Happy Bones — Мясной ресторан в центре Москвы. Мясные стейки, мясо на кости, большой выбор вин и коктейлей.

Новости

Мясная Академия В.Е. Дельберга

Опубликовано

В числе увлечений Леонардо да Винчи были кулинария и искусство сервировки. В Милане на протяжении 13 лет он был распорядителем придворных пиров. Да Винчи изобрел несколько кулинарных приспособлений, облегчающих труд поваров. Оригинальное блюдо «от Леонардо» — тонко нарезанное тушеное мясо с уложенными сверху овощами — пользовалось большой популярностью на придворных пирах.
Запивалось это великолепие красным вином. Жаль только, Леонардо не оставил нам книги о вкусной, здоровой и высокохудожественной кухне эпохи Ренессанса.
Между тем, уже в эту пятницу, 15 января, состоится первое в этом году занятие Академии Дельберга. Благо, что и в наше время есть настоящие художники своего дела, прекрасно разбирающиеся в мясе. Анонс мастер класса — на странице сайта Мясная Академия В.Е. Дельберга.

Leonardo-da-Vinci-The-Last-Supper