Happy Bones — Мясной ресторан в центре Москвы. Мясные стейки, мясо на кости, большой выбор вин и коктейлей.

Новости

Мясная академия В.Е. Дельберга 9 марта 20:00

Опубликовано

Портехаус 3Весенние праздники отшумели, и мы снова собираемся за партой в Мясной Академии Вячеслава Дельберга. В среду, 9 марта, будем постигать азы приготовления стейка Рибай. На этом мастер-классе мы расскажем вам всё о Рибае: как выбрать мясо, какую часть использовать для этого вида стейка, какие степени прожарки бывают. В ходе занятия мы изучим три разные степени прожарки Рибая и приготовим 3 вида соуса: грибной, перечный и пряный. На гарнир будем готовить свежий шпинат с чесноком, сливками и маскарпоне, и салат: сладкие томаты с маринованным луком и зеленью. Теперь вы сможете порадовать своих гостей и себя самого идеальными стейком!
Начало мастер класса в 20.00.
Количество мест ограничено, поэтому просим Вас бронировать места заранее.
Подробная информация и запись по телефону: 8 (495) 730-24-09

Меню мастер-класса:
Стейки: Стейк Рибай
Свежий шпинат с чесноком, сливками и маскарпоне, соусы Грибной и Перечный
Салат: Сладкие томаты с маринованным луком и зеленью
Вкус мяса и приобретенных знаний прекрасно дополнят два вида красного сухого вина.
Закуска к вину: Запеченная говядина с вишней

Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана. Продолжительность мастер-класса 1, 5 – 2 часа.
До встречи у очага в ресторане Happy Bones!