Новогоднее горячее, которое можно подать в мармите — расписываем по пунктам

Вы хотите, чтобы «горячее» действительно было горячим на протяжении всего времени застолья? Тогда вам обязательно нужно приобрести мармит. К тому же, это очень эффектная подача на стол!


Блок: 1/5 | Кол-во символов: 187
Источник: https://vkusno.mirtesen.ru/comments/42510440630/page

Говядина с овощами

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сок томатный – 500 мл.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы. Чеснок порубите и выложите на лук. Говядину помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком. Следующий слой – нарезанный перец.

Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло, быстро вмешайте муку, чтобы не было комочков и добавьте томатный сок. Убавьте огонь. Посолите по вкусу, по желанию добавьте специи для мяса. Потомите смесь 3-5 минут и залейте соусом мясо в форме.

Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. По истечении времени выключите духовой шкаф, а мясо оставьте внутри ещё на 40-60 минут. Можно подавать к столу! Необыкновенно вкусно!

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 948
Источник: https://welcome-pro.ru/novogodnee-goryachee-kotoroe-mozhno-podat-v-marmite/

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
  • + 665

  • + 439

  • + 294

  • + 267

  • + 235

  • + 212

  • + 169

ещё >>

Сейчас читают!

Благотворительность!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 481
Источник: https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2010818

Говядина с морковью в винном соусе


Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Морковь – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчиков (если мелкий, то больше)
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Апельсиновый сок – 60 мл.
  • Вино белое сухое – 75 мл.
  • Карри – 2 щепотки
  • Корица – щепотка
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Вымойте апельсин, порежьте на две половинки и отожмите сок. Процедите от косточек. Говядину порежьте крупными кусочками. Поперчите, посолите. Очищенные овощи также порежьте крупно. В сотейнике соедините сливочное масло, вино и апельсиновый сок. Добавьте корицу и карри. Прогрейте соус, чтобы растаяло масло.

В форму для запекания положите овощи и мясо. Залейте соусом, перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Закройте фольгой или крышкой и поставьте в горячую духовку на 4 часа томиться при температуре 130 градусов. Пробуйте! Аромат сказочный!

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 872
Источник: https://vkusno.mirtesen.ru/comments/42510440630/page
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 2488
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://welcome-pro.ru/novogodnee-goryachee-kotoroe-mozhno-podat-v-marmite/: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 948 (38%)
  2. https://vkusno.mirtesen.ru/comments/42510440630/page: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1059 (43%)
  3. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2010818: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 481 (19%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий