Happy Bones — Мясной ресторан в центре Москвы. Мясные стейки, мясо на кости, большой выбор вин и коктейлей.

Пресса о нас

sd-gr-new-min

Обзор ресторана «Happy Bones»

Выпуски программы / 25 июня 2016

Если ваш кавалер ноет, что, мол, вы таскаете его по местам, где паштет с травами размазан по тарелке, пора порадовать его настоящим мужским заведением. Сегодня речь пойдёт о мясном ресторане в лучшем смысле этого слова. Добро пожаловать в «Happy Bones».

http://www.silver.ru/programms/Barnaya_karta/vipyski-programmi/materials-ObzorrestoranaHappyBones/

.

.

СЕМЕЙН10547257_704689529619799_7476744698394149505_oЫЙ СТЕЙК-ХАУС ДЛЯ САМОЙ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ ПУБЛИКИ
http://watchj.ru/magazine/lifestyle/steyk-khauc-happy-bones/

.

.

.

ПОЧЕМУ1024x1024sr В МЯСНЫХ РЕСТОРАНАХ ДЕЛАЮТ ПОСТНОЕ МЕНЮ?

Вячеслав Дельберг, шеф-повар стейк-хауса Happy Bones:
«Стейк-хаусы — они, конечно, в первую очередь про мясо. Но…

http://eda.ru/media/vopros/pochemu-v-myasnyh-restoranah-delayut-postnoe-menyu  

 

..

РЕЦfree-vector-elle-1_058220_elle-1ЕПТ ДНЯ: САЛАТ С РОСТБИФОМ
Блюдо от шеф-повара ресторана Happy Bones

http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/retsept-dnya-salat-s-rostbifom/

 

 

.

logo_0004_Marie-ClaireРЕЦЕПТ: СЭНДВИЧ С ПАСТАМИ  от HAPPY BONES

«Меню Happy Bones – настоящий рай для мясного гурмана» — уверен концепт-шеф ресторана Вячеслав Дельберг, эксперт в приготовлении блюд из мяса, основатель Академии любителей мяса и создатель самой успешной российской сети стейк-хаусов.
http://www.marieclaire.ru/food/sendvich-s-pastrami-i-drugie-myasnyie-radosti-v-happy-bones/
.
.
.

StyleNewsLogoURL2-1024x270Гости закрытого ужина в мясном ресторане Happy Bones                                                                                                                В уникальном мясном ресторане Happy Bones прошел закрытый ужин, посвященный презентации нового концепт-шефа с мировым именем Вячеслава Дельберга. Один из самых известных и уважаемых в России шеф-поваров, открывший первую и самую успешную на сегодняшний день российскую сеть стейк-хаусов, подготовил для гостей особое меню с британским акцентом и эффектное гриль-шоу. Столько вкусное событие не могло остаться без внимания столичных гурманов: звезд отечественного шоу-бизнеса, бизнесменов и политиков. http://www.stylenews.ru/mesta/gosti-zakrytogo-uzhina-v-myasnom-restor/#!photolightbox/10

logo_posta_magazine_2 Uality Matters с Еленой Филипченковой.

ЕЛЕНА ФИЛИПЧЕНКОВА — колумнист Posta-Magazine, в прошлом — глава консьерж-компаний PrimeConcept и Quintessentially. «Девочки — направо, мальчики — налево. Девочкам — рыбу, мальчикам — мясо». Как бы не так!