Happy Bones — Мясной ресторан в центре Москвы. Мясные стейки, мясо на кости, большой выбор вин и коктейлей.

Новости

С 1 октября Семейные бранчи по выходным!

Опубликовано

image — копияimage (4) — копия

По субботам и воскресеньям с 12.00 до 16.00 . Четыре блюда на персону стоят 1500 рублей. Специальное предложение — напитки без ограничений за 970 рублей на персону. Для наших самых маленьких гостей детское меню. Добро пожаловать!

В большинстве европейских стран и Америке воскресный поздний завтрак в ресторане стал уже доброй традицией. В московских ресторанах эта новая услуга появилась относительно недавно.

Завтрак выходного дня, плавно перетекающий в обед, получил название бранч. При таком застолье примерное время приема пищи как раз между завтраком и обедом – с 12 до 16 часов дня. Интересно, что отличает бранч от традиционного завтрака или обеда не наличие определенных, особенным образом приготовленных блюд, а непринужденная дружественная атмосфера и хорошее настроение.
Создателем бранча принято считать английского писателя Льюиса Кэрролла. Воспользовавшись своим талантом придумывать несуществующие слова, автор «Алисы в Стране чудес» объединил слова «завтрак» (breakfast) и «обед» (lunch) и отправил письмо ректору Оксфордского университета с просьбой ввести в распорядок дня «бранч» (brunch). Вскоре бранч стал новой традицией Оксфорда, во время него профессора и студенты обсуждали волнующие темы в непринужденной обстановке. Культура поздних завтраков, плавно переходящих в обед, дает возможность неспешного общения в приятной обстановке, провести время с семьей и друзьями, насладиться едой и напитками.
Дополняет бранч-меню специальное предложение «НАПИТКИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»  всего за 970 рублей.