Happy Bones — Мясной ресторан в центре Москвы. Мясные стейки, мясо на кости, большой выбор вин и коктейлей.

Новости

Мастер Класс В.Е. Дельберга среда 23 марта 20:00

Опубликовано

Секреты стейка Ковбой  

КовбойЗавтра уже среда, а значит мы снова собираемся за партой в Мясной Академии Вячеслава Дельберга. 23 марта будем изучать стейк с интригующим названием « Ковбой». Этот удивительно нежный и сочный стейк содержит в себе часть ребра, которая добавляет еще больше аромата этому прекрасному мраморному куску мяса. На этом мастер-классе мы расскажем вам всё о «настоящем ковбое»: как выбрать мясо, какую часть использовать для этого вида стейка, какие степени прожарки бывают.

В ходе занятия мы изучим три разные степени прожарки и приготовим 3 вида соуса: грибной, перечный и пряный. На гарнир будем готовить свежий шпинат с чесноком, сливками и маскарпоне, и салат: сладкие томаты с маринованным луком и зеленью.                                                                              Теперь вы сможете порадовать своих гостей и себя самого идеальными стейком!