10 способов приготовить курицу в духовке: объясняем детально

10 вкусных рецептов курицы в духовке. Как приготовить куру в хрустящей корочке самостоятельно.


Куриное мясо – нежное и сочное. А самое главное – в нем содержится огромное количество питательных веществ, незаменимых для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Многие хозяйки полюбили его за изысканный вкус и простоту приготовления, особенно, если делать это в обычной духовке. Самые распространенные рецепты с мясом этой птицы будут рассмотрены в статье.

Блок: 1/11 | Кол-во символов: 478
Источник: https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/

Содержание

Классическая запеченная курочка с хрустящей корочкой

Это самый простой вариант приготовления куриного мяса, от поедания которого можно получить массу удовольствия. Итак, что понадобится для создания этого кулинарного шедевра:

  • целая курица, приблизительно на 1-1,5 кг;
  • чеснок, 5-6 зубчиков;
  • уксус, 2 столовые ложки;
  • майонез, 100 г;
  • соль, перец по вкусу.

А теперь – самое время описать порядок действий.

  1. Сначала надо разделать курицу на порционные куски и немного ее замариновать.
  2. Маринад готовится из небольшого количества воды (1 стакан), майонеза, уксуса и специй. Некоторые хозяйки добавляют в него лук, который потом можно употреблять в сыром или запеченном виде.
  3. Мясо складывается в большую кастрюлю и заливается маринадом.
  4. Его нужно оставить на 1-2 часа, а затем выложить на противень или в специальную форму и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 45-ти минут до образования корочки.

Подавать курицу надо в горячем виде с гарниром из картофеля или гречки. Можно использовать любые другие крупы или макароны, все зависит от индивидуальных предпочтений.

духовой шкаф

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 1113
Источник: https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/

Курица, запеченная целиком с медом и горчицей


Преимущество этого способа заключается в простоте и безумно приятном вкусе. Для приготовления понадобится целая курица и всевозможные специи в виде чеснока, перца, соли, зелени. Все их нужно перемещать между собой и промазать масо снаружи и изнутри. Затем можно отправить «полуфабрикат» в духовку и ждать готовности.

Поскольку печься будет один большой кусок, время его приготовления может составлять 1,5 часа и более. В течение этого отрезка можно заняться приготовлением овощного салата или гарнира. Вкуснее всего поедать такую курицу с картошкой, комбинация получается по-настоящему праздничной.

Форма для запекания

Блок: 3/11 | Кол-во символов: 668
Источник: https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/

Курица запеченная в духовке с лимоном — пошаговый рецепт с фото

Еще один бесподобный вариант приготовления, он полностью другой и отличается от предыдущего. Получается также очень красиво и вкусно, ведь состав будет немного другой, веточка розмарина и чеснок сделает свое дело. Рекомендую попробовать и написать свой отзыв внизу этой статьи.

Нам понадобится:

  • курица — около 2 кг
  • оливковое масло — 1 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • веточка розмарина — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1. Возьмите свежую тушку и для того, чтобы она лучше впитала себя аромат всех специй смажьте ее оливковым маслом.

2. Добавьте молотый перец и разотрите его по всей поверхности куриного мяса. А после присолите все части тушки. Во внутрь положите веточку розмарина, очищенные дольки чеснока и лимон. Лимон предварительно разрежьте на две половинки.

3. Завяжите ниткой ножки на бантик.

4. А после переместите тушку на стеклянный листик смазанный любым маслом, можно даже взять оливковое. Выпекайте при температуре 180 — 200 градусов примерно 1-1,5 часа.

5. А далее подайте такую вкусняшку к любому гарниру, такому как например удачному рагу из овощей.

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 1156
Источник: https://page365.ru/kak-zapech-kuricu-v-duxovke.html

Курица в маринаде из майонеза и соевого соуса


Курица в маринаде – еще одно изысканное блюдо. Чтобы мясо пропиталось им максимально хорошо, необходимо приготовить «полуфабрикат» еще с вечера. Итак, что понадобится для создания этого шедевра кулинарии:

  • куриное мясо (можно взять цельную курицу или ее части – ножки, бедрышки, крылья, филе), 500 г;
  • специи (соль, перец, базилик, карри);
  • чеснок, 2 зубчика;
  • луковица, 1 шт.;
  • соевый соус, 30 мл;
  • майонез, 100 г.

Порядок приготовления блюда выглядит следующим образом.

  1. Кусочки курицы тщательно промываются под проточной водой и отправляются в большую емкость (как правило, в миску).
  2. Затем готовится маринад. Для этого берется соус соевый и майонез, перемешиваются между собой. К ним добавляется измельченный чеснок и лук, а затем – соль и специи по вкусу.
  3. Каждый кусочек сначала тщательно смазывается маринадом, а затем его остатки выливаются в емкость.
  4. Посуда накрывается крышкой и отправляется в холодильник на 12-24 часа.

На следующий день нужно просто достать ее из холодильной камеры, аккуратно выложить мясо на противень, смазанный маслом, вылив туда же маринад, и готовить в течение получаса, возможно, дольше.

прихватка

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 1177
Источник: https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/

Видео о том, как готовить курицу дома

Если вы посмотрите это видео, то вы сразу раздразните свой аппетит, побежите в магазин и сразу зажарите это сокровище. Тем более, в этом виде, чтобы не повторяться курочка будет жариться в духовке не целиком, а разрезанная на части. Главный секрет тут в том, что курица получается очень сочной, а вот за счет чего смотрите этот ролик:

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 375
Источник: https://page365.ru/kak-zapech-kuricu-v-duxovke.html

Целая курица в молоке от Джейми Оливера


Эта вкуснятина способна свести с ума любого, кто только ее попробует! Молоко придает мясу нежный утонченный вкус и делает его более сочным. Для приготовления этого лакомства, которое, между прочим, подойдет для повседневного поедания и праздничного стола, понадобятся следующие ингредиенты:

  • мясо одной курицы в количестве 1-1,5 килограмма (если нет желания покупать ее целиком и потом разделывать, можно сразу взять кусочки);
  • масло оливковое, 20 мл;
  • соль, перец по вкусу;
  • палочка корицы, этого количества должно быть достаточно для одной курочки;
  • цедра лимона;
  • шалфей, 1 ч. л. (продукт берется строго в свежем виде);
  • молоко, 500 мл;
  • масло сливочное, 50 г.

Порядок приготовления этого замечательного блюда выглядит следующим образом.

  1. Духовка разогревается до 200 градусов по Цельсию. Тем временем можно заняться приготовлением самой курицы.
  2. Ее нужно обсушить с помощью салфеток, а затем «обработать» солью и перцем.
  3. Затем – обжарить в оливковом масле. По мере появления золотистой корочки продукт следует переворачивать.
  4. Когда она будет готова, нужно положить ингредиент на плоскую большую тарелку.
  5. На сковороде при этом должно остаться немного масла, которое будет использовано для приготовления соуса.
  6. К остаткам добавляются прочие ингредиенты для соуса. Это сливочное масло, молоко, шалфей и корица. Не стоит забывать о цедре лимона.
  7. Отправив все ингредиенты на сковороду, нужно тушить их до закипания.
  8. Затем чеснок измельчается и кладется на дно формы для запекания, а сверху – сама кура, которая поливается частью соуса (вторая часть оставляется для того, чтобы поливать ею готовое яство).
  9. Чтобы вкус готового блюда получился более тонким и нежным, нужно накрыть его фольгой.

Блок: 5/11 | Кол-во символов: 1725
Источник: https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/

Рецепт курицы в пакете для запекания с чесноком и майонезом

Честно скажу, в большинстве случаев я делаю курицу именно в пакете или рукаве для запекания. Мне этот способ нравится больше всего, он так сказать мой любимый.

Нам понадобится:

  • курица — 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • приправа Магги или Кнорр — пакетик
  • чеснок — 4 зубчика
  • майонез — 4-5 ст.л
  • пакет для запекания — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Разрежьте ножом вдоль грудку курицы, сделая вот такое отверстие. Затем возьмите вилку и проткните ею голени, сделайте это в нескольких местах.

2. Затем используя приправу Магги или Кнорр, можно также воспользоваться специальными пакетиками с заготовками специй и приправ для курицы обсыпьте и разотрите ими всю тушку. Посолите и поперчите.

Затем в отдельную чашку пропустите чеснок через ченокодавилку или мелко порубите его ножом. Добавьте  в него майонез и тщательно размешайте, чтобы появился чесночный запах. После этого обмажьте курицу этим соусом.

Если вы не хотите использовать майонез, то тогда можно просто его не добавлять, но с ним получится лучше и нежнее.

3. Затем готовое блюдо поместите в пакет для запекания. Концы пакета завяжите нитями или используйте специальный фиксатор. В нескольких местах пакет нужно будет проколоть вилкой или ножом. Отправьте в духовку выпекаться на 40-50 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 1358
Источник: https://page365.ru/kak-zapech-kuricu-v-duxovke.html

Рецепт курицы с яблоками из духовки


Мы привыкли, что лучшее мясо к яблокам — утка. Но я предлагаю поломать этот стереотип. Блюдо от этого ничуть не проиграет, оно получается таким же вкусным, ароматным, сытным.

Ингредиенты:

  • курица — 2 кг;
  • лук — 2 головки;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • яблоки кисло-сладкие — 1 кг;
  • соль, приправы, соус барбекю, зелень — по вкусу.

Как готовить:

Яблоки очищают от сердцевины. Разрезают на четыре части.

Луковицы делят на 8 крупных кусков.

Смешивают соус барбекю со специями, зеленью, пропущенным через пресс чесноком.

Этой массой натирают курицу. Внутрь тушки закладывают яблоки, лук.

Что не поместилось выкладывают рядом с птицей.

Источник — https://youtu.be/wLEK-IxbiwQ

Отправляют в разогретую духовку. Температура — 180°С, время — 1,5 часа.

Совет! Если у вас не оказалось дома соуса барбекю, возьмите томатную пасту, добавьте соль, специи. При желании вмешивают несколько столовых ложек меда.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 924
Источник: https://minutamami.ru/kurica-v-duxovke

Курица с яблоками в рукаве для запекания

Ни чуть не хуже получается это блюдо в рукаве для запекания. Для разнообразия вкусов можно ее зажарить с яблочками или например положить круглую картошечку.

Нам понадобится:

  • курица средних размеров броллер — 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • яблоко — 2 шт.

Способ приготовления:

1. Сначала замаринуйте курицу, маринадов великое множество, можно кстати за основу взять любой, помните мы с вами уже делали такие для куриных шашлыков, там такое разнообразие, что выбрать можно любой. Ну, а можно пойти простым способом и натереть ее обычным перцем и солью.

2. Далее нафаршируйте курицу нарезанными яблоками. Утрамбуйте очень плотно, не жалейте яблок.

3. Чтобы яблоки не выпали во время готовки, зашейте обычными нитками ли соедините зубочистками.

4. Поместите в рукав для запекания, края завяжите. Теперь в заранее подогретую духовку до 180 градусов поместите тушку и выпекайте 1 -1,5 часа. Приятного аппетита!

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 947
Источник: https://page365.ru/kak-zapech-kuricu-v-duxovke.html

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге


Сочный и сладкий плод – апельсин – придаст нежному мясу куриной грудки особые нежные нотки. Можно, конечно, использовать в данном рецепте лимон, но именно апельсин даст блюду тот вкус, который ему нужен. А это значит, что готовое блюдо будет незабываемым, особенно, если делать его в специальной фольге.

Итак, для создания данного кулинарного шедевра понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка (филе), 1-2 шт. в зависимости от количества желаемых порций;
  • 1-2 апельсина, исходя из количества филе из прошлого пункта;
  • одна луковица, хотя можно взять и больше;
  • ¼ головки чеснока;
  • специи и соль по вкусу.

Порядок приготовления достаточно прост. Сначала филе нарезается небольшими кусочками по принципу шашлыка. Затем оно отправляется в смесь из апельсинового сока, мякоти, лука, чеснока и специй. Держать ее в таком виде нужно на протяжении получаса или более (по возможности). Когда белое мясо «подойдет», нужно погрузить его вместе с «маринадом» из приведенных выше продуктов в фольгу и аккуратно завернуть, чтобы ничего не протекало. Готовится это блюдо достаточно быстро, приблизительно 20-30 минут.

Есть еще один вариант его приготовления, когда мясо не нарезается на куски, а отправляется в духовку целиком. Но в этом случае держать его в смеси из плодов и специй придется дольше. Для пикантности стоит добавить лавровый лист в молотом виде и черный перец горошек. Готовое блюдо способно сразить наповал всех и каждого! Убедиться в этом можно, приготовив его самостоятельно!

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 1536
Источник: https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/

Как приготовить курицу с помидорами и сыром

Многие хозяйки не покупают куриное филе и ничего из него не готовят считая это мясо очень сухим. Действительно, оно требует правильного подхода. Если вы приготовите по этому рецепту, то навсегда полюбите эту часть тушки. Томаты пропитывают ее своим соком, а сыр запечатывает все вкусы, ароматы внутри.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • томат — 1 средний;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • растительное масло;
  • соль, специи.

Как готовить:

С грудки снимают кожу, если она есть. Делают глубокие надрезы, но не до конца. Солят, перчат. Смазывают маслом.

В каждый надрез кладут по ломтику сыра, чеснока и томата. Выкладывают в смазанную маслом форму и запекают полчаса при температуре 180°С.

Для этого рецепта можно использовать оливковое или другое масло без активного запаха.

Источник — https://youtu.be/PuqKY_D-AqI

Иногда я накрываю тонкими полосками копченого бекона. Так, курятина будет еще сочнее и приобретет приятный вкус.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 981
Источник: https://minutamami.ru/kurica-v-duxovke

Очень сочная курочка на соли


Не поверите, но такое возможно. Готовится на солевой корки, и больше абсолютно никаких ингредиентов не требуется. Раз, два и готово! Самый наипростеший способ приготовления, какой вы можете себе представить.

Нам понадобится:

  • курица — 1 шт.
  • соль крупного помола — 1 кг

Способ приготовления:

1. Высыпьте пакет соли на противень и разровняйте руками, чтобы получилась гладкая поверхность без горок.

2. Курицу солить дополнительно и перчить не нужно. Просто положите ее на соль и курица сама возьмет в себя и впитает столько, сколько нужно.

3. Поместите в разогретую духовку на 180 градусов и запекайте 50-60 минут.

4. И вот она наша красавица, полностью готова к употреблению. Приятного аппетита!

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 728
Источник: https://page365.ru/kak-zapech-kuricu-v-duxovke.html

Курица на бутылке

В данном блюде курица готовится целиком: в этом ее прелесть и в этом же – ее недостаток, так как приготовление отнимет больше времени, чем в случае с отдельными кусками птицы. Для работы над этим коронным блюдом нужно использовать следующие компоненты:

  • целая курица;
  • банка пива;
  • чеснок;
  • майонез;
  • специи;
  • соль.

Все достаточно просто. Порядок приготовления блюда выглядит так.

  1. Тушка тщательно моется, собственно, как и в любом другом рецепте, а затем обсушивается с использованием бумажных полотенец.
  2. Затем она смазывается смесью из соли, специй и чеснока – снаружи и внутри.
  3. После этого надо промазать ее майонезом и сбрызнуть пивом, но слегка.
  4. Далее останется дать мясу полежать в течение получаса, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусами.
  5. Следующий шаг – насаживание тушки на бутылку, с которой предварительно снимаются все этикетки. Пиво должно быть налито на ½ части емкости. Его можно заменить на воду. Такой подход позволит мясу хорошо пропариться и получить нежнейший вкус.
  6. Запаковать всю эту конструкцию в специальный пакет для запекания и поставить в большую емкость, в которую будет стекать сок.
  7. Поставить в духовку и ожидать готовности, приблизительно в течение получаса можно будет полакомиться собственным кулинарным шедевром.

После приготовления пакет следует разрезать максимально аккуратно, ведь внутри него находится большое количество горячего пара.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 1391
Источник: https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/

Запеченная курица в фольге кусочками с овощами

По этому рецепту можно приготовить как целую тушку, так и отдельные ее части. В качестве примера возьмем самую нелюбимую некоторыми — грудку. Но сухой она не получится. Наоборот, очень сочной, ароматной.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • томаты черри — 200 г;
  • болгарский перец — 1 средний;
  • кабачок — 1 небольшой;
  • морковь — 1 маленькая;
  • лук — 1 головка;
  • растительное масло, соль, перец по вкусу.

Как готовить:

Курятину режут небольшими кусочками. Солят, приправляют.

Кабачок, лук нарезают полукольцами, болгарский перец — соломкой, морковь натирают аналогично. Перемешивают. Добавляют слайсы томатов. Также приправляют.

Лист фольги смазывают растительным маслом. На одну половину выкладывают овощи, поверх — мясо.

Накрывают второй и плотно закрывают все стыки. Выпекают в духовке при температуре 180°С около получаса.

Готовое блюдо посыпают мелко порубленной зеленью.

Источник — https://youtu.be/ixokWhOMTZg

Это базовый рецепт. При наличии других овощей, обязательно их добавляют. Это может быть цветная капуста, брокколи. Вкуса и аромата добавляют грибы.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 1108
Источник: https://minutamami.ru/kurica-v-duxovke

Очень вкусная курица с ананасами и сыром в духовке

Пицца с мясом птицы, сыром и ананасами очень любима в нашей семье. Но постоянно готовить ее я не готова. А приготовленное по этому рецепту блюдо имеет тот же вкус, но только без теста. Оно отлично подходит для праздничного стола за счет своего тонкого аромата.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1000 г;
  • картофель — 6 крупных клубней;
  • пармезан — 200 г;
  • моцарелла — 400 г;
  • ананасы — 400 г;
  • соль, перец, итальянские травы.

Как готовить:

Очищенный картофель нарезают толстой соломкой. Добавляют растительное масло, солят, приправляют. Перемешивают.

Выкладывают в форму. Поверх укладывают куриное филе. Его предварительно нарезают ножом, обваливают в специях.

Следующий слой — ананасы. Его следует порезать небольшими кусочками. Такую же нарезку можно встретить и в магазине.

Дальше — слайсы моцареллы.

Ставят в духовку на полчаса при температуре 180°С.

Достают, посыпают тертым пармезаном и снова отправляют в духовку на 20 минут.

Источник — https://youtu.be/1cPZSXQck1M

Готовое блюдо подают прямо в форме, где оно выпекалось.

Если вы не смогли приобрести сыры, которые упомянуты в рецепте, не отчаивайтесь. Замените их на аналогичные. Поверьте, вкус нисколько не пострадает.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 1222
Источник: https://minutamami.ru/kurica-v-duxovke

Приготовление вкусного маринада для запекания курицы в духовом шкафу

В заключении еще хочу поделиться с вами вариантом выпекания куриного мяса в духовке, используя интересный и оригинальный маринад, который вы можете сделать также у себя дома, а в этом вам поможет этот небольшой сюжет. Ведь всегда хочется поэкспериментировать над вкусами:

Ну вот и все на сегодня. Выпекайте курочку с золотистой корочкой на радость всем. По поводу и без, кушайте на здоровье! Пишите к этому посту, делитесь своим мнением, и до скорого. Всем пока-пока!

С уважением, Екатерина Манцурова

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 581
Источник: https://page365.ru/kak-zapech-kuricu-v-duxovke.html

Целая курица, запеченная в лаваше

В этом рецепте я объединила два своих любимых блюда — птицу и лаваш. Вкус у блюда получается очень нежным. Мясо за счет хлебной корочки сочное, ароматное. Да и сама она очень хрустящая, пропитанная запахами.

Ингредиенты:

  • куриная тушка — 2 кг;
  • сливочное масло — 50 г;
  • томат, морковь, лимон — по 1 шт.;
  • чеснок — 2 крупных зубчика;
  • лук — 1 головка;
  • твердый сыр — 150 г;
  • специи для курицы;
  • зелень;
  • лаваш.

Как готовить:

Зелень, чеснок измельчают.

Смешивают с размягченным маслом. Добавляют специи. Перемешивают. Полученную массу закладывают под кожу.

Два листа лаваша кладут нахлест. Центральную часть смазывают маслом.

Далее кладут морковь, нарезанную кружочками.

Сыр натирают на крупной терке. Соединяют с лимоном, нарезанным широкой соломкой, кубиками томата. Перемешивают и начиняют птицу. Курицу натирают специями. Крылья, чтобы они не подгорели, убирают под кожу. Затем кладут ее на лаваш.

Аккуратно, но плотно заворачивают.

Перекладывают в форму, застеленную фольгой. Накрывают еще одним листом фольги.

Ставят в разогретую до 200°С духовку. Запекают час с четвертью. Затем снимают фольгу и дают лавашу подрумяниться. На это потребуется около 15 минут.

Источник — https://youtu.be/uhPjYmRK7es

Я подаю готовое блюдо разделив на части и разложив их на блюдо. Рядом — кусочки лаваша. Сверху поливаю образовавшимся соком.

И напоследок, еще один очень сочной курицы в духовке в этом видео.

Курятина — вкусное мясо. Его легко приготовить, зная некоторые маленькие хитрости. Я поделилась с вами своими самыми любимыми рецептами. Некоторые годятся для семейного ужина, другие — отлично дополнят праздничный стол.

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 1650
Источник: https://minutamami.ru/kurica-v-duxovke

Фаршированная курица с овощами в духовке

Такое блюдо можно назвать полезной полезностью. Тонкий аромат, нежный вкус. Румяная и хрустящая корочка, которая так нравится многим, совсем легкая, не жирная. Овощи отлично дополняют мясо.

Ингредиенты:

  • курица — 2 кг;
  • твердый сыр — 300 г;
  • чеснок — 4 средних зубчика;
  • замороженные овощи на выбор — 400 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • соль, перец.

Как готовить:

Овощи не размораживая обжаривают. Приправляют. Смешивают с натертым кубиками сыром.

Сливочное масло порубить мелко. Получившиеся кусочки аккуратно распределяют под кожей всей тушки. Сверху натирают солью, приправами.

Внутрь кладут сырно-овощную массу.

Отверстие зашивают.

Ставят в духовку. Температура — 200°С. Первые полчаса огонь должен быть максимальным. Затем его уменьшают и жарят до полной готовности.

Источник — https://youtu.be/JaMy4RBGCPA

Совет! В сливочное масло можно добавить зелень, мелко порубленный чеснок. Это дополнит вкус мяса.

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 947
Источник: https://minutamami.ru/kurica-v-duxovke

Цыпленок табака по классическому рецепту

Понадобится курица небольшой массы до 800 г, а также следующие ингредиенты:

  • соль;
  • масло сливочное;
  • чеснок;
  • лимон;
  • перец черный.

Процедура приготовления этого грузинского блюда достаточно проста.

  1. Разделать цыпленка и натереть отдельные кусочки маринадом из всех приведенных выше ингредиентов.
  2. Мариновать в течение часа. А вообще – чем больше курица, тем дольше!
  3. Растопить масло на сковородке и положить в него курицу для обжаривания. На каждую сторону приходится по 15-20 минут.

Это кавказское блюдо уж точно никого не оставит равнодушным!

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 581
Источник: https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/
Кол-во блоков: 24 | Общее кол-во символов: 23916
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://jette.ru/kak-prigotovit-kurisu-v-dukhovke/: использовано 9 блоков из 11, кол-во символов 9180 (38%)
  2. https://minutamami.ru/kurica-v-duxovke: использовано 7 блоков из 11, кол-во символов 8068 (34%)
  3. https://page365.ru/kak-zapech-kuricu-v-duxovke.html: использовано 7 блоков из 9, кол-во символов 6668 (28%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий