яблока, разрезать на четыре части
  • 32 семечки подсолнечника
  • 2-3 клубники
  • 1-2 декоративные съедобные глаза

Приготовление

  1. У каждой яблочной четвертинки вырежете «рот».
  2. Нарежьте клубнику на тонкие пластинки на подобии языка и вложите их в «рот».
  3. Семечки вставьте в верхнюю яблочную «десну» в качестве зубов.
  4. Подставьте глазки. Подавайте с улыбкой.
Блок: 12/12 | Кол-во символов: 412
Источник: https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/13-ujasno-appetitnyih-i-strashno-prostyih-blyud-na-hellouin/
Кол-во блоков: 26 | Общее кол-во символов: 20000
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://www.iamcook.ru/showrecipe/19409: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 3302 (17%)
  2. https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/608794-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BD: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 36 (0%)
  3. https://www.Elle.ru/stil-zhizni/food/13-ujasno-appetitnyih-i-strashno-prostyih-blyud-na-hellouin/: использовано 10 блоков из 12, кол-во символов 6172 (31%)
  4. https://style.nv.ua/amp/tykvennyy-pankeyki-na-hellouin-50045959.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1070 (5%)
  5. https://familykuhnya.com/recipes/deserty/pankejki_na_khehllouin_halloween_pancakes_nu_oochen_vkusnye/4-1-0-407: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1176 (6%)
  6. http://www.ellegirl.ru/articles/9-originalnyih-retseptov-pankeykov-k-maslenitse/: использовано 8 блоков из 9, кол-во символов 8244 (41%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий