Happy Bones — Мясной ресторан в центре Москвы. Мясные стейки, мясо на кости, большой выбор вин и коктейлей.

Новости

В среду, 27 января в 20:00, Мясная Академия Вячеслава Дельберга приглашает вас на мастер класс под воинственным названием: «ОРУЖИЕ ИНДЕЙЦЕВ»

Опубликовано

12565414_1018127738246730_6795396481255934374_nНа нашем мастер-классе вы узнаете о стейках МАЧЕТЕ и ТОМАГАВК, форма которых напоминает суровое оружие американских индейцев. Это еда для настоящих мужчин. 

Почему стейк «Мачете» называют еще и «Стейком мясника»? Что такое «альтернативное мясо» и как его готовить? Чем отличается «Томагавк» от « Ковбоя»? Все это в эксклюзивной лекции от гуру российских мясных ресторанов Вячеслава Дельберга.

Меню мастер-класса:
Стейки: Ковбой, Мачете
Картофель Айдахо с соусом Шарон
Мексиканский салат с бататом
Вкус мяса и приобретенных знаний прекрасно дополнят два вида красного сухого вина Саличе Салентино от Апполонио 2012, Италия и Альгамбра Сира от Азиенда Агриколла Спадафора 2013, Италия, Сицилия.
Закуска к вину: Тосты с бужениной, салатом руккола, сливочным хреном
Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
Продолжительность мастер-класса 1, 5 – 2 часа
Стоимость занятия: 4500 руб
Запись по телефону: 8 (495) 730-24-09